お前らって風俗の話はするけどキャバクラの話はしないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:56:36.27ID:p79PmKRq0
キャバクラいかんのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:56:54.13ID:0ajn7wIxa
金がもったいない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:56:59.13ID:3KOUP3o70
いかないもん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:57:10.17ID:uQjM/Rgt0
怖いやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:57:11.46ID:qmFT9+gMa
やる事しか楽しみ方を知らないからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:57:27.92ID:UNbIQ2QKr
キャバクラってセックスできるんけ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:57:45.61ID:MsZaBwLI0
性欲満たすならデリかソープでええからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:58:06.39ID:UbdhAidjM
そら風俗と同じくらい金払って飲んで喋るだけやからな
それに、コミュ障やから喋られへんし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:58:18.96ID:OkXZh2ai0
会話より挿れたいんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:59:03.81ID:irWXFWRHd
Vtuberの話なら年中してるやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:59:35.93ID:V+D+GP6Y0
キャバクラの会話ってなんjと同じようなもんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:00:09.32ID:WuOMPcHa0
実がないから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:00:16.66ID:wHyD98QQM
ワイヒトカラしかできない民やからキャバクラ行って歌うと女の子がおだててくれるから自尊心満たされてええで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:00:29.26ID:0ajn7wIxa
いったことあるけど風俗嬢のほうが話面白いからな
あんなもん日本が豊かな時代の遺物
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:00:47.20ID:/pHvWiXJ0
金払ってどうでも良い話するだけやん
アホくさ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:01:02.54ID:3sTB7rr20
キャバクラは陽キャが行く場所
なんJ民みたいな人間が行く場所ではない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:01:22.31ID:UiHg3XwN0
キャバクラは会話ができないとつまらん
風俗は極端な話黙っててもやってくれるしな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:01:31.01ID:wHyD98QQM
ぼっちで金ある奴はキャバクラ行くべきや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:01:32.32ID:+9czPxeea
なんでやれもしないのに何万も払わなあかんのや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:01:51.23ID:UiHg3XwN0
キャバクラとか飲みに行くの楽しいとかいうのは陽キャだもんな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:02:39.51ID:PNx2ayST0
陰キャは風俗で陽キャは飲み屋
金の無駄になるだけやからな
キャバクラ側も来店した客が陰キャでねちっこく居座られるなんて迷惑やからな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:03:09.40ID:2bC3Viz80
キャバクラ嬢ってお高くとまってそうでやだ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:03:38.50ID:wHyD98QQM
>>22
風俗嬢とかキャバ嬢にガチ恋勢は何考えてんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:04:26.24ID:PGrOwtGAd
>>13
みんな金無いからな
無駄金使うわけにはいかんのよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:04:43.42ID:I8fYyast0
場末のキャバクラ行くと全然しゃべらん子いてこっちが気を使うわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:05:10.54ID:ORs3K2lX0
キャバ嬢と話して高い金払うのが無駄どころか苦痛やからしゃーない
ワイ共感性羞恥激しいから見え見えの接待されるの耐えられん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:05:30.00ID:PNx2ayST0
陽キャでも金持った陽キャかおじいちゃんぐらいがメイン
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:06:02.65ID:gPDeCTHfa
なんでやれもせん女と話しに行かなあかんねん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:06:02.63ID:SUvOTv+H0
キャバの話ししてもJでは「コンカフェ」しか知らんとかいう陰キャばっかで盛り上がらんやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:06:48.36ID:0ajn7wIxa
コンカフェはもっとつまらんかったわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:07:02.65ID:AsFBmqq/0
キャバクラ疲れるから嫌やわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:07:13.04ID:DSgIzi6V0
ヤレない女に価値ないやろ
抱き枕の方がマシや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:07:13.88ID:coGJHJ2/0
キャバ嬢と話すぐらいなら会社の事務のおばちゃんと話してた方が楽しいわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:07:23.49ID:JDgisNWo0
Twitterとかインスタで女子ウケする投稿し続ければ勝手にフォロワー増えて無料で顔良いまんこと遊べるからそっちやった方がコスパいい。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:07:27.00ID:6Zo3T8Owa
風俗もキャバ嬢もコンカフェ嬢も稼いだお金はホストに回ってるんだよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:07:54.19ID:SUvOTv+H0
>>22
これ炎上してて草
ほんまこういう陰キャチー牛がハマったら一番ヤバい地雷なんねんから行くなよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:08:11.88ID:MO3bxPyk0
キャバクラとかガールズバー行く男って風俗通いより見下してるわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:08:14.81ID:cMG+mQ/z0
他人と会話するのが疲れるんや
ずっと一人でいたい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:08:31.99ID:PGrOwtGAd
ワンセット1万とか阿呆やん

ヌキに行った方がスッキリするわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:08:43.02ID:JDgisNWo0
Twitterはマッチングアプリ的なプロフィールにして女子ウケする写真とかツイートして、インスタは投稿ストーリーハイライトとかに雰囲気とか載せれば同じような事してる女子からフォローされてってDMで反応きた子に日程化。
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:08:54.22ID:mu6ykMkPM
陰キャはキャバは行かんやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:09:16.57ID:oCCBWnFb0
最低でもセクキャバだわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:09:21.45ID:MO3bxPyk0
>>33
彼女とかセフレとか友達でいいじゃん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:10:00.77ID:SUvOTv+H0
>>32
陽キャで派手に遊ぶやつは詐欺してたりで数カ月後パタリとこんようになるから実質太いのはおっさんやな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:10:40.60ID:MO3bxPyk0
>>46
女子ウケする写真ってなんや
映えスポットか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:11:04.98ID:UiHg3XwN0
陽キャとキャバクラいくと気軽に女の子のおっぱい触ったりするからすごい
で、触られた女の子も「やっだーもうエッチ」って嬉しそうに言ったりすんのな

ワイが同じことしたらキャーって悲鳴あげられて警察よばれそうだから絶対にできないわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:11:13.43ID:JxfI8RWG0
お前らキャバクラ行かないんだなぁ
郊外のJDがバイトで在籍してる様なキャバならお前らも楽しめるんちゃう?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:12:57.82ID:SaA69wY10
金でセックスまでの直通キップ買っとるんや
乳も揉めないキャバクラなんて行くかよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:13:03.86ID:UNbIQ2QKr
>>55
一多すぎて草
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:13:58.93ID:uAcdyin30
ヤれないじゃん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:14:14.30ID:JDgisNWo0
>>52
まぁそんな感じ。ファッションセンスあるなって思われるような服の写真とか載せるとかなりフォロワーの伸び良くなる。あとまんさんはやっぱ景色いい写真大好き。

ストーリーは24時間で消えるから筋肉とか際どい部分の写真も載せたりすると盛ってるまんこ釣れたりする。
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:14:51.53ID:SUvOTv+H0
>>55
こんな歌舞伎の派手キャバやなくてチーの牛狙ってる陰キャバもあるで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:14:52.32ID:Kb1Y6Undd
キャバクラは景気良い時にしか流行らんよ

だって今猛烈に不景気やん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:15:09.49ID:7Lotb6Vsd
>>22
式ぴ~😭
遊び仲間もキャバ嬢の同族の男たちばっかりになって
一時期の加藤茶みたいでほんま哀れだったわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:16:04.55ID:h8OJg5Pe0
キャバ嬢はおっぱい揉ませてくれてちんちん咥えてまんこに挿入させてくれんの?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:16:25.37ID:MO3bxPyk0
>>59
すげえな
現代ツール使いこなすの上手いわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:16:44.23ID:7Lotb6Vsd
>>64
おっぱい揉むくらいはけっこうできるぞ
ちんちんも触ってくる
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:17:17.87ID:7MHXNOura
口説き落とす自信がないと楽しめないやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:18:30.54ID:tWXc+lGTd
セクキャバなら行く
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:19:09.81ID:Kb1Y6Undd
飲み屋上がりの彼女いたけど金かかって面倒臭かったな
刺激はあるけど結婚とかは無理
一緒に住むとわかるけどガサツだしある意味オッサンみたいだったわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:19:13.40ID:HAlRbbo0a
金持ちが一番後悔するのがキャバクラらしいで
高い金払って酒飲むだけとか性欲衰えたジジイしか満足できんやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:21:04.50ID:Kb1Y6Undd
実弾3桁無いなら話にならんぞ

余っ程 ※ なら話は別だがなw

ピーキー過ぎてチーには無理だやめとけ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:22:03.74ID:plc9ng0da
仕事でちょいちょい行くけど話上手い嬢だと普通に楽しいわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:22:17.72ID:JDgisNWo0
>>65
ストーリーがとにかく反応多くて会う口実作りのに最適すぎるからインスタおすすめ。

というかクソ簡単に抱けるからおもろい。Twitterは7割くらいおぶすだけど攻略難易度も極低だから本当に女子とまともに話せない人以外は膣穴にありつけると思う。
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:23:22.57ID:f+ZNCopV0
性欲満たすだけなら風俗でええしな
キャバって虚栄心とかそういうのだけやん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:23:37.82ID:TqckRm++d
キャバは他人の金なら行く
自分の金なら風俗行く
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:23:56.30ID:MO3bxPyk0
>>73
めっちゃ参考なるわ
なんかお手本にしてるアカウントとかツイッタラーいたりする?
そいつの投稿とかプロフ見て真似したい
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:26:53.29ID:mDDWTFhkH
5ちゃん依存の人間が会話が好きなわけないからな
変なこと言ったの思い出してチンコ!!!とか叫んじゃうし
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:27:06.02ID:V7gfSywcd
酒飲んで喋るなら友達で十分やしな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:28:32.74ID:HAlRbbo0a
キャバクラは金持ちが行きそうやけどガールズバー行ってるおっさんの弱者感は異常やわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:28:51.19ID:URJW/4b8r
ワイみたいなチー牛向けの女おらんやん
ソシャゲのオフ会とか行った方がええわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:28:53.81ID:JDgisNWo0
>>77
今はもうノウハウとか分かってるから参考にしてる垢いない…
インスタは服とか自撮り載せ続ければオッケーで、Twitterは穴モテじゃなくてちゃんと可愛い裏垢女子がフォローしてる、ちゃんとモテてる裏垢男子のプロフとか真似するのが良いと思う。

プロフの作成とか抱く流れは裏垢体験共有スレってところに一応情報書き込みがある。
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:30:02.68ID:pSZ4a7/wM
若い奴に相手されなくなったキモいおっさんがいくとこやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:30:20.62ID:nbSsQxxhM
キャバ嬢ってブサイク多いやん
コンカフェ嬢はほぼ全員クソ可愛くてえちえちやから行くならコンカフェやな
行ったことないけど
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:30:41.26ID:rOJyFZI7d
ヤれないのに金がかかるやん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:31:28.59ID:MO3bxPyk0
>>82
裏垢スレお気に入り入れたわ
服は主にどこで買うこと多い?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:32:00.68ID:0ajn7wIxa
>>85
アイドル兼業しててレベル高いって言われてるところいったけどそうでもなかった
雰囲気は可愛いけどよく見たらそうでもない
しかも若いから話つまんないの
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:32:34.40ID:SUvOTv+H0
>>83
もう結構前から高級クラブより高級キャバの方が高いし勢いだいぶ流れてるぞ
感覚古すぎ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:32:38.10ID:aCcppOkf0
会社の接待やらで
なかなか行くけど最近はもう行き過ぎてつまらなくなってきたな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:32:47.39ID:oFvNVXIsa
クッソ鼻息荒くしてるチー牛居て草
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:34:35.01ID:TqckRm++d
>>89
勢いなんて言い出したらコロナで等しく死んでるわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:35:13.81ID:SUvOTv+H0
>>92
いや客のな
ほんまに知らんのやな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:35:42.91ID:nbSsQxxhM
>>88
実際よく見ると大したことないってのはありそうやな
ただ街中で見かけると全員可愛く見えるんや
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:36:31.69ID:nbSsQxxhM
>>95
こういう子と結婚したい😍
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:37:15.84ID:JDgisNWo0
>>87
めちゃ色々見てて全部言うと垢バレしそうなんだけど、最近はadrerとかniko andが個人的にキテる。

と言いつつまずユニクロGUで様子見する笑
この2つも普通に好きだからバカにする人許さない…!
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:38:00.01ID:PNx2ayST0
>>60
歌舞伎町は陰キャに合わせた店多いイメージ
派手なのは地方のイメージやな
とくに大阪飛ばして名古屋福岡の西日本
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:39:02.77ID:MO3bxPyk0
>>97
君がイケメンなんもあるんやろうけどユニクロGUでも全然いいんやな
色々教えてくれてありがとうやで🥰🥰
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:40:28.72ID:SUvOTv+H0
>>98
>>55の画像おもくそ歌舞伎の超有名嬢ばっかやのにさすがにそれは無理あるわ
むしろそれをパクってやってるのが名古屋のエンリケとか大阪のエースグループやのに
歌舞伎が半グレノリの元祖やし今でも最多やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況