X



帰国子女「正直日本人の異常なマスク主義ってコロナにかこつけて不細工かくせるからだよね(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:17:54.14ID:K3NQPb4Qa
ぽんぺんとんよ@meegghin_pubg

日本人マスクほんと必死につけてるけど
コロナのせいにして堂々とぶちゃいくな顔
隠せるからやってるだけでしょ
マスクしてないで堂々と顔出してる人に
やたら攻撃なってくるのもコソコソ顔隠してる
負い目から変な劣等感盛っちゃってるからだろうなぁ…
あーきも

ホコ天ポコ天不思議だな@misterypokochin

ですな
ノーマスク異常に切れてる奴は
コロナ前から必須装備だったような不細工だろうなとは思う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:18:04.90ID:K3NQPb4Qa
まあわかる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:18:49.21ID:/Dg+E9u40
正論&正論
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:19:34.73ID:h1RJToOK0
正論パンチやめろや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:19:44.45ID:noeZ880n0
いやこれはある
マスクは下着とか言ってる女多いし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:19:54.26ID:iF4UMZtjr
おクチごぼごぼコンプ民♪
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:20:47.83ID:jrh9ccbi0
ポカホンタス定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:21:10.69ID:iF4UMZtjr
そのうち口元にコンプない女のがTikTokとかで、私はマスク外します、とかアピールして、他の女にマウントする動画がバズるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:21:28.23ID:UAHkRZ3b0
存在しないアカウント定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:22:14.25ID:qXS2+NpYd
お客さんホイホイ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:22:57.59ID:3p0Cd4nl0
イッチのご意見定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:24:31.50ID:JsgqCKS10
髭剃らなくていいのは助かるわね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:24:48.77ID:v/yahXDD0
pubg定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:29:33.95ID:BD4LK+nW0
口を出すのは性器を晒して歩くのと同義やから恥ずかしいんやってさ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:31:35.69ID:biRoixpz0
岡くんのやり口みたいやね帰国子女で殴るとこ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:36:49.14ID:P1C7LxIka
そこまで不細工でもないと思うけど無精髭隠せるのはほんまに助かる
まんさんも化粧省けてええいう人多いしな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:38:57.01ID:akjKNTxE0
正論も何も
そんな分かりきったコトわざわざ言うことか??
その通りやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況