X



「おそロシア」とはなんだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:48:44.55ID:2dJPZ6r40
クソ雑魚国家やんけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:49:12.57ID:i0Y2lSVH0
テスト
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:49:49.89ID:sOakWGON0
半分アメリカのせい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:50:08.95ID:0RtM6FB60
でも核300くらい持ってるからまだおそロシアよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:52:38.42ID:ikzJ59030
じゃあ北方領土取り返してみろよ

北海道が占領されて終わるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:53:00.48ID:2BCVRvYq0
FPSゲーや戦争映画の悪役これからどうすんねん…
中国だとちょっと魅力薄いやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:54:07.70ID:+hgjx+Xs0
オリガルヒが謎の不審死しまくってるのはさすがおそロシアやなあと思ったで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:56:28.22ID:XmBHFum10
追い詰めるほどに核使ってくる可能性あがるから怖い
プーチンは独裁が壊れるくらいなら国がどうなろうが一人でも道ずれにしようとするような男や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:59:21.65ID:WrM7IPeR0
>>8
まあ失脚したら確実に殺されるしそれに比べたら核で殺される他国の人民なんてプーチンには屁でもないわな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:01:16.80ID:q53IjAiU0
ほんま核と共に心中しそうなのが怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況