X



【緊急】岸田政権支持率、また過去最高更新WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:54:42.95
https://www.fnn.jp/articles/-/363832

問1 岸田内閣を支持するか、支持しないか。

1.支持する 68.9%  2.支持しない 24.6% 3.わからない・言えない 6.6%
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:55:12.06ID:CKAC9hbdd
あかんでしょ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:55:32.49ID:QnXHOagH0
支持率芸人
この首相には安倍晋三にあったユーモアが足りない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:55:37.96ID:3Bhldpl/a
いわばまさに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:55:57.62ID:q9MY6I9K0
今年7月に改憲するからね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:56:29.88ID:sVl6rhcXd
何もしなければ勝手に上がる国やからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:57:46.47ID:fJBgSQ5DM
アベのときより報道の自由が無くなっている
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:57:50.93ID:+1I61XfI0
現状維持なら支持率あがる
改革すると下がる

日本が落ちぶれた原因を凝縮したのが岸田やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:58:14.87ID:IE3lKZvt0
何もしなければ支持率上がるってやばいだろこの国
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:59:06.97ID:YI5ipenia
マスコミが持ち上げる総理大臣にろくな奴はいない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:59:16.12ID:OcSHo1lf0
日本は減点方式やからね
色々挑戦すると叩かれる足引っ張り民族
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:59:24.40ID:V3k1KBoWa
日本を常任理事国入りまで導いたんやから当然や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:59:54.78ID:bX7Uw110r
投資民イライラで草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:00:57.19ID:IE3lKZvt0
>>14
nisaの恒久化は期待しとる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:01:34.74ID:Cj0EbQx00
プーチン並の支持率とかすごいやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:02:05.50ID:mR+CNBUD0
早く拾い画で晩酌しろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:02:10.62ID:w9Ed46KOd
アベが総理の時に立憲がこのポジションを狙わないといけなかったのに何を勘違いしたのか共産に抱きついた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:02:39.22ID:/bLB+8V+0
滑舌がいいだけで支持率+5%くらいされてそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:02:43.49ID:tx4f99vE0
敵対国に厳しい姿勢をとると支持されるもんや
プーチン見てみい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:03:13.43ID:zxFyLUP+a
岸田「検討する!努力する!指示する!」
ジャップ「うおおおおおお!!!!!さすが俺達の岸田!!!!!!」


もう終わりだよこの国
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:03:22.24ID:eWqnSOzGp
何もしてねえって言うか日本経済過去最低なんだけどどうすんのこれ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:04:05.16ID:VktZuL8t0
左翼が自民党叩くポイントって戦争がどうのこうのだけだからな
広島出身で核反対も表明してる岸田は左右両翼の模範総理だろ
ネタ抜きに最強
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:04:27.62ID:pkQN/L8od
コロナ自粛を緩和せずに先進国唯一のマイナス成長でも支持されるんだから日本国はキチガイが多いんだな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:04:28.47ID:IE3lKZvt0
>>22
しわ寄せは全部若者がなんとかする
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:04:36.85ID:AJvgAbVh0
岸田叩いてる奴なんて株おじと政治思想が偏ってるネトウヨみたいな人しかいないからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:04:51.62ID:pzyl5xqF0
一体なぜ・・・
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:05:38.66ID:eWqnSOzGp
投資とかどうとかより今からくっそ物価上がりまくるのによくこんなゴミ支持できるな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:05:48.58ID:yxbAsusCd
極右と極左以外は支持してる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:07:24.87ID:sVl6rhcXd
>>29
ワイ岸田支持しとらんが、物価上がってるのは岸田のせいじゃないだろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:07:41.01ID:9I76u15ur
ウヨもサヨもこれは笑顔
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:08:04.09ID:M2/z+G/Wr
>>9
悪いのは国民じゃねーかw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:08:04.87ID:RvGZvzuY0
岸田の喋り方なんかカタコト外国人っぽくね?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:08:16.62ID:eynHgfl20
観察するだけで絶賛支持を集める男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況