X



ブチギレ男「ワイ!?お前…まさか俺の中華鍋あ、洗ったのか!?😨」ワイ「うん汚かったし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:50:06.84ID:cnBNZlYA0
ブチギレ男「なにしてくれてんだよ!?あぁァァァァ!!!!(発狂)……もう出てけ」



なんやこいつ😅
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:50:51.02ID:kHbdnRkA0
架空のエピソードでスレ立てても面白くない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:51:11.35ID:F++R+GWb0
>>2
これ実話やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:51:16.65ID:IkOedANGa
中華鍋って実際洗ったら怒られるん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:51:28.83ID:MHxrlmP90
>>3
ソースは?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:51:37.40ID:HpmIL5/i0
>>2
でもお前のゴミみたいな人生をネタにスレ立ててもつまらないやろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:51:43.75ID:KQpfySD40
>>5
リキンキ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:52:12.98ID:9253nZKQa
ホモの別れ話
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:52:29.61ID:nRkAFn1U0
>>4
洗剤つけて洗ったら油の膜がとれるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:52:36.25ID:OX8tyjmva
中華鍋とかジーパン洗ったらブチギレる人間って怖いわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:52:50.50ID:chhf+msT0
>>9
また油ひけばええやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:53:04.47ID:kHbdnRkA0
>>6
それは実際にゴミみたいな人生をネタにしてスレ立てしてる奴に言えよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:54:03.39ID:Cd9dViYKa
洗わないでねって先に言っとかない奴が悪い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:55:33.82ID:YGvuXIBi0
洗うやつはまだマシや
あとでワイが油敷いて馴染ませとけばええから
酷いのは焦げ付かせた上洗いもせずに流しに放置するガイや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:56:02.12ID:3m+igyNH0
ンゴゴwwwタワシでゴシゴシするンゴwwww
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:56:17.97ID:nRkAFn1U0
>>11
それは正しいとワイも思うで
何回も使うことで層になるらしいけど、もう最早宗教だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況