X



父親の育休取得改善とか何のためにやってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:04:06.07ID:JaM698Mv0
どうせ上が女子社員でもねーのに育休!?つって睨むから下は萎縮して育休なんて取らないじゃん
税金使って無駄なこと検討するよりばら撒きでもやってくたほうがいいんだけど?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:04:38.73ID:qQw2wDNr0
せやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:04:47.58ID:bTPvD6F2M
文句言うやついたら死刑にすれば良い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:05:18.08ID:bTPvD6F2M
まず上が睨むとか言う風土を消さないとあかんよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:06:08.36ID:J6HGmIPm0
今のジジイ達が死ねばそういう風潮は無くなるやろ
お前らは耐えろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:06:09.58ID:TBOzAC900
周りが何も言わなくても将来の査定に関わりそうな感じはするよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:06:50.86ID:ePjsVvKZr
>>6
まず影響するやろ
仕事優先で動けないやつってはっきり分かるわけやし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:07:38.29ID:o4WQxjB+0
そんな次元の低い事言ってる場合やないんや。
今の日本は
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:07:48.38ID:JaM698Mv0
>>3
俺は激しく同意するけど現実的じゃないからな
強制的に育休取らせる法律でも作るんならまだしもね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:07:53.34ID:qTfAfYjV0
育休取得より家事代行ベビーシッター使えるくらいの手当を上乗せした方が喜ぶ家庭は喜びそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:08:14.38ID:O9/Idyf00
一日でも取ると補助金出るんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:08:46.14ID:JaM698Mv0
>>7
育休欲しい
ワンオペ無理な身体障害の嫁とだって子供欲しい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:09:24.81ID:JaM698Mv0
>>11
それはある
育休取らなくてもいいしな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:09:34.28ID:ePjsVvKZr
シッター雇うのに補助金出せよ
育児素人が家に増えるよりその方が助かるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況