【悲報】tiktokerまんさん「3次元のブスBLは萌えない」発言をするも炎上しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:13:52.76ID:/EzsrlUB0
なんでや…
逆やったら確実に炎上するやろ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:14:20.79ID:/EzsrlUB0
ちな、スーパー高校生ってアカウントや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:14:55.96ID:AC3x7TxB0
イッチの日本語が不自由すぎて何言ってるかわからん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:15:07.98ID:as28+QZ3d
ちんさん「三次元のレズはブスだから萌えない」

無事炎上へ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:16:16.48ID:/EzsrlUB0
>>3
悲イケメンのゲイを見て「三次元のBLは萌えない」って動画が出されてるんやが、おおむね肯定的なコメしかなかったんや…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:17:01.65ID:/EzsrlUB0
>>4
こっちやったら確実に炎上するやろ
フェミはBLにはゆるいんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:17:41.45ID:AC3x7TxB0
>>7
フェミアンが被害妄想拗らせてる糖質って事はわかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:17:44.24ID:as28+QZ3d
男をこき下ろすものは概ね肯定されるよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:18:34.93ID:FlKMuApv0
当然よ ブスのノーマルカップルも見たくないだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:18:50.11ID:8VJz7DIm0
なんJ民も3次元の男の娘じゃ抜けないとかよく言ってるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:19:57.53ID:oTcijTToM
垢晒せば?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:20:18.32ID:6bUcpmiPd
そのマンさんの客層がマンさんだったら燃えないやろ
たぬかなとはそこが違う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:20:27.54ID:vTqD7FgH0
二次元のブスBLも萌えないだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:20:30.40ID:QRhcxYCPd
リテラシーのかけらもないな
LGBTがどーのっていうフェミさんこういうときは静観さるんやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:21:41.18ID:53r1L+Tkd
本人らは失礼ってことを自覚してないんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:21:59.69ID:2xyq/qpSa
>>7
今のところ一致の妄想でしかないからそのフェミ監視アカウントで呟いでみてくれや
そしたら一緒にフェミ叩いてやるで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:26:47.26ID:AC3x7TxB0
>>19
アスペやん君
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:27:50.51ID:SLtWbrggd
>>19
TikTokのこっちやったら云々の話やろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:28:28.93ID:AbeXYwZjd
イッチid変えまくってるのsageでバレバレで草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:28:46.67ID:2VJHQi+O0
BLって時点でクソ気持ち悪いんだけど
これを公的なジャンルみたいに扱うのやめろ
吐き気するから
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:29:09.52ID:2n9CBpSY0
>>17
心がブスやから体の醜さに鈍感なんやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:29:22.08ID:/pjlAzRFd
ホモは醜く
レズは美しい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:29:38.28ID:9VIIeWgud
>>19
ガーイw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:29:49.18ID:fnFfRKj2d
>>29
ハイ炎上!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:29:53.63ID:2VJHQi+O0
書店からBL消してほしいよな
きったねえ汚物販売してんじゃねえよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:30:33.02ID:rR5Zyjso0
そうだよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:30:47.05ID:fnFfRKj2d
そもそもBLというジャンルがゲイに失礼
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:31:10.87ID:6xQmr4UNp
ツイフェミさんって男は嫌ってるくせにBLは大好物だよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:31:12.03ID:9ZdA2HTkd
イッチ「逆だったらフェミは燃やしてるんだあああああああああ」

フェミ「?」
一般人「?」
ツイカス「?」
なんj民「?」
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:31:44.95ID:fnFfRKj2d
これがレズ案件やったら今頃発狂しとるで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:32:03.17ID:bjec1J9Rd
ミソジニーの塊のなんjですら賛同得られないってイッチ相当やばいで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:32:52.00ID:/EzsrlUB0
BL好きのまんさんは出ていけ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:32:57.85ID:eO5Ifv050
BOYS LOVEとかいうホモ要素なんもない名前がなぜついたのかは気になる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:33:44.77ID:ZUrByB0K0
チーギュトッカーとかいう中傷上等の無法地帯
あれ見てると金盾必要だと思うわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:35:40.41ID:n5QHMsOsd
地方を元気にしたい高校生らしいな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:35:54.43ID:un2k/4u4d
そりゃリアルは醜いし汚いだけだからな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:05.72ID:Xz0xqeqgp
木端アカウントが言っただけで見つからなきゃ何ともならんやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:31.34ID:ecj907KHd
事実そうやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:42.37ID:n5QHMsOsd
フォロワー42.2Kやぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:30.65ID:un2k/4u4d
現実のゲイはうんこ塗りたくってるし最悪や
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:39:14.87ID:FKEnb7n+0
tiktokってなんJに書くような罵詈雑言を投稿者に直接投げつけて、しかもその悪口の出来を競う大喜利やってるようなスラムやろ?炎上なんかせんやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:40:50.00ID:JS0vlExnd
昔は平和やったのにジジイババアが入り浸るようになってクソになった
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:45:31.59ID:6suhdUtv0
>>4
>>7
するか
なんで全てのホモレズがホモレズ関係ない奴らから性的な目で見られることを嬉しがると思ってんねん
宇宙人から地球人のカップルは萌えないって言われてお前怒るか?そういうことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況