X



【悲報】カメムシが気持ち悪い…🤮これもう半分エイリアンだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:05:22.13ID:nEs68qOsa
真ん中の冬眠ポッド何なの…?🤢
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:05:32.14ID:v/yahXDD0
かわいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:05:56.49ID:0Ede83100
ワイが知ってるのと違う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:06:07.99ID:xh/RlsWm0
洗濯物に入るのいや🥺
0006◆65537PNPSA
垢版 |
2022/05/23(月) 15:06:40.15ID:3+0dE3zer
何年か前カメムシが大発生して窓ガラスにビッシリ集ってたときは卒倒するかと思った
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:06:56.30ID:4peCyV+ld
形が気持ち悪いよなカメムシて
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:07:16.66ID:9dWTJTDUM
カメムシの系統のカイガラムシが酷い
卵も気持ち悪いし、使える農薬が恐ろしいほど限られるので駆除が大変
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:07:55.19ID:4MQiCSSm0
殺虫剤にも強いし一番厄介だわ
なんせ臭いし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:08:12.67ID:+Fe+jPBu0
>>9
ビーズで作るやつ
0012◆65537PNPSA
垢版 |
2022/05/23(月) 15:08:22.97ID:3+0dE3zer
桜の木にヨコヅナサシガメが集っててキモかった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:09:08.78ID:7NfK58A90
オラァ!🐞💨
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:09:15.91ID:4rY1OuCE0
カメムシ「しかも臭いです。洗っても臭い取れません。」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:09:31.60ID:Mfa6WDEg0
うちの特定の外壁にやたらついてるんやが何か寄せる原因あるんやろか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:10:05.25ID:CEap1QaM0
マンションによう付いとる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:10:42.88ID:skVx7y6v0
サシガメも潰れると臭いんかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:11:10.46ID:yNrUatRNM
>>9
なんでキレイに揃えるんだよ
ランダムに産みつけろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:11:33.79ID:7NfK58A90
>>15
日当たり良くてぬくぬくとか?
0022◆65537PNPSA
垢版 |
2022/05/23(月) 15:11:54.78ID:3+0dE3zer
家の中でカメムシを見つけたらプリングルスの空き缶で捕獲して外に放て
プリングルスの空き缶は中がツルツルしてるので滑って登ってこれないのと捨てるのが楽
ペットボトルはなかなか出ていかない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:12:16.21ID:BozClegYa
セクトポッド定期😰
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:12:44.27ID:tJV5LB9g0
かわヨ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:12:47.82ID:+SWkblSnM
カメムシペットボトルに入れて振ると自分の匂いで気絶するらしい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:12:48.70ID:XjP9QrsUa
カマキリ「おう、助けに来たで」
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:13:43.70ID:MTZ/NKEVd
ゴキブリハエムカデ辺りが可愛く思えるレベルで害悪や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:14:05.64ID:yNrUatRNM
>>25
こま?🥺
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:14:13.26ID:dCa5dPQh0
洗濯したTシャツに卵つけられた事あったなぁ
そっこうで柔軟剤かえたわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:15:20.11ID:tJV5LB9g0
>>31
😑
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:15:22.55ID:9dWTJTDUM
効果があるのがマシン油とか意味が分からんし、
葉っぱや根っこを色々食い荒らす野菜果物の天敵や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:15:42.13ID:tOzMar4Z0
>>15
日当たり良好な白い壁にはめっちゃ寄ってくるぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:17:35.01ID:QUI+p2sKa
同じ空間にいるだけで部屋のどこかにいると気付かせる存在感
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:17:36.33ID:XTDtDIwvr
カメムシって言われるとなんか玉虫を丸っこくしたようなの想像しちゃうわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:18:45.08ID:RQYlLZmzM
パクチーの臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況