X



USJに来た女性を盗撮した男さん、ネタツイのつもりが炎上してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 06:53:51.46ID:IE3lKZvt0
まんこが生理で怒ってるやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 06:55:06.60ID:LHGx/J8f0
フェミ爆沸き
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 06:56:08.06ID:91drPieda
勝手に撮って晒してんだからそりゃそうなるだろうなって
ハゲおった!とか電車内で撮られてなんかツイートされてたら腹立つだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 06:57:04.74ID:XIoPLR/u0
テーマパークでこういうことするの理解できんわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 06:57:32.82ID:8o7On+Ph0
>>4
そりゃハゲのくせに電車乗ってたら晒されて当然だろ
自業自得や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 06:57:32.85ID:KMVQso6E0
ネクタイのつもりがに見えた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 06:58:57.71ID:HqD0Odet0
顔写ってないやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:01:34.81ID:1r8RVw2f0
乳撮れよ
尻なんか誰が見たいんだバカ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:03:26.21ID:U1GL/N5YM
ハリウッドなんたらとかいうやつのキャストがミニのワンピース着てて、乗り場に階段があってそこでパンツ見放題だぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:04:03.58ID:sIoVHocn0
顔取らなきゃ大丈夫やろ
グーグルアースアウトになるやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:05:03.74ID:IE3lKZvt0
>>12
こんなしょーもない後ろ姿だけでそんなに議論起こるんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:05:38.94ID:IE3lKZvt0
実際マッシュヘアーにまんこガバガバだろうしw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:05:59.70ID:tH6aBS1x0
まあ撮られたほうは良い気分にはならんな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:06:37.62ID:6wCi4BkJa
>>7
同じやついたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:06:54.67ID:KMVQso6E0
これ2chだったら顔写せクソ無能って言われて20レスがギリギリの画像だよな
俺もツイッターで自己顕示欲満たそうかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:07:03.75ID:r0T9OfJp0
ワイらもいつ誰に撮られるか分からん時代や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:07:53.83ID:8o7On+Ph0
>>12
ベガ立ちしてて草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:08:43.35ID:R1hL4/mV0
ハゲだ!ハゲみっけ
見られてるとも知らずにハゲやがって
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:08:51.84ID:NEwJOTSc0
盗撮やん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:10:15.77ID:dxkgDAq6a
別に問題ないやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:11:50.16ID:O5seY92c0
すまんこれ進撃ネタよな?
知らんからわからんのやがフェミは何に怒ってるんや?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:13:46.37ID:LHGx/J8f0
>>23
引用RTから察するに
①「男が」「女を」勝手に後ろから撮影←こんな男がいるから街が怖くなる!
②「女はこういう男に食われてる」的な趣旨と捉えられてる
の解釈が起きてフェミや男性嫌悪が湧いてる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:14:34.12ID:hfEXRK5O0
全員首から上映さないのうまくて草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:15:17.69ID:O5seY92c0
>>25
😰
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:17:31.84ID:H4Zx3Tmta
1.6?
女が160センチのオッサン相手にしてくれてると思って草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:18:21.61ID:H4Zx3Tmta
>>27
断言しよう
ブスや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:18:37.48ID:LHGx/J8f0
>>17
フリーアドレスだけあれば好きなだけアカウント持てるしな
世の中には小さいアカウントの呟きを集めてる人もいるし、どんな単語で検索かけてるかもわからない人がいっぱいいる
よーするになに呟いても拡散される時はされるんだよね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:19:03.05ID:LHGx/J8f0
>>30
脚はかわいいとおもう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:20:39.69ID:AnQg4Yf90
黒マッシュってそういう意味か
普通に侮辱的やからあかんのやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:20:47.24ID:97Ql0l4d0
いうてもまんさんも変なおっさん見かけたは盗撮してないか?
それに対して義憤を燃やしとるのを見たことないけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:20:50.68ID:0Ede83100
悲報ワイ黒マッシュにできない
1.6m級の気候種ならいけるもよう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:21:49.95ID:LHGx/J8f0
>>34
自己正当化は人間の十八番だからなぁ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:23:30.84ID:KMVQso6E0
>>35
ハ……
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:24:08.76ID:Nq/hSEC+a
普通におっさんが悪いから擁護できんわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:24:22.12ID:Wtkc1L+PM
これは犯罪じゃない!って擁護してるやついるの草
オタクのモラルどんどんおかしくなっとるな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:26:22.96ID:SdHSuJjL0
>>34
むしろそういうときに文句言う側だからこそ自分たちはやってはいけないと思わなければならないのでは?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:27:36.57ID:kzNglapd0
おもんな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:28:00.20ID:UR3xI5vRr
>>42
馬鹿にしてないし普通にお付き合いしたいし結婚して子供2人作りたいんだよなぁ分かってないなあ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:29:00.66ID:+Fe+jPBu0
なにこれ黒マッシュが怒ってんの?それとも
黒マッシュに食べられるって馬鹿にされてるマンコが怒ってんの?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:29:07.33ID:KMVQso6E0
>>42
争いを生むなよNOWAR女…
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:29:43.12ID:heSbZwnpa
>>42
戦闘民族定期
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:31:50.39ID:LHGx/J8f0
>>45
この写真を盗撮と判断して叩くやつ(男女問わず)
女性を後ろから無断で撮影してる、ことを叩くフェミ
女性は黒マッシュが好き(よく食われてる)という主観を一般論として認識してしまってるため叩くやつ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:34:00.38ID:fZbwPfYX0
男盗撮してるストーカーは何も言われないのにね^^
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:35:01.62ID:mtUyiqLm0
盗撮にキレてるやつあんまおらんと思う顔写ってないし
盗撮してるんで叩きやすくなってるだけで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:36:04.47ID:jpFrLmlKa
盗撮するにしてもハゲみたいに面白くないからやろ?
もっと社会的弱者晒さんと
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:36:18.03ID:/asAUEc4a
>>42

No WAR違うやんけw
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:36:23.83ID:m+mER/G10
顔写ってないし性的画像でもないからセーフやないか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:36:49.38ID:aB1ck7h3a
男を奇行種?とか馬鹿にしてる件については触れてんの?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:36:54.20ID:hqiWpX/a0
顔晒してないならいいやんけ
Twitter民イライラで草
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:39:21.60ID:ZQ76TfsR0
カマホモ黒マッシュはくっそ気持ち悪くてダサいから
もっとアホそうな女の写真だったら喜んで味方してたのに
ただ歩いてるだけの写真で悪態つくのはちょっと…
上半身だけコスプレしてるのに下半身はかわいさアピールで普段着なのが中途半端で気に食わなかったとかか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:42:09.34ID:4UxBULwz0
バズりたいてバカが大勢いるから別に変なことしなくても盗撮される
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:43:45.76ID:U3I8uDKXa
ツイート内容がアカンだけで写真自体は可愛い方やな
多分盗撮では捕まらん程度や迷惑防止条例は知らんが
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:46:16.73ID:+Cmcs4p00
黒マッシュ奇行種って言いたいだけだろ…
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:47:51.33ID:xIEGlVJ7a
盗撮にはならんやろ
名誉毀損にはなりそうやけど
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:50:15.80ID:wZ+M71Ivp
160cmでヤれるんなら俺も黒マッシュになろうかな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:51:31.21ID:d/p0lJj2a
やっばディズニーよりUSJだよ🥺
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:51:41.37ID:mtUyiqLm0
これ多分カースト中位(この場合の投稿者から見て''USJにゾロゾロ来るけどオタク寄りの平凡な女'')を
カースト下位のやつが陰で馬鹿にしてると解釈した上でカースト中位の方に感情移入した場合にキレるんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況