X



ワイ「おっぱい舐めさせて!」女の子「いいよ」ワイ「やったー!ペロペロ!!」→3秒後ワイ「飽きた…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:51:14.73ID:h8rYIoUN0
おっぱい舐めの飽きる速度は異常
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:51:34.63ID:jQvhN8pMa
なんすかこれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:52:14.05ID:rIB+Vviod
別に味もしないしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:52:26.02ID:Dolsa0rGa
手コキしてもらいながらなら無限に行けるが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:53:03.15ID:9CYX09CY0
はよ終わらんかな…ておもてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:53:05.77ID:jopLSAy+0
めっちゃ美巨乳なら全然飽きないわ
授乳手コキとかずっとしてられる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:53:58.37ID:rFruyiXNd
30分くらい舐めてて乳首痒いって怒られた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:54:24.48ID:a+Ffn7SS0
ワイは69すぐ飽きる
何ならなめたくない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:55:38.07ID:lRijWZe10
キスしながら手マンする方が楽しい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:58:21.11ID:tdCVNHGid
わかる
舐めるまでの許可もらうところまでがピークなんよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:58:46.03ID:6r+uMYeX0
>>8
一時間しゃぶり倒したら感度上がりそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:59:05.99ID:A6rkU0gH0
スソが女の乳首ってめっちゃ変な味するよな
あれ最悪
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:29.01ID:sSaxUYted
悲しいなぁ…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:01:25.90ID:WyC8JPWka
途中で自分の唾液の臭さに引く
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:04:04.15ID:oCCBWnFb0
ワイはセクキャバ行ったら時間いっぱい舐めてるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:04:35.35ID:pVgtQYoL0
自分の二の腕チュパチュパすんのと変わらんな…ってなる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:04:51.27ID:CHbzAkqt0
他人がおっぱい舐めてるシーンはずっと見ていられる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:05:43.43ID:JW1zDGkr0
吸ってる間おっぱいちゃんと見えんしな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 17:06:15.82ID:Y/YhurHU0
クンニもせやけど舐める距離やとよう見えんからな
視覚で興奮でけへんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況