X



五等分の花嫁 映画館 臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:36:10.72ID:w8I3xvEsa
トレンド入り
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:36:27.80ID:O54m0Osjd
は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:36:36.20ID:O54m0Osjd
俺は臭くないけどな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:36:43.43ID:O54m0Osjd
俺は臭くないぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:36:52.00ID:YRYzyHwU0
臭いのはアンチー牛やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:38:18.41ID:8PNOA4bz0
fateの時も中々の臭さやったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:38:25.80ID:iKGiNSJ10
きーみーがー
だいすけなんらぁーなんらぁー
だいすけなんらぁーなんらぁー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:38:34.82ID:Bxk+jYXh0
アンチのチー牛が風呂入らずに行ってるだけやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:39:13.22ID:AiR3KEJv0
臭いやつ以外誰が見にいくんあれ
女子はいかんやろ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:40:06.94ID:D80x1J9w0
>>9
五等分好きな女子結構おるぞ
臭いかは知らんけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:44:02.33ID:lXhhRYU40
カードショップよりはマシだからセーフ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:44:41.07ID:jw+pO3HS0
風呂入ってない連中なのか客層なのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:45:48.36ID:aphXf+y90
マジでメガネかけたパーカーとデニムのガリorデブばっか映画館にいると思ったら殆ど五等分か
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:46:04.08ID:p0ohySfz0
4以外負け組って判明してるし茶番劇見せられて悲しそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:46:51.67ID:tOu38dVq0
なんか好評そうだけど
このアニメのこと何も知らなくても楽しめる?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:47:21.08ID:gpTmbrdVa
>>15
いやクソゴミ主人公とくっつく四が唯一の負け組やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:47:49.10ID:D80x1J9w0
>>16
ただのラブコメだし真面目に見ないなら楽しめると思うよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:47:55.98ID:rdPJz0160
時間帯にもよるかもやが想像より遥かに学生が多かったわ
ヤバそうなおっさんが数人おったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況