X



【悲報】カービィ(可愛いです、女性人気高いです、本編も売れてます)←J民が嫌う理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:48:00.94ID:HRpHrEebp
何?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:48:10.41ID:KVbXfbsmr
発達障害のある女性に大人気の間違いやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:48:42.18ID:FvByzCdj0
嫉妬
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:49:18.37ID:nDahHOMtr
☓J民が嫌う
○Jに常駐してるゲハカスが嫌う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:49:21.94ID:KVbXfbsmr
まともな女性はカービィを一等身のバケモンだとしか思ってない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:50:07.97ID:xstJ9HC0a
発達がバレるから嫌いなフリしとるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:51:00.63ID:Kw6CV31Y0
>>4
J民ってSwitchよりPS5応援してそうやイメージあるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:51:13.98ID:KVbXfbsmr
>>3
人間がゴキブリやネズミを嫌う理由も嫉妬からくるらしいな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:51:16.19ID:lmcUOjI3p
何度も言うけどカービーを嫌ってるんじゃなくて

「いい歳したカービー好きな大人」を嫌ってるんやからな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:52:00.69ID:KVbXfbsmr
>>9
カービィ見ていてサッカーボールみたいに蹴り飛ばしたいとか思わんのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:52:21.43ID:DmzGlskJ0
煽りカスにとってみれば単にファン層が多い方が
叩いた時に反応するやつが多くて面白いからやろ
散弾で命中率が高いみたい武器みたいなもん

煽りカスにとってみりゃ叩く対象はユーザー数多ければなんでもいい
カービィでもポケモンでもスパイファミリーでも
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:52:33.00ID:rrEn+Uaw0
好きなものは好きだからしょうがないだろ
キムチ好きなら韓国人なのか?ちがうだろ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:52:59.74ID:okXljqwK0
>>8
なんでなんや草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:53:15.77ID:KVbXfbsmr
>>11
ポケモンは嫌われてないしスパイファミリーも一部の行き遅れまんさんにしかウケてないで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:54:15.81ID:KVbXfbsmr
>>11
スパイファミリーが大衆にウケてるというその前提が間違ってる
ポケモンと並べないでほしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:55:48.25ID:wIJur0ol0
丸くて可愛くてみんなから愛されてるからやで
醜い嫌われ者のなんJ民とは相容れない存在なんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:56:29.43ID:VmpdD7Cq0
サンリオキャラクターに比べると明らかに格下だよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:57:09.64ID:KVbXfbsmr
ワイが言いたいのはカービィ信者特有の「カービィは女性に愛されてる」って理論が間違ってるってことやな
発達障害のある可哀想なまんさんがカービィ可愛い可愛い言ってるだけであって一般女性はカービィを醜いバケモンとしか見てないで
カービィ信者はこれを絶対認めないかもしれないけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:57:47.69ID:KVbXfbsmr
>>16
みんな(発達障害のある男、発達障害のある女)
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:58:16.54ID:5Q9WbktT0
カービィカービィ嫉妬民が居て草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:58:38.20ID:5Q9WbktT0
おっとカービィカフェ嫉妬民やった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:59:05.67ID:KVbXfbsmr
カービィ信者「カービィは女性に愛されている!!!!」

発達障害のある女性に愛されているって意味では間違ってないかさすがに
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:59:16.91ID:DmzGlskJ0
>>18
なんかすごい確信を持って言ってるようだけど
その認識はどこから来たんや?
お前の周りには発達障害持ちのやつがいっぱいいて
そいつらがカービィ好きとかなんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:59:42.38ID:KVbXfbsmr
>>21
カービィ信者が発狂しすぎて文字打ち間違えるのが笑える
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:59:55.49ID:HHPIsVuNp
可愛いしゲームやメディミはおもろいしカフェとかすごいし本当に非の打ちようがない最強コンテンツ
J民にはないものだらけやからしゃーない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:00:33.52ID:KVbXfbsmr
発達障害のある女性に大人気なカービィ
一般的な女性に気持ち悪がられるカービィ
カービィ信者はそこんとこどう思ってるのだろうか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:00:52.67ID:/NkK9r37p
なんJは昔から親カービィ派やで?歴史学べや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:00:52.79ID:wRMlqOCo0
スレタイで答えでてる定期
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:00:58.23ID:/dWQgTUVp
3代ガイジコンテンツ
カービィ
電車
ライダー
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:01:19.86ID:KVbXfbsmr
>>25
可愛くはないで
電通カフェの努力は認めざるを得ない
ただ可愛くないだけ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:01:33.56ID:CPMYgRCG0
>>23
ひまわり学級にいたお友達がみんなカービィ好きやったんちゃう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:01:56.98ID:M4A2oG/Pd
>>26
ポケモン好きなの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:02:03.70ID:HHPIsVuNp
>>30
お前もう泣きそうで壊れそうやん
無理せんでええから黙っとれ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:03:37.66ID:HHPIsVuNp
うちの消防だとひまわり学級の子はむしろカービィ嫌いって言ってた奴が2〜3人いた
あの丸くて可愛いフォルムがなんだか不気味に見えたんだそうな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:03:55.71ID:vvs7ztpad
なんかひとりカービィに私怨抱いてるやついて草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:04:46.65ID:u0XdV3Nxr
J民やなくて任天堂アンチやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:06:01.97ID:CPMYgRCG0
>>34
はえー
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:06:48.82ID:eZO7AjVc0
ハッガイコンテンツ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:07:11.97ID:oXO7EvdV0
カービィカフェ嫉妬民とか闇サイトのイラストレーター等のカービィ好きのメンツが濃すぎた
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:08:10.49ID:DmzGlskJ0
なんか急に静かになったな
発達障害の趣味嗜好にやたら詳しい人
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:08:16.80ID:HHPIsVuNp
カービィファンの層で香ばしいのはTwitterにいる腐女子とか
あいつらマルクとかマホロアとかでエロ絵描いててヒェッ…ってなったわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:08:23.98ID:3dYdeh7x0
カービィすきでもきらいでもないけどカービィになんj民がぶちギレてるって風潮が面白いからカービィスレ見かけたら発狂レスしまくってるわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:13:42.87ID:EIDXoQII0
>>41
あいつら女子なん?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:14:45.16ID:DmzGlskJ0
>>43
男だとしたらまあまあきつい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:15:04.56ID:HHPIsVuNp
>>43
むしろ男であんなん描いてても困るわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:20:17.23ID:CO0lyMdOa
>>9
その辺はあえてガバガバにして相手の主張をずらす寸法なんやで
空気読んでくれよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:22:17.12ID:7U8CkAuU0
こないだ一番くじひいてきたわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:22:30.31ID:rrEn+Uaw0
こういうかわいいキャラクターに異常な憎しみ抱くのって心理学的な名前ついてそう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:22:33.09ID:iZDAFocja
J民「カービィスレだ!カービィ好きは発達障害ってレスしなきゃ!」(使命感)

あっ…(察し)
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:25:41.14ID:5C6LWBjWa
ヘルパーばっかやってたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況