X



【衝撃】「ぺこみこ」が世界から消えた理由、ついに判明する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:32:35.44ID:xsDRUQnWM
本当は裏でぺこみこを求めている人たちを眺めながらエッチしてるらしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:33:04.08ID:WGSkrHXRd
さくらみこがメンヘラだからやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:33:24.11ID:G+ICSQfAM
仲悪いから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:33:25.69ID:Hmp4U9bB0
ドゥル
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:34:04.91ID:2KYwJdJkM
もはや掘り返す事すら許されないホロライブの闇
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:34:48.80ID:oYjdtqyc0
みこちがイトウの脳を破壊したんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:35:40.09ID:ccqHr8ac0
みこがなんかいらんことしようとしたんだろ
頭おかしいもんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:35:52.53ID:dRbV/P0v0
あべみかこ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:36:05.37ID:DsrRncwr0
毎月一度は開催しようペコと約束した3期生コラボも無くなったな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:36:51.26ID:PMJOy1C3M
ニワカばっかだな
原因は龍が如くの配信競り合いやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:37:23.36ID:WGSkrHXRd
>>9
一人お乱視
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:38:02.52ID:9GSbg2jAa
みこめっとあるからええわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:39:23.83ID:WGSkrHXRd
>>13
この赤いやつが加藤純一?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:39:24.63ID:3jOMmBR40
時々あるのになぜか無いと言われがち
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:39:27.51ID:jffXFpdr0
にわかばっかで草
キモヲタ視聴者どもに2人の時間邪魔されたくなくてみこちが駄々こねて裏で会うようにしたんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:39:36.49ID:K9jd5rsJa
エロゲディスやタランチュラ食ディスや求められ過ぎて不仲演じてる説といろいろ出てるけどどれが本当?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:39:50.76ID:iCmOvVALd
みこって性格悪そう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:39:53.42ID:L2OHv6Ys0
泣きそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:40:46.63ID:DsrRncwr0
>>10
まだここから2時間はかかるからと配信をやめさせようとするコメントに
その枠中にクリアまで行きたいみこちが珍しく抵抗してたのえっちやった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:40:50.35ID:7gm6OCC+0
ああああああああああ!
出ちゃうペコおおおお!
ぺ、ぺこーらをはやく、はぁはぁ、もっとおおお!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:41:23.59ID:6xHgdqZ5M
大人数でのコラボまで徹底的に避けるのはおかしいよな
変に邪推されて得ないやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:42:04.66ID:b8UPLEVp0
ワクチン副反応は流石にやり過ぎた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:42:44.95ID:62OTWo2m0
レズレイプ失敗したんやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:42:47.25ID:RvTT6Y1R0
共演MC
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:43:04.51ID:oYjdtqyc0
まぁ何が原因であれなにかしたのはみこち側なんよ
ぺこらは一切触れないからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:43:08.95ID:eEbe/MBf0
お互い名前出さないのは流石に異常だわ
みこだって休み前に色んなホロメンが体調崩して~みたいな話してたのに
一切名前出さないでやんの
体調と関係ない前から決まってたすいせいの一ヶ月休みはしつこいくらい言うのに
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:43:58.70ID:fRmp9Q3jM
>>13
ここにぺこらの母ちゃんもおるとか地獄やろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:44:29.45ID:r/mwjEQWM
同接さえ出るならヨゴレだろうがなんでもやるあの2人が
明らかに同接出るであろうサシコラボやらないのはなんか理由あるよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:45:31.59ID:OXzZaiI60
妄想カワイソス
普通に不仲やろ
現実逃避砂
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:46:11.59ID:B6Fcb6fSM
最初から幻想だった
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:46:20.43ID:62OTWo2m0
あんだけ仲良かった間柄で名前すら出せんくらい拗れるって逆に凄いわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:49:46.29ID:GibNsJI4M
>>33

やっぱあかんのか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:49:48.56ID:njGowIZo0
みこがむりやりぺこらを抱こうとした結果や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:49:56.37ID:eEbe/MBf0
>>33
このサムネですら貴重になってきてる始末
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:50:24.27ID:EqQNBnHcM
>>33
アレルギー起こしてて草
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:50:31.21ID:WGSkrHXRd
>>33
顔見たら吐き気催すってこと?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:51:17.25ID:WaRbsDD9M
バンドの方向性の違いやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:51:28.67ID:vsAUntBSa
>>33
こよりもブラックリスト追加のリスクある行動だった
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:52:00.19ID:EqQNBnHcM
これっていつか雪解ける日くるん?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:52:35.64ID:WGSkrHXRd
>>41
皮を脱ぐ日
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:53:02.01ID:yNZJbVTmd
少なくともぺこらにはメリット無いしな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:53:22.82ID:wjwzV5DJd
ンサダァ…クチュクチュ…
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:55:37.10ID:oYjdtqyc0
こよりの凸待ちぺこみこは期待したんやがな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:56:22.70ID:vyndVH/K0
ぺこみこなら世界をとれる
ビジネスでもいいからやるべき
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:57:35.31ID:K8Qhdd1x0
みこめっとあるからええわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:57:55.02ID:yeu9+cGQ0
しらけんあるからええわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:58:10.15ID:qhfdArpe0
秋の運動会でちょっと見れただろあれで我慢しろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:58:13.98ID:EqQNBnHcM
>>45
さすがに3期生と一緒のときは大人しく出頭するんか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:58:37.14ID:UNrCPLqs0
>>27
みこちはそれなりに名前出すやろ
ぺこらは徹底的にみこちを避けてるが
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:58:39.16ID:9/d/kkvA0
表で見せろや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:00:35.91ID:EsvqdZsSd
逆に考えろ
実際ホモでもないのに
男友達でイチャイチャしろって言われても嫌なだやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:02:09.23ID:pEml9NW3a
この手の妄想がきつくてやめたんやろな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:04:40.26ID:eEbe/MBf0
>>52
正月24時間以降は
アンケでぺこみこに言及したのと
マイクラでぺこスバ裁判のこと触れた際「兎田ぺこら氏」って言ったくらい
これだけ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:05:58.07ID:T+KIcYAg0
>>13
多分こういうの描く連中のせいだと思う
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:06:07.08ID:B86loVmWM
>>56
妄想が捗ってええわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:06:12.92ID:4kv5dxyA0
マリパ凸待ちにみこめっとで来たやつがあっただろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:07:09.63ID:oYjdtqyc0
>>60
🤯
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:08:04.71ID:S8ki5g/60
絡む→アホが百合妄想で盛り上がる
絡まない→アホが杞憂で盛り上がる

詰んどるわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:08:09.08ID:oBDTuvZu0
友達とホモっぽいムーブして大金が入ってくるならいくらでもホモムーブするけどな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:08:24.77ID:N0+mkYxZ0
急に0にするからざわつくのに
年2回でええからいやでもやっときゃファンも黙るのにな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:08:54.31ID:nPXrjwmyd
バチャ豚が予想以上にキモかったんやろうなぁ…
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:09:42.16ID:4kv5dxyA0
>>58
なおこういう感じのみこめっとFAはウキウキでRTする模様
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:10:14.03ID:xw+a7jnK0
ぺこら←企画の主催もしたいし派閥の王になりたい
みこち←企画の主催をしたいだけ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:10:18.97ID:rHdYtboJr
【逆流性食道炎予防の八箇条】 
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう 
 
其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける 
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける 
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:11:01.40ID:sGjSbx3jM
>>66
マ?
やっぱ避けてんのかウサダのこと
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:13:47.81ID:YK4PGNqnr
別に名前くらい出せばいいのに
「そういえば最近やってないな~今度なんか思いついたら誘ってみるか(誘うとは言ってない)」言うだけでオタクは信じるやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:14:18.26ID:dUUNSYio0
ガイちゃま今何やっとるのやろ
とんと話聞かんくなったわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:14:32.67ID:RBwUGNPkM
もう無理だと思うよ
そっとしておきな
大人数コラボとかにどっちかは必ずいないのは寂しいし悲しいけどまあ仕方ないよね
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:15:13.79ID:WGSkrHXRd
>>70
それ以降全部の放送で「コラボいつですか?」のスパチャまみれやろな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:15:14.40ID:UspNRBRL0
>>13
なるほど
百合営業するとなんJ民が思ってる以上のキモいものが生まれてしまうんやな
これはストレスやわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:15:37.20ID:N0+mkYxZ0
>>72
ただでさえ最近はどんなコラボにもこよりが入ってきて変な空気にするし
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:17:13.99ID:v0kx7Y9ia
プロレスするぐらいの距離感がよかったのに拗らせた妄想するやつおるからな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:18:50.71ID:dUUNSYio0
>>75
🐺のEDF枠でめっちゃ浮いてんのほんま
ゲーム内のボケをしっかり拾うアヒルを固定枠にしてくれんかね
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 17:20:09.13ID:N0+mkYxZ0
ぺこみこ大戦争も二度と歌わんつもりなんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況