X



日本人←二度と立ち上がれません、敗戦国民です。アメリカの奴隷です、世界のサンドバッグです

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:10:08.60ID:XckXf9zCd
辛すぎん?一生負け組なんやなって
分かりやすいのがYouTube各国の行進曲のコメント欄で白人は自国のこと棚にあげて日本批判やw

多分多くの日本人って敗戦っていう糞ださい汚点から立ち直れないよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:13:03.99ID:XckXf9zCd
子供に教えられるか?こんな現実
だっっさいわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:13:19.93ID:biRoixpz0
ゴリラが話してそう🦍
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:14:09.22ID:9K9lfJ3q6
そらアジアで唯一の先進国やからな
白人からしたらうざいやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:14:19.40ID:XckXf9zCd
ゴリラで産まれたほうがマシかもしれんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:14:58.72ID:LqeuDoNX0
>>6
いやもうシンガポールや中国のが勢いあるやろ
共倒れしてくれんかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:17:03.30ID:LqeuDoNX0
大学生やが屈辱すら感じない日本人の多さに失望したんや
まじで終わっとる
普通次は勝つぞ核打ち返すぞくらいの勢い持つやろ?
殴られっぱなしで土下座謝罪が戦後の文化や
国技にした方がええで、一等賞や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:18:44.04ID:LqeuDoNX0
こんなこというと脳死で帝国主義が〜と沸いてくるんやがだれもそんなの肯定しとらんわボケ
議論すらもしないなら俺ら何のために選挙権持ったんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:19:53.74ID:LqeuDoNX0
だっっさいわホンマ
正直沖縄犠牲にして平和ボケ治るんならくれてやってもええで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:20:37.52ID:9K9lfJ3q6
>>8
中国はわかるがシンガポールてモナコ公国みたいなもんやろ しかも実質中国やんけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:23:16.59ID:LqeuDoNX0
>>12
インドネシアも国連も中国に取り込まれてるからまじで中国に都合のいい世論を作られるんやで

アメクソ合臭国もなんだかんだ言って中国と似てるんや、こいつら戦勝国が日本を悪とした戦後を作ったようなもんやがロシアがぶち壊してくれて嬉しいでw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:24:15.42ID:tzsZH8Vk0
ホント何を考えてたら国連脱退したり真珠湾爆撃したんやろな
先人ガチャクソゴミの国や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:24:33.78ID:q9MY6I9K0
今年の4月28日に日米講和条約の密約が満了して戦後体制完全終了して日本が全ての縛りプレイをやめた
6月に戦後体制下では禁止されてきた日本製ワクチンの摂取が始まって
7月に改憲して
戦後体制下で禁止されてきた日本製ワクチンだけでなく
日本製半導体、日本製量子コンピュータ、日本製量子暗号通信ネットワークシステム、
日本製核融合炉、日本製飛行機、日本製飛行車、日本製兵器、日本製軍隊、日本製資源、
日本製暦法、日本製紀元法、日本製連邦制、日本製経済圏、日本製条約機構など
全てが解禁される
全ての国産化が始まって超高度経済成長期に突入する
日本発の新国際秩序が始まる

一番未来に到達する世界に収束する
一番未来が一番過去に干渉できる
水が液体で存在する星に誕生する生命はエントロピーの増大に抵抗する
知的生命体が一番エントロピーの増大に抵抗する
宇宙の寿命はその宇宙に存在する知的生命体数に比例する
戦後体制が続いた場合の世界は一番未来に到達しない
だから戦勝国と敗戦国の関係は70年で完全終了しないと戦勝国は永遠に荒廃の地になるってエレミヤ書にわざわざ全ての国に当てはまることって注釈付で書いてる
だから日米講和条約の密約を交わした吉田茂の血統の麻生はキリスト教徒であることをわざわざ披露している
そして吉田茂から始まる現存する最古の自民党派閥、高度経済成長期を齎した保守本流宏池会の現会長、新国際秩序創造戦略本部創設者の岸田が現在総理をやってる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:24:44.58ID:LqeuDoNX0
やっと停滞が終わるんやなって
ロシアには感謝しかない、もっともっと世界を荒らしてくれ、応援しとるで
大陸で人種問わず殺しあっててくれやw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:26:05.88ID:LqeuDoNX0
>>14
まじで意味わからんよな
そこを飲み込んでも戦後の可笑しさを指摘しないのはもっと糞やで
今その歪みのツケが回ってきとるやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:27:26.53ID:FZLT1RUf0
>>14
南北戦争で碌な兵力も残ってない時代のアメリカがたった黒船数隻よこしただけで開国した先見の明はどこへいったんやろな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:27:42.25ID:S8Zj4KLSM
日本には四季があるから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:29:07.81ID:LqeuDoNX0
>>15
エレミヤってなんや
でもアカンと思ってても日本が中心になる世の中と聞くとときめいちゃうもんやな、大陸進出もこれが原因かもしれん
ワイは産まれたときから不景気で周りも皆暗いんやで 明るくいこうやホンマ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:30:24.20ID:LqeuDoNX0
>>19
夏と冬だけ定期
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:30:57.00ID:VBKwVQHz0
ポチグックw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:31:02.07ID:LqeuDoNX0
もっともっと人来てくれや、ワイの言ってることも一理あるやろ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:31:24.92ID:VBKwVQHz0
ポチグックw
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:32:31.37ID:LqeuDoNX0
>>22
そうやって下ばかり見て安心するからいつまでたっても変われないんやで
バブルの頃も戦前も、アメクソに邪魔されたこと忘れたか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:32:47.77ID:9K9lfJ3q6
>>23
一理あるけど若いな
欧州やアメリカの白人国家が移民でぶっ壊れ始めてるんだから日本は移民を排除し続ければいずれ
勝てる
辛抱強くいかんと大日本帝国の二の舞やで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:33:47.92ID:LqeuDoNX0
大陸進出で朝鮮と関わって糞みたいな外交で滅んだようなもんや
二度と関わるべきでないで、でもまたやりそうやな、日本人ボケすぎん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:35:39.85ID:LqeuDoNX0
>>26
そこなんや、正直戦前にも対立工作してりゃアメクソ破壊出来たんやないか?
白人の真似事ばかりする政治家皆殺しでええで、
移民なんて今もう日本に入ってきてるで?
後だしじゃんけんに負けるようなもんやこんなの
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:36:49.45ID:LqeuDoNX0
>>26
排除どころか受け入れてるから救いようがない、給料も上がらんしな
クーデターでしか変われない国や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:37:39.08ID:lBwk5C/L0
中国ロシアが「解放」してくれるから彼らに協力するしかない。
東南アジアと違って、日本人が自らの手で独立しようとしないのだからしょうがない。

日本人は東南アジアと違って下等民族wだからね。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:38:11.08ID:LqeuDoNX0
次があったら女子供含め白豚◯そうや
気持ちええできっと、さんざんコケにしてくれたからな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:39:19.12ID:LqeuDoNX0
>>30
そもそもアメクソの植民地だということに気づいてないんやなって
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:39:48.22ID:lBwk5C/L0
大日本帝国が「アジアの解放者」だったように、
今度は中国ロシアが「日本の解放者」になる時代が来ているんだろうな。

俺達普通の日本人は、アメリカ韓国から日本を解放してもらうように、中国ロシアに協力するだけ。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:40:38.52ID:FZLT1RUf0
>>31
音楽から文学から漫画から全部白人の真似ゴトばっかやからな
いずれ有色人種がぶっ壊してほしいわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:41:40.02ID:LqeuDoNX0
ていうか過去に三島由紀夫みたいな人が支持されず死んだ時点でもうおわったんや
行動に移せる人はどんな形であれやっぱすごいわ
ふつうやらんもん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:42:45.17ID:LqeuDoNX0
>>33
どんな理由であれ大陸とは関わらないのが一番や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:43:28.41ID:MJRydIdN0
三島由紀夫とか今生きてたらネトウヨからパヨク扱いされて叩かれてそう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:44:07.53ID:LqeuDoNX0
>>34
ワイが工作員なら海外の人権団体に金回して
移民でめちゃくちゃにするんやけどなぁ
日本には毒がないんや、食われるだけ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:44:54.38ID:LqeuDoNX0
>>37
生きてた方がよかったやろああいう人は
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:46:57.41ID:LqeuDoNX0
ワイは戦後に飽きたんや
遺憾遺憾となにもしない時代しかないやん
恥ずかしいわ
なら明治維新の頃に産まれて人切ってた方が絶対楽しいで
そもそも下民にしかなれんだろうが
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:47:59.50ID:LqeuDoNX0
若者からみたらジジババは異常や
さっさとウイルスで駆逐されちまえばええ
これはチャンスやで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:48:05.48ID:biRoixpz0
支那をそっと扱うあたりわかりやす過ぎる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:48:19.08ID:+K7fCWcO0
お前らってめっちゃ考えて生きてんだな、ワイ毎日ゲームやれればええわって感じだわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:53:47.79ID:LqeuDoNX0
>>42
だから大陸とは関わらないのが一番やって言っとるやろ?
勝手に争わせとけやって考えなんや
シナはほっとけば荒れてくやん、歴史が証明しとるで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:54:55.40ID:biRoixpz0
なんぼ言葉並べても日本語上手でも心に何も響かんのや所詮外国の人の意見や
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:55:23.57ID:LqeuDoNX0
>>43
ゲームは嫌いや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:56:53.48ID:LqeuDoNX0
>>45
事実やろw?わかるで
掲示板でこういうの話すと外人のレッテル貼って逃げるんよな
わかるで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:57:15.51ID:LqeuDoNX0
反論も無いしな
事実主権ないやん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:00:00.90ID:biRoixpz0
まあ使う言葉選びがあちこちおかしいんやが指摘はせんで
直されてもわかりにくくなるからほっとく
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:00:19.87ID:LqeuDoNX0
GHQメスガキにしたら売れるで
日本人よわよわやん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:01:02.61ID:LqeuDoNX0
誰か描いてくれメスガキGHQ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:01:56.25ID:LqeuDoNX0
絶対バズるでワイは画力ないんや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:05:04.64ID:LqeuDoNX0
GHQ「負け犬日本人よわよわ〜、犬はこんな言葉      使わないから消しちゃう♥(プレスコード)」

GHQ「犬に命令してお絵描きさせちゃう〜
   (黒塗りの教科書)」


ええやん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:09:17.04ID:pdFOMNA0d
黙れ
ワイがあの力を手に入れさえすればアメリカなんぞ今すぐこの地上から消せるんやからな
楽しみにしてろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況