X



アーニャ「わくわくっ!!」JC・JK・JD「かわいい!」ワイ「しこしこっ!!🥺」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:12:59.35ID:1lxh1j5Wd
JC・JK・JD「かわいいっ!!??」オマンチョジュワッチ
JC「もう我慢出来ません!おちんちん使ってもいいですか!?」パンツヌギ
ワイ「うにゅ🥺」コクン
JK「あっ!JCちゃんだけズルい!」
JD「そうよ!私も!」オッパイボロンヌ
カービィちゃん「ぽよ!」ジュボボボギュポッ
ワイ「ぷゆゆゆっ🥺」ビグンビクン
JC・JK・JD「カービィちゃん抜け駆けしないで!」
JC・JK・JD・カービィちゃん「キャッキャ」
ヨルさん「...あの、ロイドさん」モジモジ
ロイド「どうしたんだい、ヨルさん」
ヨルさん「その、私もワイさんを見てたら...」モジモジ
ロイド「ああ、行ってくるといいですよ。あんなものを見せられては、興奮するなと言う方が無理がある」
ヨルさん「ロイドさん...!ありがとうございます...!」ダッ
ロイド「...」
ロイド「ワイ君、もし君さえ良ければだがその...全て終わった後でいいからおちんちんの掃除だけでもさせて貰えないだろうか?」ミミウチー
ワイ「ぷいゅ🥺」コクン
アーニャ(ワイモテモテ)

これが現実
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:13:35.73ID:fWHZLagDM
それは現実じゃなくて空想です
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:14:31.25ID:9kVOqDQad
賢者タイム
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:16:14.40ID:WChyX+ta0
優しい世界
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:16:16.53ID:jq2YFk9sa
なんだホモスレか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:16:18.63ID:1/zHZMJu0
ワイはこういうの自傷行為やと思ってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:16:57.26ID:vw0Bd+r+0
カービィかわいすぎ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:20:14.60ID:vw0Bd+r+0
こういう平和な世界っていいね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:21:29.27ID:jq2YFk9sa
この既視感なんだろうと思ったら坂本ですが?やったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:22:45.64ID:JBKY6gPgM
構成とキャラクターがしっかりしている 文才あると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況