X



iPhoneさん、全てにおいてAndroidに負けてしまう スマホwwywwywwywwywwywwy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:28:39.50ID:/ebFcjmvp
mate
画質
バッテリー持ち
拡張性
AdGuard
カメラ
メモリ
vanced
データ移行
充電ケーブル


何一つAndroidに勝てるとこなくて草🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:28:48.65ID:/ebFcjmvp
ぐぇ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:28:58.75ID:/ebFcjmvp
なんやらやん🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:29:10.83ID:/ebFcjmvp
せやな🙄
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:29:11.67ID:5wXZd/bU0
知ってた😊
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:29:11.83ID:0RtM6FB60
Androidもピンキリだからなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:29:14.13ID:6o8r2S0sp
はい動画
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:29:18.35ID:r5Y+vhevM
これもう安倍フォンだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:29:49.53ID:nuUNmQj30
そもそも最近のiPhoneの新機能って既にAndroidにあるやつの名前変えただけなのが殆どやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:31:19.77ID:tQ3Ko9O7a
電池持ちに関しては容量あげてもゴミなの多すぎ
バックグラウンドで勝手に動くアプリ多すぎ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:32:07.05ID:UDjUOETT0
負けてる勝ってるとか思ってスマホ使ってるのヤバいw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:32:09.03ID:Pr/ioJSR0
5chやるならAndroidだけどふたぼやるならiPhone一択なのめんどくさい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:32:54.78ID:5wXZd/bU0
iPhoneってそもそもアップルしか作ってないから「こういうのでいいんだよ」ってのがないんよな
androidならGoogle、サムスン、OPPO、Xiaomi、SHARP、SONY、モトローラとかから選べるからちょうどいいやつが見つかるけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:32:59.92ID:Y/YhurHU0
1つ目にmateが来るような奴は何使っても一緒
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:34:07.83ID:NNz7iQmx0
mateはbanされるしvancedは潰されてるやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:34:22.83ID:74HFS4vmr
iPhoneの真似してイヤホンジャックとかSDカードスロット無くしてんのホンマアホ
Galaxyとか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:34:28.85ID:2bC3Viz80
iPhoneは絵文字のキモ可愛さで勝ってるから🥺
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:34:41.31ID:SLLoLVNWM
>>12
二世代遅れてます・・・😭
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:35:22.09ID:tQ3Ko9O7a
>>18
イヤホンジャックは余計やろ
何で3.5ミリから進化せんねん
大きすぎて邪魔や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:35:57.15ID:015NojWxr
>>21
いや、居るね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:36:48.23ID:vuQehq9E0
>>19
Androidでも使えるで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:36:54.05ID:y970Nb/40
>>22
チー牛きめぇ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:37:20.89ID:Tguo4k/SM
iPhone vs Android機種すべてなんて反則や😭
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:37:48.74ID:egyqves0r
>>24
ワイヤレスも勿論持ってるけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:38:32.31ID:momCst750
イヤホンは有線にしてもtype Cでええわな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:39:09.21ID:OmhjgLng0
なんで日本やとこんなシェア高いんや?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:39:30.40ID:Zrt8L0Y80
>>17
開発終了しただけでまだまだ使えるぞ
ワイはこの騒動起きるまで2年前にインストールしたバージョン使ってたけど全然余裕やったわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:39:39.09ID:hfxEQ4Hb0
chmateて使い物にならないんじゃないの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:40:24.33ID:momCst750
>>28
初期にキャリアが押しまくったから
ちな外国でもアメリカとかイギリスとかオーストラリアとか英語圏やとシェア50%ぐらいで圧倒してる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:42:08.87ID:YIMJKKgda
13Pro使ってるけどはよ14出てほしいで
これ持ってるだけで女の食いつきええねん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:42:33.41ID:aey/5g/Ir
チーフォンどうすんのこれ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:42:40.42ID:Tguo4k/SM
iPhoneも2画面できるようにして?
Android12からかなり使いづらくなってしまったからXperiaのマルチウィンドウ羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況