X



【絶望】ワイアラサー、学生時代ぼっちで遊び方がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:32:46.09ID:tu7dykwSd
金があっても遊び方がわからん…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:36:47.90ID:tu7dykwSd
>>8
それもある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:37:23.70ID:tu7dykwSd
>>9
ワイも1人で食べ歩きとか観光とかしんどくなってきた
同世代は彼女か子供連れてる可能性あるのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:37:37.83ID:9GuvgphHd
こういうキョロ充はムリ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:37:48.89ID:nYHBGioM0
風俗行きまくれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:38:48.49ID:lnk3ko3na
実際友達いても飲みに行く釣りに行くの二択やしな
男と近場で遊べるとこなんてそんなないやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:38:53.47ID:tu7dykwSd
>>13
風俗は興味ない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:39:07.81ID:tu7dykwSd
>>14
そうか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:39:33.70ID:6jJpCjUGd
ワイ幼少期に習い事させてもらえなくて、それがキッカケでいじめられたのがトラウマで、社会人になってからそろばんとか水泳とかダンスとか色々習い事しまくってるわ
そのおかげか周りの人と話せるようになってきた気がする
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:40:33.15ID:+ZCbeKUWd
釣り始めたらええやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:40:53.64ID:+QYKk6kg0
カブに乗ろう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:40:54.67ID:tu7dykwSd
>>17
ええな
コミュニティに入るのは大事やな、ワイは会社だけやからあかんな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:41:16.78ID:tu7dykwSd
>>18
餌も魚も触りたくないからきついわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:41:25.85ID:nYHBGioM0
>>15
趣味を探してる訳じゃないなら世で言われてるような遊びを一通り経験しておくノリが大事やで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:41:46.18ID:k8jixUQIM
わかるでイッチ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:42:44.19ID:VPTl/CcUd
皆に頼みごとあるんや
ドミノガイジになってくれんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:43:00.55ID:tu7dykwSd
この前大学の時の知り合いとラーメン食い行ったんや
で夜時間あるからその辺歩いてた
何も話が盛り上がらずなんの話題もなく時間になって帰った
ワイといても相手はつまらんのやな
遊びのノリがわからんのや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:43:12.17ID:K3fS1fyna
後輩や同僚に遊ぼう言われてもリード求められるのきついわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:43:21.06ID:tu7dykwSd
>>23
切ないよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:43:33.02ID:lnk3ko3na
>>21
そういうところがいけないと思います
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:43:40.68ID:NedIJnd70
なんで今更遊ぼうと思ったん?今まで何してたん?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:44:15.30ID:tu7dykwSd
>>28
嫌いなものは嫌いやわ
なんで無理せなあかんねん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:44:26.59ID:9GuvgphHd
つまんないやろ
自分から会話広げませーんなんとかしてくださーいやもん
誰が無償でそんなお世話するんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:44:39.92ID:ofUYiUh30
趣味ないの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:44:54.73ID:tu7dykwSd
>>26
リードできんなあワイ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:45:23.57ID:tu7dykwSd
>>29
勉強と仕事真面目にしてた
休みに集団で遊んでるの見ていいなと思った
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:45:40.54ID:tu7dykwSd
>>32
ゲームとアニメや
話す友達はいない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:47:20.46ID:30mLZQon0
どこで遊んでるんや?佐賀の近くならワイが来るから遊ぼうよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:47:25.26ID:pZYDO/F60
>>20
うん
会社でも山岳部とかマラソン部に入ってる
めちゃめちゃ忙しいけどなんかやってないと不安になるんよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:47:26.13ID:dlf2aPYM0
なんかスポーツのサークル入るとかは?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:48:51.93ID:1wjJACm3d
外でボーリングやダーツやビリヤードやりたいなぁと思ってもこれ全部1人でやるのキツいなと思って未だに手をつけてないわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:49:22.85ID:+ZCbeKUWd
>>21
アニ豚きついわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:50:20.36ID:WSLjIl/S0
>>39
ビリヤードはあれやけど
ボーリングは一人でも普通やろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:50:33.43ID:ofUYiUh30
>>35
趣味のことで交流できる人をTwitterかなんかで作れ
自分の好きなことじゃないと話広げられないならそれしかないだろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:51:54.39ID:Gv3Gn2Qf0
アラサーってまともなら家族いるだろ、学生時代ぼっちかどうかじゃなくて、まず彼女作れ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:53:59.52ID:MG05HFi70
実際彼女作れば友達いなくても余裕やろ
ソースはわい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:55:27.87ID:lnk3ko3na
>>44
だよな
友達より彼女優先した方がいいかもな
友達一人しかいないと毎回そいつと遊ぶことになるし
彼女なら毎日会っても普通や
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:55:57.86ID:Il8gT+4Sd
彼女ってどうやって作るん?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:57:37.31ID:MG05HFi70
>>45
友達おるんなら友達付き合い大切にしたほうがええけど、ワイはおらんからなぁ
まぁ、彼女作り優先したほうがええよな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:57:52.52ID:BUK2DCtm0
ラブライブ好きならライブ行けばええやん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:59:00.39ID:/x8595zP0
ワイアラサー、ゲームもアニメも続かない
時間を潰すって理由ではもう耐えられなくなった
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:59:29.21ID:ofUYiUh30
友達いない奴がまともな彼女作れるわけないだろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 02:59:42.12ID:1wjJACm3d
>>41
まじ?その中で1番ハードル高いと思ってた
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:00:05.82ID:WSLjIl/S0
>>49
でもアラフィフのワイの父親はずっとア二メ見てるしまたはまるんやない?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:00:29.54ID:lnk3ko3na
友達ならおっさんになってからでもいけるけど彼女は歳行ったらきついやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:00:40.37ID:WSLjIl/S0
>>51
ラウンドワンみたいなとこはあれやけど
ただのボーリングだけのとこは一人客多いと思う
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:01:39.80ID:/x8595zP0
>>52
もうそもそも興味がないねんな
でも興味のあるジャンルの本を読むと夢中になれるから最近は本をめちゃくちゃ読んでる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:02:14.58ID:rdPJz0160
友達0彼女0で20前半やがこのままアラサーまで駆け抜けそうやわ😫
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:03:26.58ID:7Uvhk7cT0
>>56
その年ならいくらでも彼女できるだろ
マジで今のうちに遊びまくっといたほうがええで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:12:12.14ID:qKL8h/yb0
わかる
学生時代は野球と勉強ばっかでどう遊べばいいかよくわからない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:12:48.13ID:uoqhZg7Qa
遊ぶってレジャー的なもんかよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:24:13.70ID:WUk7GFJQM
>>39
それ全部一人でできる趣味や
上手くなりたい奴は一人で来て練習してるで
大会目指してる奴とかもおる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況