X



ルルーシュ「例えば乳首で絶頂しろとかねw」ワイ「──っ♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:21:49.73ID:NQSuzbyf0
ワイ「いややっ♡ワイが、いやァっ♡絶頂きたくないっ♡♡♡」ガクガクガク

ルルーシュ(ギアス発動中)「まさか!?」

ワイ「フー♡フー♡そうや♡乳首で絶頂かなきゃいけないんや♡♡」

ルルーシュ「今の命令は忘れろ!ワイ!!!」

(ワイ♡どこかへ走り出す♡♡)



   ―スタジアム中央―

ざわざわざわ

         ざわざわざわ


ワイ「日本人を名乗るみなさんっ♡フー♡フー♡ワイの乳首アクメをみてくださいっ♡♡」ビン♡ビン♡

観客「え…」 「今なんて言った?」 「うそだろ…」

ルルーシュ「やめろワイィ!!!!どけェ!!!!!!」


クリクリクリクリ♡♡♡♡♡

ワイ「ああぁぁぁぁっっ♡♡♡♡♡」ビクンビクン♡♡


観客「いやああああ!!!!」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:22:27.38ID:NQSuzbyf0
オールハイルブリタニア
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:23:32.32ID:W/JVFNsnp
今朝も立ってたぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:25:20.20ID:1jilNNga0
ジェレミアのギアスキャンセル+スザクのチクビコンボ最高
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:26:11.99ID:Lu3e3UzS0
乳首ガイジ久々にみた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:26:24.01ID:tm+CXxZJd
最初に作った奴なんなんアホか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:27:45.55ID:ietjkr82a
本編に映像止められません的なシーンあったよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:28:29.96ID:cw+OjZr00
ワイが最初に見たのはこれのバットマンバージョンやった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:31:09.24ID:/R3kaPnz0
これすき
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:31:30.88ID:6FrVqY7/0
でもユフィがやってると思うと興奮するよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:31:47.91ID:FtthMX/R0
公開アクメまでは命令してない定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:31:54.08ID:MHxrlmP90
>>10
ゲームのシナリオだったんか🤔
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:32:42.80ID:FL42Bp1H0
ギアスも下品になったな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:33:39.62ID:d5Z5cXp2a
ステージでアクメするのはギアスに含まれてないだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:34:01.51ID:MHxrlmP90
>>18
一生失われてろ定期
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:37:02.66ID:yhnyFc95p
よく見たらルルーシュが止めてあげてるの優しいよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:37:29.25ID:55vnUPnZx
>>10
新作アプリのシナリオやったんか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:38:05.04ID:OayS5x/v0
人前に晒せなんて命じてないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況