X



エボラ出血熱「致死率最強です」「感染力高いです」「見た目強そうです」←これが天才取れなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:12:48.08ID:QnXHOagH0
見た目からして人類絶対殺すマンじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:12:57.37ID:mueNPnBnd
強すぎたから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:13:52.94ID:lkxi7Nl00
強いやつは淘汰される運命や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:14:21.77ID:MB79ntnu0
病人が血を噴いて倒れたり死体が血まみれだから
誰も近づかなかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:14:37.03ID:kxlGGj/Od
移す前に死ぬからな
バランスよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:15:25.21ID:7rfQwuPod
宿主殺しちゃったら伝染できないからね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:15:28.47ID:2AMqaSCk0
強すぎて感染者すぐしんでひろがらなかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:15:36.05ID:scE6s0MN0
強すぎるから最悪村ごと焼くみたいな荒技使ってもセーフなところがむしろ弱点
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:15:56.06ID:vqFxU97f0
広がる前に殺しちゃう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:16:15.96ID:bcHM0izGM
上手く共存できる奴が生き残るんや
ロシアも長くはない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:16:59.21ID:/8hfomAx0
致死率高すぎたら感染広がる前に感染者氏んで終わりや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:17:02.37ID:2L/VGtcAa
致死率と感染力はトレードオフやとPlague Incで学んだ
コロナは無症状のやつが広めてくれるとこが強すぎた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:17:24.15ID:LQ8RPXBI0
ちょっと前までこいつとコロナが同じ扱いだったという事実

過大評価もいいとこやったな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:18:15.82ID:vfo2XJRH0
コロナってつまり風邪やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:18:29.78ID:dlf2aPYM0
海を渡る前に死ぬからやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:19:29.70ID:Kr+Aj48g0
すぐに宿主死なす無能な働き者
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:21:37.71ID:lMJB+hpi0
名前が強そう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:23:21.31ID:/7p1c2YMa
コロ助が急にエボラ並みの致死率誇るようにならんのか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:24:34.78ID:nADehJcX0
>>22
Plague Inc. かな?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:29:46.39ID:oH8e8hBmd
コロナは無症状者が広めるから弱毒化するとは限らないと騒がれたけど、結局感染力強めるには咽頭で増殖するのが優位になって必然的に弱毒化したな。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:30:19.68ID:eoFMJBZC0
強すぎるウイルスに対抗してすぐ死んでやり過ごす人間の対応力ホルホルとはならんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況