X



5ch「この端末では」ワイ「…」(ポチッ 5「この端末では」ワイ「…」(ポチッ 5「マルチポストですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:44:33.28ID:0/l0T8qy0
ワイ「イラっ」(ポチッ

5ch「マルチポストですね」

ワイ「イラっ!!!」(ポチッ

5ch「このポストは規制中です」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:45:04.62ID:KNXMtweXd
ドミガイ募集中
適当にレスつけてド.ミ.ノと言うだけ!
誰でもなれるで!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:45:11.05ID:hchceMtz0
ちょっと文面変えればええんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:45:12.29ID:FfTR73f3a
「短時間で投稿しすぎです!」

投稿できてねーんだよなぁ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:45:35.61ID:VPvN/v9qa
マルチポスト言われたらURLを一部大文字にするとかして対処せんと
なんも変えずにまたやるとかバカなんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:46:16.61ID:oj4gu6Mx0
ガイジかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:46:26.14ID:nJ1xh3hX0
発達障害かな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:46:35.17ID:uiE0sgGwa
スレタイとか本文数文字変えてもマルチポスト認定されるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:47:27.99ID:5/c6Wo9ua
投稿できてないのにした事にされるのほんとひで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:47:46.17ID:VCGnFNsMd
何が引っかかってるのか微塵も表示しないゴミクソ無能
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:50:40.33ID:j0BPq91xp
運営が無能だから仕方ない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:51:46.91ID:/bcGbkUv0
マシュマロ事件イッチにさせたら開始と同時に食いそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:53:57.42ID:aAjci2dnM
余所でやってください。⇐😡😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況