X



粗品「包茎です、童貞です、ブサイクです、借金あります」←コイツがお前らから嫌われる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:37:03.80ID:mbP1ovkvr
なんで?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:37:37.07ID:M/g9DX/Ir
嫌われてないやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:40:08.68ID:1GitKVcj0
なんか必死だから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:40:30.43ID:cAwUJjOe0
人気あります だから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:41:06.39ID:w+1HA1bVa
年収1億です
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:41:54.21ID:xHYALqB20
こいつの「おもんない奴のモノマネ」っていうYouTube動画つまらんかったなあ
なんか相槌打ってるだけのアナウンサーのモノマネしてイマイチピンと来ないし共演者のこと内心見下してるんだなあってのが伝わった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:44:24.13ID:xqpD/ta00
借金とかネタにするためにワザとやってるようにしか見えん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:44:55.98ID:xHYALqB20
こいつの「おもんない奴のモノマネ」っていうYouTube動画つまらんかったなあ
なんか相槌打ってるだけのアナウンサーのモノマネしてイマイチピンと来ないし共演者のこと内心見下してるんだなあってのが伝わった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:45:37.92ID:tptvZDqR0
滑らないの童貞ネタは番組ワースト1位やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況