うしおととらのアニメ全部観たで🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:02:55.53ID:yF4AZyWC0
ラストバトルは熱くて面白かったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:03:43.18ID:fZEK2aCl0
原作者が戦犯
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:04:01.93ID:yF4AZyWC0
>>2
どういうこと?🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:05:31.19ID:2F9KhCvi0
ほんとはいろいろ削ってアニメ用に再構成する予定が
原作者がしゃしゃって構成全部考えたからあのひどい出来になったらしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:05:39.11ID:fZEK2aCl0
>>3
カットされたエピソードがたくさんある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:05:57.92ID:2F9KhCvi0
詰め込みまくって良いシーンがことごとく台無しやったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:06:01.87ID:x1ie4yA5a
これもサーカスも面白いけど長いからアニメかなりカットされてるんだよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:06:43.00ID:yF4AZyWC0
>>4
>>5
なるほど原作読んでる奴らには不評なのか
ワイは知らんから楽しかったけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:07:21.31ID:2F9KhCvi0
不要なエピソードを詰め込みすぎた結果重要なシーンや名シーンまで淡々と済まされた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:07:33.84ID:yF4AZyWC0
>>7
次はからくりサーカス見ようと思っとるのにこれも同様なのか…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:07:42.91ID:x1ie4yA5a
>>9
流れ的には変わらんからもっと面白いからおすすめやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:08:07.32ID:yF4AZyWC0
>>10
真逆やんけ…草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:08:11.82ID:2F9KhCvi0
>>9
うしおととらに限らずアニメって基本的には超絶劣化版やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 16:11:23.05ID:fZEK2aCl0
>>8
君ならどんな感じにしてた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況