X



おまんらが村上春樹作品で1番好きな一文
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:11:06.13ID:p1OkXVHL0
僕はスイミングスクールに嫉妬した。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:11:22.55ID:+gTvQe/u0
ノモンハン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:12:01.12ID:uKqwJrd20
やれやれ、僕は射精した。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:12:34.06ID:0PPeZb/c0
やれ射精
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:12:37.59ID:b7/6XINEF
「ずっと昔から東京ヤクルトスワローズはあったの?」
 僕は肯いた。
「うん、昔からあった。子供の頃から。
 僕はそのことをずっと感じつづけていたよ。そこには何かがあるんだって。
 でもそれが東京ヤクルトスワローズというきちんとした形になったのは、それほど前のことじゃない。
 東京ヤクルトスワローズは少しずつ形を定めて、その住んでいる世界の形を定めてきたんだ。
 僕が年をとるにつれてね。何故だろう? 僕にもわからない。
 たぶんそうする必要があったからだろうね」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:13:16.87ID:AZG9Zom8r
自分流の顔について嫁さんに怒られるエピソードや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:14:48.26ID:eH/ls8wr0
やれやれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:15:04.88ID:LLfZX2hF0
でも今はとりあえずここにいて、二人の女を護らなくてはならない。相手が誰であろうと、わけのわからない箱に入れさせたりはしない。たとえ空が落ちてきても、大地が音を立てて裂けても。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:15:51.69ID:bJIWIJQy0
要するに彼女と寝ることになるかもしれないということだ。

唐突で草生える
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:17:44.00ID:p1OkXVHL0
>>9
蜂蜜パイ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:17:48.97ID:p1OkXVHL0
>>10
セカオワ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:17:50.98ID:Ua7pFr6O0
完璧な文章なんて存在しない
完璧な絶望なんてものが存在しないようにね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:18:05.27ID:p1OkXVHL0
>>13
風の歌を聴け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況