X



剣を構えるポーズをしてください←これで刃の部分をやるやつ、いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:04:45.75ID:W/qWfmjZ0
みんな取手の部分をもつ形にするよな
あれなんでや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:24:15.52ID:YhzmswT50
スレタイの意味が分からないんだがワイが馬鹿なだけか?絵で表わせよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:24:16.19ID:OK3+C1pYM
>>67
それは人によるやろ
持ち手だけ表現するやつもおるやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:24:50.87ID:nYFfoSM+d
チャンバラごっこで刃の部分を手で表現した殴り合いになるやん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:25:08.51ID:LEce6q8M0
剣(銃)で戦ってる人を表現してください、でええやん
構えるポーズって言われたらそりゃ構えるわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:25:32.16ID:udGz/2NF0
着眼点は面白いけど日本語不自由すぎやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:26:08.20ID:TQ6q6e430
>>64
槍なら両手ともグーにして中空に直線上に並べて同時に前後に動かすジェスチャーやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:26:10.38ID:QpLcb/v+d
これイッチは刃牙の武蔵やろ
武蔵と同じ発想しとる
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:26:27.87ID:WWAjdv3v0
すまんガイジ語は話せへん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:26:57.75ID:8G6D0v+jp
ひぐちカッターやん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:27:01.29ID:W7S5eplO0
銃もトリガーに指をかけてるだけやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:27:30.62ID:e9j0CU0L0
西洋圏は柄で殴ること云々って思ってきたけどなんやこのスレ哲学か
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:27:37.59ID:kLJth99V0
あまり言いたくないけどきみガチのガイジやで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:27:43.99ID:TQ6q6e430
剣を体で表現してください、ならチョップ型の手を振り回して剣とするのはあり得るやろな
構えならさもそこにあるかのように振る舞うのが普通
つまりイッチがガイジ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:28:03.29ID:BXMgqaKha
手で剣を表現しろって言われたら掌部分で刃表現する事もあると思うけど構えろ言われたらそら構えだけやるわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:31:04.53ID:bGKN45oG0
銃を構えろって言われても銃口を前に出したら失礼やろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:31:45.29ID:qdBxdnf4a
構えやと大半の人が両手持ちか二刀流想像するやろしな
手を剣に見立てるが入り込まん
銃やと構えた上で手を銃に見立てるのが容易やからや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:32:50.74ID:Y7pttzUB0
ヤイバとかいう惑星破壊レベルのバトルを繰り広げた後
最後剣術武道大会になった漫画があるらしい
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:33:38.47ID:AOrVc4bcp
健常者とガイジでここまで言語能力に差があるんか…
なんか悲しくなっちゃうね
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:37:04.93ID:ktvRBmGG0
>>75
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:37:30.71ID:ed+glDFKM
🤓👈
このポーズでも人差し指はトリガー言うんか?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:39:38.88ID:hf//dL84M
意思疎通できればなんだっていいじゃん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:40:37.25ID:JUoYZYI1r
わかればイッチの言ってる事理路整然
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:41:18.68ID:d8Gwyoq1a
マジモンのガイジってほんまこええわ
どうやって生きてるんやろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:41:34.85ID:e1bdTAwAd
>>11
高学歴そう
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:41:49.44ID:TzVuxF1od
攻撃能力のある部分がエアーじゃないと殴り合いになるやん
刀なら刃の部分
銃なら銃弾
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:42:15.74ID:4N5+kRZi0
大阪人がバキュンバキュン言ってる時の
人差し指は明らかに砲身を表してる
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:43:47.05ID:87sjlU+s0
>>11
すげー
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:44:07.28ID:R5SviRIn0
銃で人差し指立てるのはグリップ握ってるのも表現できるからやないの
手刀で表したら握る部分表情できんし
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:47:32.93ID:24yvrZCA0
刃のとこやったらスペシウム光線になるやん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:49:08.91ID:7TDOELuI0
ワイも>>1読んだだけで理解できたけどな
>>11持ち上げられてるけど理解できない奴の読解力が無いだけやろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:49:48.65ID:ktvRBmGG0
>>108
かわいい
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:51:00.64ID:yF4AZyWC0
どんな感じでオナニーしてますか言われて体でちんぽ表現するやついる?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:52:34.21ID:+Fe+jPBu0
俺自身が刀になることだみたいなこと言いたいん?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:57:46.47ID:21+1qLRvd
>>11
読解力◎
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:57:56.21ID:os509MBeM
構える意味がわからんガイジ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:58:42.80ID:+smt8HtO0
>>40
イッチがガイジすぎるのも考えもんやでライン守れや
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:00:37.98ID:Ucro233ua
ゴンのジャンケンチーみたいにすればええんか?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:01:50.12ID:fA5eNEtHM
>>11こんだけ賢くても疑問形にして>>1に確認をとらないといけないんや
>>1はよっぽどやで
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:01:57.62ID:os509MBeM
剣を構えるポーズやなくて剣で斬るポーズなら意味が通ったんやないか?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:03:04.19ID:064reHOU0
バットも一緒やん、サイズの問題や
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:03:38.68ID:kuYCWTfla
ていうかこんなわけわからんことを剃れ立てるくはいまで疑問に思うのがこわい
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:03:44.69ID:gDspuIH50
>>11
すげえ
障害者教育関係者か?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:04:05.14ID:iKGiNSJ10
おまえいつも野菜とか肉切るときに包丁のグリップのほうで切ってるの?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:04:29.46ID:5YGXPjysd
>>11
ガイジの気持ちがわかる…?妙だな…
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 10:04:46.06ID:PP5ZxjU1d
構えるポーズにならんやろ
剣って基本握った手に対して垂直寄りに向くやん
手刀だと水平になっちゃうから構えるポーズにならんやろ
かといって肘を曲げたらそれは素手のファイティングポーズになってまうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています