X



ワイニート「猫飼いたい!!」 親「そんなことより仕事しなさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:21:13.82ID:BUMqV36S0
ふざけんなよ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:21:37.48ID:BUMqV36S0
猫がいれば毎日充実して働く気も起きるのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:21:40.24ID:W+PE8Hde0
野良猫捕まえてこい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:21:45.62ID:BUMqV36S0
何もわかってないわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:21:47.60ID:Qui0J9wKa
猫の面倒見るという義務ができれば働くから、でええやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:21:55.65ID:LsoUX9F70
仕事しろよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:23:10.14ID:qQw2wDNr0
これ以上のペットはね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:24:10.29ID:kJhQBfDn0
子供が出来てもちゃんとしない奴が多いからな
童貞が他の子を面倒見れますかねって
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:24:57.80ID:hGGiD+o90
仕事しろ
病院代貯めて毎月のご飯と猫砂と保険とおもちゃとキャットタワー類買わなきゃならんのやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:25:18.12ID:4UxBULwz0
これ以上ペット増えたらかなわんがな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:26:40.34ID:r0T9OfJp0
猫も犬もそうやけど人間と同じように病気になるからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:27:07.12ID:5CnPWwxF0
自分の世話もできんくせにな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:29:03.54ID:sbkf9iVod
猫は家族癒やす仕事できるけどイッチは家族深いにさせるだけの穀潰しやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:29:15.29ID:qzfRedho0
買ってもいいけど
店から買うならそのお金
餌代や病院代はあなたが払いなさいよ
で仕事した可能性
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:32:11.09ID:3IFTmSPQp
ごもっともやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況