X



ワイ「うな重うめー!」店主「6000円!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:00:07.23ID:VBwzMX9Ia
どこの店?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:00:11.28ID:RPd80YhNa
ボリすぎよな 下火になって当然だわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:00:19.96ID:J6HGmIPm0
>>2
すき家
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:00:26.35ID:06kSoTUv0
ポテチで良くね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:01:08.86ID:CFUrqnNed
ワイとんかつ食べて2500円にビビる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:01:28.31ID:wIfdRHRLa
ナゲット割って父ちゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:01:37.27ID:JUoYZYI1r
4000円出してタレが好みじゃなかった時の絶望
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:02:21.96ID:pYDQyn30a
高級店やね😉
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:02:56.42ID:pSQngCE5d
これでも半額やぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:03:55.27ID:9I76u15ur
足が速ければ払う必要ないぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:04:42.44ID:HHPIsVuNp
空耳アワー知らん奴多杉内
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:04:58.81ID:Tl3Y5Cmo0
タケノコご飯なら500円で良いのにな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:05:34.55ID:+feDh+Uh0
赤羽で高い有名なウナギ屋で食ったけどそこらへんのウナギのほうがうまいわ
結局"タレ"味なんよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:05:48.52ID:kMwuiAGc0
将来的に1万超えていくかもしれんぞ
今のうちにくっとけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:06:30.76ID:O3dFOiCV0
もう狭い狭すぎる 3人もいる
知ってるやついる?あれ1番好きなんやが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:06:55.42ID:rY4ldks+d
>>13
今のところ一番つまらないレス
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:08:48.16ID:gs91N7IA0
空真美アワーってなんやねん
オッサンくせぇのぉ~ほんま
ジジイであることを自慢すんなくっせぇから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:10:14.72ID:Tl3Y5Cmo0
>>21
マウンドとってくるのは不愉快だわな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:10:23.24ID:juESjlQAa
豚カツ用のロースをフライパン用のアルミホイルで塩コショウで焼いて
蒲焼きのタレつけて2度焼き
こっちのが旨いぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:10:49.90ID:HHPIsVuNp
>>21
何でなんJやってるんすかねぇ…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:10:53.21ID:wWJZr+hL0
>>23
絶対うまいヤツですやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:11:10.06ID:OyfUwh/w0
和友食いにいきて~
引っ越したからもういけん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:11:21.20ID:lqtwGJFa0
すき家の鰻丼がお手軽で美味いらしいな
食ったことないが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:11:38.56ID:XWkxOG3n0
足湯
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:11:57.85ID:HHPIsVuNp
>>27
すき家って時点で食う気なくなるんよなぁ…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:12:18.81ID:5IsKx5EJ0
>>27
値段相応って感じ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:12:35.90ID:omviqCuW0
牛丼屋チェーンのうな丼なんてどれも似たようなもんやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:13:04.14ID:juESjlQAa
鰻は奢ったり奢られたりで付き合いで行くところやわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:13:52.46ID:uA/8zg1W0
ヨッシャまた飯島にしよう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:14:00.65ID:ZaZS3/Ne0
安いうなぎ屋はタレがべったりし過ぎてるなぁと思う
高いうなぎ屋はタレは薄く塗られててくどくない
タレ味タレ味言っとる奴らはやっぱりべったり塗られてる方が好きなんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:14:01.24ID:3gt5SHmW0
アホ「うな重うめー」
ワイ「ヒョイッ(タレを取り上げる」
アホ「あれ?うな重…」

すまんがタレが美味いだけだよね😅
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:14:28.92ID:VBwzMX9Ia
安物ってうなぎと偽ってウミヘビとかナマズ、ドジョウ使ってたりせえへんの?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:15:50.06ID:ZaZS3/Ne0
>>36
鰻って文字付けちゃったら景品表示法上は絶対鰻使わなければいけない
もしウミヘビやナマズやドジョウを仮に偽って出すなら「蒲焼」みたいに素材名を隠すしかない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:15:55.43ID:XRfQLSoOp
空耳アワー最近youtubeで何故か上がってくるから見てるわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:18:02.84ID:nhVUNJFY0
ナマズがかなり近い味が出せるようや
ちょっと身が柔らかすぎるけど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:18:13.09ID:bwAohjIv0
うなぎがピンキリなんよ
海外の養殖場動画見たらガチで食う気なくなる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:18:18.05ID:HHPIsVuNp
最近昔のバラエティーの動画めちゃくちゃ上がってるよな
めちゃイケのしりとり侍とか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:18:18.42ID:Xj1wamTha
>>37
ウナギのウミヘビもおるからウミヘビはセーフぽいな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:18:19.44ID:wIfdRHRLa
空耳アワーって映像を作る人のセンスで名作になってる作品多いよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:18:29.28ID:CEIBzsrHa
大体時価やろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:18:34.65ID:DZUIY4wIa
そんな高くないやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:19:54.20ID:iJQvccSj0
三島のいい店で食べても6000て中々いかんやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:20:15.60ID:eD65eCphr
うなぎ店が多い理由考えればすぐわかると思うんだけど?まさか俺に最後まで言わせる奴はおらんよな?
なんjも落ちたなあ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:20:38.34ID:67oaPz7C0
かば焼きサイズが馬鹿みたいに高いのであって
ひつまぶしに使うようなのならその辺の魚レベルの値段や
味変わらんしな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:20:46.41ID:eD65eCphr
リアルにため息出たわ、俺も歳とったか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:20:50.60ID:aK52b5AmM
>>43
内輪差!
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:21:12.40ID:ZygcRLEua
>>16
川栄はうまいけど大衆店やろ
あれで高い言うてたらすき家でしか食えんわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:21:25.12ID:ZaZS3/Ne0
>>42
ホタテウミヘビってのがかなり鰻に似てるんだけど
小骨多すぎて捌くの不可能に近いで

よく代替魚は話題に出るけど実際にはそっちのが似たようなものとして
出すにはコストが高くなる、回転寿司みたいな大規模チェーンならあるいはってレベルや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:21:33.74ID:T6f8JwA4p
>>43
尻男優使っとけばええやろみたいなのきらい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:21:45.70ID:EtajN/4Ma
白焼きのが美味いやで😋
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:23:40.25ID:+lXTv4x0d
ワイ浜松市民、浜名湖うなぎを安く食べられてニッコリ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:23:41.88ID:RO9HjnjU0
通は"白焼き"なんよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:24:02.77ID:Xj1wamTha
>>55
三河民のワイもニッコリ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:24:54.21ID:i3eQmDO4r
うなぎが2層になってるヤツ食べてみたい
食べたことある人に聞きたいけど2層めっちゃ良い?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:24:59.89ID:/rbbUgf+0
コストかかるのは分かるけど他の魚の何倍も取るようなもんでもない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:25:15.05ID:q4/eYtFAH
>>39
ウマギとナマズを一緒に出す店があるんやが客の大半は区別つかんらしい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:25:55.02ID:BxdyX+DV0
先週ランチで2400円のやつ食った
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:26:04.91ID:WSLjIl/S0
スーパーのウナギなら中国産と大差ないよな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:26:47.53ID:j89i6Lze0
東京より愛知のうなぎ屋の方が安くて美味いわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:26:59.96ID:eD65eCphr
>>62
だから?
普通3000円からじゃね?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:28:57.51ID:4qrfaG770
毎年法事の後には前川でコース料理食うんやが
密かな楽しみ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:29:03.16ID:CZEG6FHR0
ひつまぶしで十分やろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:30:19.96ID:LgngQkeDa
>>58
満足感はあるで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:31:15.92ID:kQsX4bhY0
>>58
のり弁かよwwsww
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:32:37.12ID:i3eQmDO4r
>>70
そう言われれば想像つくわ、ワイもそういうお店探してみよ
教えてくれてありがとう
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:33:14.93ID:kJaVwAZr0
>>37
は?じゃあ蒲焼さんって鰻使ってないの?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:33:42.05ID:lMJB+hpi0
藤井聡太食ってた銀座のうな重は3000円ちょいだったな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:35:06.43ID:htpF6y0T0
めっちゃ酸っぱの完成度よ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:36:04.47ID:LRzaECJDM
>>5
すき家1000円くらいやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:37:51.06ID:sfD6GdN10
すき家とかで1000円くらいのくそまずいうなぎあるけどあれなんなん
ふつうのうなぎ屋はぼったくってるの?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:38:27.15ID:61FXWHU/0
うな重で6000円払うとかアホやろ
休日は鮒寿司食べて暮らすのが通やで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:38:32.08ID:ZaZS3/Ne0
>>73
魚のすり身って裏に書いてあるやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:38:47.53ID:RkwzbFim0
>>1
新しい資本主義舐めんなよ😡
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:39:33.16ID:hW9YQ9sP0
>>37
らいおんラーメンとかゴリララーメンってお店が近くにあるけど、多分どっちも景品表示法違反やな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:40:00.82ID:whUfbvpea
秋な~すわ~な
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:40:57.47ID:0wkPFlQt0
調子乗りすぎたな
鰻職人なんて持て囃すから
馬鹿な料理人が勘違いする
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:41:28.23ID:yKne+4omr
うなぎの旬は秋冬だぞ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:42:12.67ID:WSLjIl/S0
>>79
焼き方とか調理法や
焼きたてじゃないのは空まずいよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:43:01.87ID:hHblQuyCa
>>86
養殖なら年中旬や👍
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:47:12.31ID:Pfas7V9Pr
うなととワイ「うめぇー!」

いかんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況