X



仲間たちと俺「めんまみつけたー!」めんま「みつかった…ってえー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:44:12.94ID:TTeSshfha
めんま「おまえ誰だー!!」
俺「え?俺?ああ、あの花が好きだからあの花の世界に来たんだよお!」
めんま「えぇー!名前はなんだ!!」
俺「え?まーめー」
めんま「まーめーって!あたしの名前逆にしただけだろー!!!絶対嘘だろー!」
俺「え?ほら、名札もあるよ」
めんま「ええっと、石焼き芋まーめー。ってなんだよー!その苗字はー!!!石焼き芋なんて苗字ねーだろー!!!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:44:59.50ID:ifhQmEa70
黙れ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:45:13.53ID:feJZjtxr0
いっちも早く大人になれよ
お母さん心配させんなよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:45:33.28ID:FlYdG67rr
はえー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:45:33.78ID:wP8adKpZd
なんやこれいきなり
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:46:10.02ID:feJZjtxr0
いっちはいつまでこんな馬鹿なこと続けてるの?
働いてお母さん安心させてあげなよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:46:51.43ID:mQxClWTa0
そろそろまとめるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:46:57.09ID:lUMAnrkVM
ワイの名前は頭キチガイ頓馬や!よろしくな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:47:01.61ID:feJZjtxr0
いっちの母です
この度はバカな息子が申し訳ありませんでした
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:47:57.39ID:XoiVNS08a
白痴の女児が死ぬのを愛でる趣味悪いアニメ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:48:07.63ID:WxC6olsc0
>>7
のうないにちょくせつ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:48:33.80ID:feJZjtxr0
いっちは昔から頭が弱く
友だちもいない引きこもりでした
働きもせずいまでは毎日なんJでクソスレ立てて。。。
もう死んで欲しいです
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:53:53.61ID:O0zj/Mnu0
続けて
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:58:59.71ID:O7dCGilH0
そういやナルトの別次元の存在がメンマやったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況