X



外人YouTuber「今どんな曲聞いてますか?」日本人1「知らん洋楽」2「よく分からん洋楽」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:09:15.00ID:IAEA+EBu0
洋楽かぶれ多すぎやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:09:35.06ID:IAEA+EBu0
1人しかアニソン聞いてへんのはおかしいわ
しかもワルキューレ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:11:31.53ID:dki5W0kda
チー牛が谷山浩子聴いてるのすき
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:14:15.75ID:GSBfPb2qd
こんなんされるなら気軽にエロゲソング聴かれへんやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:14:15.94ID:IAEA+EBu0
>>4
あのメガネくんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:14:58.86ID:IAEA+EBu0
>>5
エロゲって言わなきゃセーフ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:15:29.64ID:nxSFXGZPH
なんやこの悪魔みたいな企画は
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:17:07.53ID:9qumgV020
ようやっとる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:18:22.21ID:E9oSni1X
外で聞くなら洋楽ってのはちょっとわかる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:20:15.47ID:0O89yqQc0
最近の若者は小中高生でもない限り殆どが洋楽聴いてますよ。おっさん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:21:21.50ID:esF1PyuNr
最近洋楽聞く人減って悲しいんやが
ちょっと前はレディーガガだとかブルーノマーズとか通じたのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:21:54.02ID:ddykgGGe0
邦楽聴くのは田舎が多いらしいし当然や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:23:37.32ID:akcn9xIhr
なんJ民の87%「聞いてない」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:24:33.02ID:H4I4Quqhd
YouTubeに落ちてる洋楽BGMの詰め合わせ

俺を含めてこんな奴が大半だろうw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:30:20.77ID:HP65gKMmp
>>17
絶対チー牛
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:32:30.50ID:wclUEqRG0
こういう糞YouTuberのインタビューええ加減イラつくから人多いとこ避けるようになったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:33:09.74ID:esF1PyuNr
>>1
動画見たら有名な曲聴いとるやんけ
love me like you doとrun awayええぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:33:35.91ID:91udWciwr
tchaikovsky
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:33:55.57ID:tLgGhyNsd
>>12
邦楽のレベルがアップしたから抜かしといて結局数周遅れで洋楽パクっとるだけやからな…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:35:53.94ID:8P2uk+/ZM
レディオヘッド
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:37:15.09ID:SIKFuVMSd
jack stauber語りたいのにガチでワイ以外聞いてへんのやが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:41:57.79ID:JXgeAJYd0
>>22
レベルアップってクソほど量産されてるボカロ崩れみたいなの聴いて言ってるの?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:43:20.64ID:iw7o3zazd
文系の大学っぽい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:43:41.39ID:tLgGhyNsd
>>25
俺やないわ
そういう戯言抜かしとるやつに言ってくれや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:45:33.12ID:3/9cZfSha
本当に訳分からん電波ソングとか聞いてるやつはカットされてるやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:50:23.02ID:fJNx3cF0a
聞いてる音楽に何かを託す奴は陰キャ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:51:22.62ID:KMVQso6E0
Greeeenです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況