X



ナルト、サクラじゃなくてヒナタを選ぶ 一護、ルキアじゃなくて織姫を選ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:52:38.53ID:hoV38pW+0
なんでや…🤔
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:05:02.91ID:A6+3pvPq0
>>18
主要キャラでルフィに惚れてるのってハンコックくらいしかおらんよな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:05:12.55ID:0nPxBfxg0
ネジ殺しちゃったんやからナルトとヒナタくっつけなあかんやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:05:28.07ID:R82UTSZu0
>>41
それは流石にあるやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:05:31.29ID:r4i2meR+0
>>41
マンキンの葉っぱはアンナと子作りしたやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:06:04.55ID:u+hMcfqoa
タケミッチは誰を選ぶんやろか…?🤔
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:06:15.71ID:ypm93MWn0
一護は別にルキアを好きだったわけじゃないからなぁ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:06:47.39ID:c7sbQmeNa
>>45
ナルトヒナタのエピソードのためにネジ殺したから起こりは逆やけどね
ネジって人気やったしサスケ奪還編では強キャラしてたのに扱い悪すぎやわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:06:53.62ID:Imur+fyBa
>>45
ヒナタとくっつける為にネジ殺したんやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:07:03.04ID:uWU514Bt0
>>41
幽☆遊☆白書
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:07:25.79ID:iR4lIgT30
真中、東城でなく西野を選ぶ
0055風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/05/22(日) 22:07:38.34ID:GzCcAVBV0
その流れだとルフィはナミじゃなくロビンを選ぶか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:08:06.63ID:NeBLnBTW0
ナルトにボコられた後のネジマジで良い奴だったのにな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:08:13.05ID:/Ai7dWr70
ルフィはナミの風呂場みた時とハンコックの間で
誰かとヤッてるんやな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:08:27.50ID:V2IjigYxd
>>57
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:08:28.20ID:ypm93MWn0
ぬ~べ~のゆきめ好きだし、あんな話までやったらそりゃねって納得なんだけど
人気でくっついたんかなって
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:09:12.20ID:c7sbQmeNa
>>59
あれは人気やろなあ
先生ほんま人気なかったみたいやし
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:10:01.90ID:DG9ZFp100
ヒロアカは誰選ぶんや?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:10:05.23ID:tUol2xkgd
ゴンはそこら中に無責任中出ししてそう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:10:07.75ID:KaKlHVTa0
ルフィだけ元奴隷のばばあとか最悪やろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:10:33.61ID:r4i2meR+0
>>61
発目明
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:10:56.03ID:d4TlW7p9p
>>24
2話でなんでサクラのことが好きかなのかわかった気がする…みたいな意味深なこと思ってはいたな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:11:08.30ID:SG58FHCBd
>>60
思い返せばエロい以外に律子先生に魅力感じた覚えが無いわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:11:08.82ID:CKCdosOq0
>>61
爆豪かお茶子
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:11:38.32ID:xiU8QjnM0
ルキアはちゃんと托卵したから
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:12:35.67ID:XarZu9VF0
やはりサクラはナルトとくっついた方が自然だったか
途中からラーメンの好きとかワケワカメなこと言い出したし
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:12:58.79ID:CKCdosOq0
ルキアと恋次がセックスする薄い本より
恋次と兄様がセックスする薄い本の方が多そうなのなんとかしろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:14:31.53ID:RkIKpzzQ0
>>70
だってルキアに劣情なんて覚えんし
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:15:01.13ID:2Pk+2MXSd
>>70
貧乳はほんまエロかかれんわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:15:12.75ID:NeBLnBTW0
>>69
五影会談ら辺で唐突にサクラがナルトを好きとか言い出したクダリマジで意味不明だったわ あそこでくっつけとけば良かったのにな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:15:37.77ID:9uD+RsM10
アニメスタッフの贔屓せいでヒナタになった
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:16:46.86ID:/Ai7dWr70
一護と夜一がセフレってマジ?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:17:58.19ID:9ARfoYB40
岸本
最後はサスケとサクラが一緒になるで
ナルトとヒナタには思い入れないから描くつもりなかったで
NARUTOはナルトとサスケが仲直りする物語や
thelastは別の言い方をするとナルトとサクラの物語や

うーんこの七班信者
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:18:17.14ID:R82UTSZu0
>>76
夜一は浦原とやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:18:35.95ID:bYG/Qkvz0
それはナルトの重荷を軽減するためやなかったか
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:18:46.29ID:VxenqU0G0
師匠はカッコつけるのやめてエロ漫画描けよ
欲望が滲み出てる
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:19:33.13ID:r4i2meR+0
>>81
リョナエロになるがええか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:20:00.75ID:c7sbQmeNa
というか別にサクラにヒロインとしてナルトとくっつけなんて思ってた人もおらんやろうしぶっちゃけ誰とくっついてもよかったんやない
ヒナタはちょうどええポジションにいたってだけで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:20:16.05ID:LLfZX2hF0
ワイヒナタ好き、ルキアを選ぶ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:20:24.20ID:/Ai7dWr70
>>79
そっちは本命や
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:20:40.89ID:CKCdosOq0
師匠ってゲイもレズも好きそうなのに封じてる癖に
リョナ関係はオープンにしてるの草生える
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:21:07.89ID:XSYjP3YA0
フータロー、二乃じゃなくて四葉を選ぶ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:21:40.09ID:nRkAFn1U0
結局巨乳は正義
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:21:48.03ID:/Ai7dWr70
麦らぁは宴の後に乱行パーティしてそうだよな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:22:20.11ID:bKwcfAPY0
ヒナタもナルトと同じく日向宗家の跡取りなのに落ちこぼれやからそう言うところに惹かれたんやろ
思えば中忍試験の頃からフラグ結構あるし
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:22:23.91ID:c7sbQmeNa
>>87
色々言われるけどあれはそりゃ5か4やろとしか思えんわ
言っちゃ悪いが一二三はさながら北大路ポジのカマセやろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:22:25.94ID:tPGESO+p0
おっぱいとかいう大正義
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:23:56.70ID:ORs3K2lX0
どっちも正解選んでるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況