X



ゾンビ「本能に従って人を喰います」←性欲は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:14:52.10ID:P5lguKYH0
セックスしまくるゾンビが居ても良くないか?
ひたすら寝まくるゾンビがおってもええやろ

なんで食欲だけ残ってんだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:15:44.77ID:prf6cc7w0
生殖機能が腐ってて性欲湧かないねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:16:09.35ID:P5lguKYH0
ゾンビにレイプされたりとかでええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:16:24.91ID:9fA/Vzkzd
寝てる奴は目立たないだけでちゃんといるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:17:35.42ID:lMJB+hpi0
命の危険で性欲強くなったりするけど死んでるからね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:18:31.38ID:V512iLkpr
性欲と食欲の区別が無くなるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:19:04.05ID:368pTyFz0
まあ性欲なんて本来なら三大欲に入らんザコやけどな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:19:08.78ID:VavRst+z0
性欲を掻き立てるに至るまでの機序って食欲や睡眠欲よりも複雑なんや
一番単純なのが食欲なんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:20:11.00ID:oKtSHdUAd
だって映画映えしないやん
レイプモンを上映出来ない大人の都合のお約束があるんや😔
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:20:45.01ID:aoziYc+c0
本来の生物の一番上の本能って食欲やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:21:52.72ID:uQitANJU0
ゾンビってなんで共食いせんのやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:22:33.61ID:rwSB08Ct0
セックスも睡眠も一度場所決めたらしばらくそこから動かんやろ
食う時は食いもん探して練り歩くやろ
そういうことや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:22:49.73ID:oLrxO2190
セックスシーンは人間で足りてるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:23:45.59ID:VpHC3yRKr
ゾンビって人食べるの?噛むだけじゃないの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:23:45.71ID:KdJsSIJup
>>12
骨と皮しかないし美味そうな匂いせんやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:24:55.57ID:uQitANJU0
>>16
なりたてのゾンビとかは食えそうやしまだ生きてる匂いしそうやけどなぁ
動物襲わんのも謎やし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:27:30.51ID:LFMAOUtc0
噛まれるとオナニーし続けて衰弱死します
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:28:39.42ID:W0ik8Fuy0
いるけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:31:40.55ID:7z9f6ULZ0
イッチはひたすらしこり続けるゾンビになりそうやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:32:02.76ID:n9tKyRYL0
睡眠欲で寝てる奴おってもええよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:34:43.65ID:dukXqV+B0
エロゲにはたくさんおるやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:35:41.35ID:kMwuiAGc0
日本は火葬(死んだ人は燃やす)文化だからゾンビに親和性がないんだよね
メリケンがゾンビ好きなのは土葬文化だから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:38:57.07ID:qlYG6Rqwd
>>12
そら菌がより感染するために既に感染した奴には向かわんようにしてるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況