X



Xbox series S買おうか迷ってるんやが、実際どうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:24:16.83ID:kp1amRyT0
pubg とかバトルフィールドやりたいねん
結構人おる?どうなん?
ちなゲーミングpcは持ってないしコントローラで遊びたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:24:53.10ID:kp1amRyT0
友達と一緒に買おうか迷ってる
友達は結構買う気満々やし、
というかボイチャできるん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:25:29.73ID:3jOMmBR40
日本人はあんまおらんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:25:32.76ID:HqD0Odet0
ダウンロードしかできんで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:25:39.64ID:P+o89Sznd
買えば
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:25:41.15ID:HcDoZDtB0
ps5にしとけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:25:42.57ID:kp1amRyT0
ゲームオタクのなんj民は持ってるやろ?
教えて欲しいんや
というか次世代は今まで買った事ない
やってるゲームは荒野行動やし本物のゲームやりたいんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:26:01.88ID:P+o89Sznd
>>4
ディスク売ってない定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:26:13.26ID:MfyCBirzr
スイッチでいいよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:27:20.22ID:Q3/NrOONa
クロスプレイ無いゲームなんてもう無いし人口は困らんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:27:20.46ID:ybZ7vBJOM
その友達もゲーミングPC買ったほうがええぞ
やれるゲームほぼ一緒やし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:27:20.49ID:kp1amRyT0
>>4
まぁええかなって
元々あんまゲーム買わへんのや
引っ越しの時とか面倒やし
あとバンカズやりたいなって
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:27:41.73ID:oe13n6u90
ゲームパスはps plusと違って期限があるし
クロスプレイ有のゲームじゃないと人口いなさすぎてマトモにプレイできないぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:27:42.20ID:Xt5Y0IUj0
PCあれば必要ないやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:27:53.80ID:TD0BHX89a
>>13
やれるゲーム同じなら安いほうがいいよね😅
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:28:04.91ID:vfo2XJRH0
XBOXは人権を大切にしている
こういうところは日本企業も見習わないとな

マイクロソフト作 Forzaのガイドラインが変更 20年6月28日 ※現在も禁止
「悪名高い旭日旗を使うものはBAN対象とする」
https://wpteq.org/xbox/xbox-games/post-62035/


「独島」はOK「竹島」は不適切 MS「Xbox」の判断にネット騒然
https://news.livedoor.com/article/detail/3419076/
マイクロソフト(MS)の家庭用ゲーム機「Xbox」で自分のプロフィールを作ろうとした場合、住所が「独島」の場合は認められ、「竹島」にすると「不適切な表現」というエラーメッセージが出ることがわかった。
(中略)
韓国の「国民日報」は07年12月5日付けの電子版に「人気ゲーム機『竹島』NO!『独島』OK!」という見出しを掲げこの話題を報道。
「久しぶりに暖かい出来事」「マイクロソフト副社長が韓国系だから可能な事みたいだ」といった韓国人の反応を紹介している。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:28:12.48ID:oe13n6u90
これ買うくらいならps5かpc買え
本物のゴミや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:28:33.53ID:dDK/tyLK0
買ってみればええやん
PS5買うよりは将来性ある
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:28:35.63ID:kp1amRyT0
>>12
まぁそうかぁ
マイクラもスマホ版じゃなくてちゃんとしたやつやりたいんや
スマホ版エグいくらいマップ狭いで
ワンチャン環境揃ってないとかザラ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:28:57.82ID:UbCA3iin0
PCのほうが汎用性高いけどスペック比で割高
ゲーパスもあるし取り敢えず買ってみりゃいいんじゃね?合わないならフリマにポイや
保証書と箱は綺麗に取っとけよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:29:01.62ID:oe13n6u90
>>1
BF2042はxbox版じゃなくても人いないからやめとけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:29:11.10ID:qWH9btn/a
互換最強だからオタクはXbox買ってる
PCでもできん名作多いで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:29:21.63ID:oe13n6u90
>>20
こういうのに騙されるな
本当に後悔するぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:29:22.26ID:z5CPfmXwM
xbox 360とxbox oneもってる人間だが
やめとけ
日本法人がやる気なさすぎるから
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:29:49.63ID:qWH9btn/a
>>26
最近やる気出し始めてるで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:29:57.87ID:oe13n6u90
アメリカに住んでるなら買ってもいいと思う
日本に住んでるならps5かpc買え
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:30:07.66ID:3jOMmBR40
まあ今なら売っても結構な割合で返ってくるやろし試しに買うのはありなんちゃう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:30:27.25ID:PvoZfI3vM
ダウンロード版だけで生きる気ないなら結構悲しい目に合うぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:30:42.22ID:oe13n6u90
どうしてもxboxが欲しいならsxにしとけ
ssだけは安物買いの銭失いだから本当にオススメしない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:30:42.41ID:z5CPfmXwM
>>27
マジ?じゃあそこは黙っとくわ
結構化石な知識で話しとる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:31:04.14ID:dDK/tyLK0
>>25
3万で後悔とかないやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:31:13.47ID:kp1amRyT0
>>19
う〜ん、わいps3すら持ってないねん
Switchも買えるけどxboxも買える貯金はある
スマホゲーしか経験してへんのや
せやからスペックはps4くらいでもええんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:31:45.65ID:dDK/tyLK0
>>28
PS5はそもそも売ってないし買う意味がそれこそないやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:32:27.68ID:oe13n6u90
>>35
それなら友達とSwitch買った方がええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況