X



【悲報】ひろき「進学校に入学出来なかった時点でマーチ以上の大学はほぼ無理っすw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:02:41.17ID:NyV9Ftj60
当たり前やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:03:31.31ID:q9x8ampVd
ひろしの意見は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:04:27.82ID:VEl/cU1l0
>>2
でも結局大学入試が本番なんやし高校で勉強しまくればええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:05:51.65ID:UuvxP996a
ひろきです...
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:06:41.95ID:NyV9Ftj60
>>4
するわけないやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:06:46.98ID:Qs5D4KDw0
指定校推薦あるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:08:14.98ID:wCl8ycOg0
高校入試で既に学才で振り分けられとるんやからしゃーない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:08:40.18ID:YZyB5wEN0
そら無理だった人やからな
ひろゆきに限っては合ってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:10:20.70ID:p5K59z160
偏差値の高い高校行った方が偏差値の高い大学に行く確率が上がるってだけのことやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:13:30.07ID:84+giuJO0
幼稚園から全ての振り分けが始まってるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:14:20.36ID:8nE/j2Nja
高校受験頑張れないやつが大学受験頑張れるわけないからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:16:12.42ID:q6zgp5xK0
中学が相対評価の内申だったらそうでもないんだけどな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:24:03.77ID:pNlcbyX/M
偏差値60の高校だったけど
500人卒業してマーチ以上は40人ぐらいだったわ
大半はニッコマ大東亜
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:26:18.30ID:xpXOXtb50
結局ひろきって夜間か昼間のどっちなんだ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:28:20.51ID:Gf7zYJjJ0
高校行かなくても大学入試は受けられるけどな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:28:52.82ID:3IFTmSPQp
偏差値58の高校やったけどニッコマも落ちるやばいのが沢山おったでw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:29:19.98ID:c35Zv/Aq0
ひろきで草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:37:45.12ID:/KdJoZbJ0
偏差値72の高校やったけど
卒業生の8割がMarch行ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況