X



バイト先の社員に今度シフト出さない日は理由書いといてって言われたんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:15:28.65ID:cAeZnoalM
やめよかなもう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:16:01.57ID:cAeZnoalM
意味がわからんのやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:16:12.79ID:cAeZnoalM
ダルいからいれん
それだけや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:16:27.15ID:YQMBXgfQ0
バックレろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:16:41.43ID:ooRiR8Bxa
三週間ぐらいシフトなんか入れてねえわ めんどくせ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:16:43.92ID:cAeZnoalM
てか普通に勉強で忙しくてそれどころやないんやけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:17:09.92ID:WH4f4VivM
ならそうかけよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:17:14.26ID:cAeZnoalM
でも新しいバイトさがすのもめんどうなんよな
派遣はやったことないけどだるそうやし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:17:31.86ID:Xo749fmt0
ワイ、GW明けの休暇をめぐり店長と大喧嘩

無事一週間の休みを勝ち取るも店長には無視されるようになった模様
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:17:49.32ID:cAeZnoalM
>>4
まあその人のことは別に嫌いではないんやが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:18:16.38ID:cAeZnoalM
>>5
最近月一か2でしか入ってないから半分バックれてるようなもんやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:18:17.02ID:IN+9Rebsr
私用以外の理由はいっさい必要ないぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:18:34.79ID:cAeZnoalM
>>6
わいもや
普通に忙しくてそれどころやない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:19:04.43ID:cAeZnoalM
なんかかかんかったら理由聞いてくるらしい
暇なんかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:19:38.19ID:RFEQ4wUa0
>>12
いや辞めろってことやんけw
何言葉通りに受け取ってんねんw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:20:21.15ID:cAeZnoalM
バイト自体は楽なんやけどな
ただ時間がもったいない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:20:33.27ID:Ehp6agTc0
私用でええやん
内容まで聞かれたら上に報告せえ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:21:00.25ID:cAeZnoalM
>>16
追い出しなんかこれ
ほな辞めよかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:21:21.25ID:cAeZnoalM
>>18
とりあえず全部私用って書いとくわ
めんどいし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:22:04.77ID:cAeZnoalM
>>10
てか基本的にバイトってお手伝いしてやってる立場やと思うんやけど
基本的に人手不足やん
喧嘩になるのがおかしくね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:22:26.17ID:+yz5OUfMr
言えない理由あんのか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:22:47.33ID:cAeZnoalM
>>13
いちいち聞かれるのめんどいし私用って書くわ
サンガツ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:23:15.45ID:cAeZnoalM
>>22
言えない理由というか
言う理由がない
ただだるいだけやし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:24:45.52ID:Xo749fmt0
>>21
俺が休暇取らないんだから一週間も休むなだとさw
わざと切れされてあげたら殺すって発言引き出せたから助かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況