X



需要がなくなりつつある元人気者でシコる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:35:44.48ID:hmOi+22P0
そこそこ年齢を重ねて需要がなくなっていく元人気者のアイドルや女優、歌手のブログやSNSに上がっている「今の姿」を見るのが好きなんや。
いまなお男に媚びた写真とかアップしてると、それでたまらずシコってまう。同志おるか?

ワイはおのののか、尾崎ナナ、大塚愛が好きや。

井上和香やMEGUMIの懐かしいな〜って感じとも違うし、篠原涼子を見るときの「まだ綺麗やん」って感じとも違う。分かってもらえると嬉しい。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:38:05.04ID:NYnenF+S0
ワイは意識高いふりしてグラビアやってたやつが落ちてく姿が一番興奮する
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:39:10.63ID:FyUpc5Io0
アナコンダはどうや?
今も可愛いけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:40:03.41ID:0Ede83100
セリカとかおすすめやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:42:01.53ID:hmOi+22P0
>>4
もしかして芹奈か?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:44:05.76ID:hmOi+22P0
>>3
すまん、、誰か分からん、、
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:49:10.28ID:hmOi+22P0
結婚して出産してるとポイント高いな。
ママタレとしてやっているわけでもなく、離乳食や子供の写真をたまにあげてもいるけど、基本的には自撮りアップ、、というのが好きなんや。

その自撮りが加工されていて、乳強調のニットだったときなんか笑いが止まらんで。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:57:04.70ID:hmOi+22P0
結婚して完全に幸せになっちゃったコースと、幸せだけどまだまだちやほやされたいコースに分かれるんや。その見極めがやや曖昧だけど、ワイのちんぽはよーわかっとる。

別に結婚出産にこだわるわけやないけどな。
需要なくなったタレントたちはシコれる。
かつてロンハーの雛壇にいたタレントっていうのが近いかもな。熊田曜子やmisonoはまた違うんやけど。言語化難しいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況