X



3大カラオケでやられたらウザいこと「君が代を歌う」「人が歌ってるときにスマホをイジる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:57:06.17ID:ocQ0X2B90
女子十二楽坊の自由を入れる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:58:10.71ID:p1OkXVHL0
人が歌ってる時ってどうするべきなん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:58:35.25ID:ocQ0X2B90
>>2
マラカスとタンバリンで盛り上げる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:58:55.50ID:p1OkXVHL0
>>3
くさ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:00:20.97ID:M7EfuNRf0
音痴のバラード
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:00:37.93ID:ocQ0X2B90
あと人が歌ってる時に必死にデンモク操作されるとウザいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:02:52.59ID:ocQ0X2B90
あとドリンクバーとトイレに行きまくる奴な
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:04:12.56ID:KZJtnv3R0
六甲おろしもやめて
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:05:23.72ID:ocQ0X2B90
>>8
あと「だんご三兄弟」もやめてほしいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:06:26.05ID:f+X/Z5VF0
なんJ民の一回ウケたネタを何回も繰り返す性質
本当に改めた方がいいと思うでホンマ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:31.47ID:arWge4Jy0
なんか勝手にハモリ入れてきたり、声被せてきたりすると
マイクで殴り殺したくなるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:11:25.01ID:00Vjsyob0
>>7
全員で行かれるとぶん殴りたくなる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:12:27.90ID:QtcAi2Zp0
>>11
上の3つよりもこれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:12:36.94ID:00Vjsyob0
>>11
百歩譲ってゆず、コブクロ、CHEMISTRYとかならわかるけど
GLAYのTAKUROのとことかラルクのtetsuyaのとこハモってくる奴は殴り殺したくなる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:13:21.39ID:bD3tLCJf0
>>11
別に素人の歌黙って聞いててもなーって感じじゃね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:13:52.53ID:/00AFJ9ra
キー変えて歌ってるのに原キーに戻すやつ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:18:46.79ID:yEuTrNO4a
カラオケは一人で行くもの
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:19:59.95ID:00Vjsyob0
スマホいじるより歌邪魔するくらい普通に会話する奴は殺したくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況