どんだけ努力しても結果出なきゃただの時間の無駄だという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:37:13.93ID:GOVqgK4m0
何もしないほうがマシだった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:37:49.66ID:lUPAOQ9H0
せやな
お前は敗北者や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:37:50.27ID:XarZu9VF0
努力せずとも結果を出せればいいんだからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:38:46.43ID:ajKsKCNM0
足掻いてる時間が一番充実しとるんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:40:06.22ID:W7pv6xtz0
努力した方向で結果が出なかったとしても努力の仕方は成長してるはずやで
つまり何か他のことで努力しようとした時上手くいく可能性が上がる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:40:23.52ID:fYr/TFqJd
努力が大事って皆言うけど、結局は結果だからね、しょうがないね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:42:02.13ID:GaACi2m20
努力しても結果が出るとは限らないが努力しないと結果は絶対に出ない定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:43:25.67ID:1eh6BRnE0
>>4
呼んだ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:47:10.64ID:e3yTnNJ50
人より1.7倍努力すれば勝てる

2倍やれば圧勝できる

2.3倍やれば実力とか才能とか関係なく勝てる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:50:15.86ID:QtYrfkOr0
グッバイイッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況