X



トッモ「柚葉がよお!」 ワイ「お前は大義名分で人を叩くことを正当化したいだけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:06:55.37ID:2VJHQi+O0
ワイ「第一、お前は別に東方ファンでもなんでも無いだろ。
皆が叩いてるから騒ぎに乗じる卑怯者」

これでトッモと縁切れたんやけどワイがわるい?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:07:55.94ID:e2FiSyxJd
釣れたか?クソガキ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:08:07.73ID:aVmxpxuQa
思っても言わないのがコミュニケーションや
友にはお前より優れてる部分もあるんだから良いところに目を向けたれよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:08:44.83ID:2VJHQi+O0
>>3
いやさあ、なんか気持ち悪くて
別に時分が被害受けたわけでもないのに被害者ばりの語り口だもんで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:09:13.13ID:0RtM6FB60
名古屋か
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:10:55.19ID:2VJHQi+O0
こういうネットの袋叩きに無関係のくせに足突っ込んで
正義ヅラしてる卑怯卑劣なクズが大嫌いなもんで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:15:22.36ID:zxeoFQ460
何も悪くないで
そのまま生きていけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:15:33.24ID:2VJHQi+O0
>>7
おおきに!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:15:57.35ID:2VJHQi+O0
>>10
あんがとさん!
ワイはワイの正義つらぬいてきます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況