X



内定貰ったはずの企業に質問メール送ったんやけど返信が来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:01:28.31ID:DdmnbR9C0
1週間経ちそう

色んな会社に辞退電話した時に間違って辞退してしまった可能性ある?書類とかは全部出したんけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:03:00.14ID:0A56/AOG0
メール送った後にメールが届いたか確認の電話した?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:04:33.19ID:DdmnbR9C0
>>2
そんな謎行動しなダメなんですか、、、
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:06:05.02ID:cqQqcuasa
すまん
内定出したのはミスや
落ちたやつ相手にしてる余裕ないからメールは返信出来ん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:06:58.58ID:0A56/AOG0
>>3
社会人なら常識やぞ
メールなんて見ない可能性が高いからその確認をしないとこれから通用しないぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:07:24.26ID:DdmnbR9C0
通知書貰ったしミスは無い
一番危惧してるのが、同じ日に何社も内定辞退の電話した時があって、その時に間違って電話してなかったかの方が不安
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:08:10.98ID:DdmnbR9C0
通話履歴その日にリセットしてしまったのも痛いミスや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:10:36.71ID:1aM4C/z5r
3日ぐらい連絡なかったら電話しろよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:11:20.74ID:yHAiXfKDM
>>6
>>7
この時点でガイジやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:11:30.15ID:DdmnbR9C0
>>8
今日月曜日だからね
土日があったから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 15:12:26.82ID:DdmnbR9C0
>>9
不安になってきただけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況