X



釣り初心者ワイ「ノットの結び方ってどうするんです?」釣り玄人「まずこうやってワッカ作るんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:45:31.96ID:Df5ZW4vQ0
奥深いよな釣り
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:46:02.91ID:mnsi5XsE0
エボンの教え
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:46:24.28ID:1rcPIXDHd
1種類しか知らんけどええやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:47:41.52ID:VVEW1r7X0
ユニノットでだいたいなんとかなる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:50:22.71ID:qr4fh+VP0
ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:51:02.79ID:2HGLTkx60
シーガーのHPにノット色々載ってるから見るとええ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:52:21.44ID:sf1N54Gu0
エボウヨはNG
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:52:30.50ID:lMG58534M
リールって機械じゃねえか!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:53:09.60ID:KThXu+7G0
指でワッカ作ってズイと出してくる女嫌い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:53:55.73ID:BAEZBvhp0
>>10
あれは現実じゃなくて心の機械だからセーフ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:54:24.61ID:uMFCWMGT0
ユニノットとチチワ結びと電車結びしかできん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:55:08.94ID:m0FefMaq0
教えはどうなってんだ教えは!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:56:29.81ID:i70zgajd0
仕掛けの良し悪しってどれくらい釣果に影響するんや?
餌つけるのとか下手で釣れんのやろなぁとガキの頃思って以来釣りはやったことないわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:56:45.67ID:NQ4h9bYQ0
決めた!今週釣り行くわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:02:03.23ID:5Q0JqGwCp
素敵だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況