X



JK1「みてみて、こいつめっちゃ粗チンじゃん」JK2「うわっマジじゃんきっもーw」ワイ「ううっ、、」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:35:19.43ID:Q6n5H6y40
JK3「元彼と比べたらやや小さいけど気になるほどではないわね」
JK1「しかも皮被ってるしw」
JK2「うわっ!汚いw」
JK3「まぁ仮性包茎だね。毎日洗ってるみたいだからまぁ大丈夫そうね」
ワイ「うう、、、」
JK1「しかも勃起してるw」
JK2「見られただけで勃起するなんて変態さんだねw」
JK3「反応がいいのは悪いことではないわね」
ワイ「ああっ、、、」
JK1「無理やり筆おろしして人生最悪の思い出にさせちゃおうw」
JK2「賛成賛成!やろやろww」
JK3「まぁ忘れられない思い出にはなるでしょうね」
ワイ「」

これのせいで女性不信になったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:36:09.36ID:hldIh2i6d
3マジ無能
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:36:18.91ID:T3spWbSqM
ギア置いとくね⚙
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:36:32.97ID:TfAfuYPq0
もう対複数人のイジメられ系シチュしかできなそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:36:37.22ID:LSh8IiPq0
愛上陸で見た
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:41:19.42ID:x4jxTrU30
3は人妻やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:47:37.61ID:BLKKA9530
3は自分が死んでることに気づいてない幽霊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況