X



仮面ライダーゼロワンを見たワイ、衝撃を受けるwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:46.53ID:loULH3Zc0
ストーリーめちゃくちゃすぎて草
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:16:19.40ID:0aTPu6kS0
ゼロワンアンチは大悪党やな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:16:29.24ID:cpLYCjjUd
そろそろ最終フォーム出る頃やろか
リバイスは例年以上に強化フォームの使い捨て多かった気がするわ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:16:40.93ID:wX0Px14vd
>>209
逆にゼロワンのどこが面白いんや?
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:16:41.01ID:8I/Ih05Ha
>>208
大ちゃん虐待やめて…
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:16:45.33ID:0aTPu6kS0
ゼロワンアンチは精神科と脳外科行ってこいよ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:16:54.27ID:F3QHApeR0
>>212
中間何個あるん?
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:17:07.48ID:0aTPu6kS0
>>213
ゼロワンはお仕事5番勝負以外は全て神
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:17:09.59ID:lJ0ybKoSM
ゼロワンはプレバンしぬほど多かった印象あるわ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:17:19.18ID:0hI2ylz7a
>>161
バイスがいいやつ過ぎるで
きゅうべえくらいクソ野郎でもよかったのに
ガキん時の契約の段階からびっくりするくらい聖人なのが面白みがない
アンクみたいに徐々に心開いてってってのがええわけでな
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:17:21.75ID:yUy8ZlU/d
>>205
それはもう特撮の宿命やからしょーがないやろ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:17:31.95ID:0aTPu6kS0
ゼロワンアンチはIQ50未満のゴミ障害児
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:17:33.77ID:1afCnOVd0
ゼロワンはせっかくリアルタイムでまぁまぁに落ち着きそうだった評判をVシネでドン底に突き落としたの何度観ても理解できない
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:17:35.35ID:0aTPu6kS0
ゼロワンアンチはIQ50未満のゴミ障害児
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:17:35.92ID:6QNXknMt0
>>199
ルーブはアサヒとツルちゃんの百合推しされるより愛染もっと観たかったわ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:17:36.85ID:6EuoyOAK0
今ダブルの配信見てるけどクソおもろいな
井坂の登場の仕方とかかみがかってるわ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:17:48.16ID:8I/Ih05Ha
>>218
実は評判の割に儲かってる
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:18:10.56ID:0aTPu6kS0
ゼロワンは神
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:18:35.18ID:dDhO1LUP0
ゼロワンの脚本家がエグゼイドの脚本家と同じってのにビビるわ
エグゼイドで力尽きたんか
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:18:42.66ID:0aTPu6kS0
ゼロワンは神だから何も悪くない。悪いのはゴミアンチや
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:18:54.39ID:F3QHApeR0
>>225
アクセル大好きやで
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:18:58.41ID:0aTPu6kS0
>>229
エグゼイド様もゼロワン様も神作
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:19:01.39ID:DmXRa/gR0
>>68
その流れならエグゼイドやろ
ビルドとの共演映画クッソ面白いしオススメやで
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:19:05.31ID:cpLYCjjUd
>>216
バリッドレックス、ボルケーノ、ジャックリバイス、リバイスで4つやね
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:19:18.83ID:yyOuDk2ra
これがエグゼイドと同じ脚本なのかという絶望
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:19:21.02ID:F3QHApeR0
>>234
多いなあ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:19:40.85ID:0aTPu6kS0
ゼロワンアンチはゴミ知的障害者
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:20:01.66ID:0aTPu6kS0
>>235
エグゼイドもゼロワンも神作
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:20:10.41ID:cpLYCjjUd
>>229
アマゾンズの映画も微妙やったしエグゼイドがたまたま上手くいっただけやないか
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:20:31.23ID:0aTPu6kS0
ゼロワンアンチは精神科と脳外科行けや
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:20:52.20ID:VhR++pu60
いい年して僕の大好きなライダーの方がお話がすごいんだぞとか語ってる方がヤバイ定期
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:21:01.41ID:8I/Ih05Ha
>>240
隠す気なくて好き
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:21:32.11ID:0aTPu6kS0
>>242
ゼロワンは何も悪くない。悪いのは全てゴミクズアンチだぜ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:21:34.74ID:cpLYCjjUd
>>226
シナリオがゴミなだけでデザインとアクションと変身音声は格好良いからなゼロワン
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:21:59.48ID:DmXRa/gR0
>>173
芸人設定、1話で人を笑顔にしたいからってストーリーと絡めてきて上手いと思ったんやが死に設定になってもうたな

底辺芸人だったから人情が分かるみたいな話も作れたやろうに
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:21:59.90ID:st/v7pt20
vシネでフワさん死んでしまったん?
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:22:29.62ID:0aTPu6kS0
>>247
不破さん、カッコよかったなぁ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:22:56.07ID:0aTPu6kS0
ゼロワンアンチはテロリスト犯罪者アバドン
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:23:09.47ID:0aTPu6kS0
ゼロワンアンチは単細胞のゴミ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:23:12.22ID:sjokwZkxx
>>224
終盤で復活して共闘すると思ってたのに
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:23:24.98ID:6QNXknMt0
>>227
キカイダー01とは違うんや
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:23:27.45ID:0aTPu6kS0
ゼロワンアンチ馬鹿すぎ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:24:02.16ID:0aTPu6kS0
ゼロワンアンチはゼロツー様のゼロツービッグバンでも喰らえ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:24:12.52ID:wX0Px14vd
>>249
作品の評価が良ければアンチは少ないやろ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:24:31.35ID:sjokwZkxx
平成の悪い所ばっかり引き継いでて令和独自の良さがないよな
10作目で令和版のディケイドやジオウみたいなのやっても盛り上がらなさそう
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:24:53.75ID:qGXRrmSk0
五番勝負放送中も色々言われてたけど、最後のチェケラがほんま最悪やったな
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:25:30.63ID:PBoor6VN0
>>256
メイン級のライダーでもプレバン連発しまくるって独自性があるぞ😡
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:25:33.00ID:WGawQHAV0
シノビの新作はやらんのか😢
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:25:36.70ID:DlVcIjwt0
>>188
これが仮面ライダー関係ないときの集まりって聞いてビビったわ
本当に発達入ってるやつしかおらんのやなって
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:25:40.64ID:0aTPu6kS0
ゼロワン→何も悪くない。寧ろ、性格酷いゴミクズアンチに叩かれてるだけで実際は人気作であり神作
ゼロワンアンチ→IQ50未満の知的障害者。ガチで精神科と脳外科行った方がいい。何も悪くないゼロワンを貶しやがるゴミクズども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況