X



なんJニートフリーター部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:06:15.64ID:h8snewSGp
仮設
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:44:25.65ID:V7MQ1n8Q0
話題選んでたら速攻でdat落ちするもんなあ
そら深夜くらいしか集まらんはな Jは
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:44:28.09ID:DRni8lh3p
そろそろ荒らしの話やめるか
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:44:44.98ID:N/ufeA1e0
せっかくグルメ見てから晩飯食いに行くんじゃ時間遅すぎるな…
今日は飯抜くか…
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:45:21.59ID:VFL8b91K0
マッマが帰ってくるまで時間あるしポテチ食ってええかな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:45:45.96ID:DRni8lh3p
ワイもさすがに腹減ってきたわ
時間が時間やしな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:47:10.03ID:Du7K/1zA0
Gフリ民になるの拒否したJフリ民が来てくれてこれから賑わうやろなぁ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:47:40.41ID:DRni8lh3p
荒らされてないからここにいたい
ワッチョイ嫌いなんだよな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:47:44.02ID:yN3MhhAd0
今日秋葉でコスプレ衣装大量に買ってきたわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:49:26.65ID:LowUqGJr0
全然落ちてないな
なんJも今はこんなか
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:49:49.96ID:yYZm9Xodd
やっぱこっちはガイジ来ないみたいね
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:50:00.93ID:VFL8b91K0
なんUの脱ニーフリ部あるよな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:50:28.26ID:AZdyoQzb0
ニートとフリーターは分けたほうがよくない?
ニートは働いてないまごう事なきクズだけど
フリーターは一応は働いてるしまだマシやろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:50:33.18ID:DRni8lh3p
落ちんやん
やっぱなんJ最高や
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:51:17.97ID:LcywaY76a
洗濯しようとしたらお気に入りのパンツにウンスジついてたわ
ケツもまともにふけんのかワイは
捨てるしかないんかな?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:52:22.69ID:V7MQ1n8Q0
何か閑散としてるな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:52:47.48ID:FhvqhXeO0
>>105
捨てるのが一番や
ワイもよくやる
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:53:20.81ID:DRni8lh3p
>>106
なんか微妙に乗ってこないというか
なんやろなこの感じ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:53:26.04ID:FhvqhXeO0
>>106
あっちよりはマシやわ
あれこそ意地張ってガイジと張り合うガイジやろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:53:34.46ID:Du7K/1zA0
自撮り集を保存しておく安価なクラウドサービス探してたけどようやく良さげなの見つけたわ☺
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:53:45.20ID:DRni8lh3p
でもここならそこそこ平和にやれそうやな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:54:02.59ID:FhvqhXeO0
わりかし冷静な人多いかと思ってたんやが意外と熱くなっとるの多い感じ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:54:38.04ID:FhvqhXeO0
ワイは過敏性腸症候群やからいつも漏らしてるで
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:55:03.46ID:DRni8lh3p
アルバイトとかしたことないんやけど
応募方法すらわからんわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:55:34.96ID:FhvqhXeO0
>>115
電話すればええんちゃうか
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:55:49.08ID:Du7K/1zA0
>>116
え、ワイ普通に洗って使うけど…😦
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:55:53.21ID:FhvqhXeO0
>>116
必要経費やろそんなん
悩むなら捨てろや
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:56:12.87ID:FhvqhXeO0
>>118
剛拳すぎひん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:56:18.45ID:DRni8lh3p
>>117
バイトの応募って電話すんのが基本なんか?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:56:42.81ID:DRni8lh3p
22歳でバイト歴すらないってやばいよなぁ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:56:48.53ID:FhvqhXeO0
>>121
わからんけど昔やってたころは電話して面接の日決めてたで
バイトやろ?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:57:26.90ID:DRni8lh3p
>>124
そうなのか
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:58:05.91ID:DExP1u8SM
ワイ37歳職歴無しやったけど4月から正社員や
なお大卒なので管理職候補な模様
お前ら野垂れ死に確定やんシャレならんで
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:58:07.88ID:dvjukSbQp
明日はハングオーバー見るわ
面白いと期待したい
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:58:13.36ID:FhvqhXeO0
>>125
あ、客やなくてバイトの応募ですね、少々お待ちやで~って言われて上の人間出てくるだけや
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:58:48.23ID:FhvqhXeO0
ワイは吉野家のバイトしかしたことないけど
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:58:52.22ID:DRni8lh3p
>>128
なるほど
そういう感じなんだな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:59:13.80ID:Du7K/1zA0
>>122
いや勿論単独で出来る限り綺麗にしてからやで
洗濯機にうんこは突っ込まんで
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:02:12.45ID:V7MQ1n8Q0
何かこっちやと自然と短文になってまうな
以前のスピード感が染み付いてるは
常にdat落ちとレスバに備えて警戒しとる
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:02:57.90ID:DRni8lh3p
>>132
安心して語れんよな
やっぱUかな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:03:38.74ID:As2e4ZjcM
面接の前に死ぬほど心臓バクバクするのなんなん
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:04:34.35ID:DRni8lh3p
>>134
社交不安やろ
ワイもそれのせいで働けてない
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:05:26.38ID:Qu0pMFlo0
ワイ職業訓練受けてるんだけどニート枠でええか?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:05:45.36ID:DRni8lh3p
>>137
ニートからフリーターまで受け入れてるから大丈夫や
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:05:52.18ID:Du7K/1zA0
>>134
面接中拳握り過ぎて終わった後血まみれになってたことあるわ👊🩸
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:06:04.83ID:AXxVVE5Cp
こっちか
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:06:08.48ID:MNRPIaOpd
JでもGでもどっちの二ーフリでもお互いの悪口言ってて草生える
もう終わりだよこの組織
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況