X



ワイが少年バレーチームが解散する一因となってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:52.49ID:S3+GmGmt0
しゃーないよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:42.71ID:S3+GmGmt0
うちの子供はチームで唯一男女の子供がいるんやけど男の子のお母さんが男子全員にお菓子をあげたんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:35:23.64ID:S3+GmGmt0
そしたらうちの子供伝いで女の子にも男子だけがお菓子を貰ったの広まったんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:35:55.68ID:S3+GmGmt0
せやから似たものをワイが女の子全員に買ってやったら女の子のお母さんが文句言い出した
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:36:25.59ID:S3+GmGmt0
そんなものを買い与えてうちの子供が日頃欲しがったらどうするのかと
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:36:52.20ID:S3+GmGmt0
せやからワイは反省してその子が練習に来ないときに差し入れするようにしたんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:37:16.62ID:4f71jp0o0
余計な事したな
以後気をつけろよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:37:23.85ID:S3+GmGmt0
そしたらその子がいない時だけに差し入れするのはどう言うことかとまた騒ぎ出した
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:38:09.70ID:S3+GmGmt0
あまりにも文句いうからワイも言い返したんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:39:39.42ID:S3+GmGmt0
そしたら教育委員会?かなんかに直接連絡入れたみたいで活動停止からの体育館を他のスポーツが使うようになり練習場所が確保できないため解散や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:39:53.24ID:S3+GmGmt0
これワイが悪いんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:40:17.20ID:4f71jp0o0
そうだよ
もう二度と手出すな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:40:47.55ID:S3+GmGmt0
ワイは子供たちに差し入れてて親に文句いわれる筋合いはちょっとしかないと思うんやが
アレルギー確認せんかったのはあれやけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:03.61ID:S3+GmGmt0
>>12
どこが悪いんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:55.53ID:S3+GmGmt0
ワイの家は比較的金に余裕があるから差し入れくらいしたってええやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:43:45.63ID:PZVLs6JU0
ウダウダ言ってないでとっととミスを認めてつぎ行け
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:45:20.07ID:RkIKpzzQ0
話が分かりづらいが普通に相手のまんさんが悪いやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:46:23.21ID:3cu/R2tmd
そういうことやない
差し入れすら出来ないまんさんのプライドを察せ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:46:25.50ID:S3+GmGmt0
>>17
せやろ
てめえの家に差し入れくらいしろ貧乏人なんて一言も言っても態度でも出してないのに頭おかしいちゃうか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:46:48.93ID:s62vS//v0
文章あってるかこれ?
女の子はイッチの子供だけなんか思たら女の子全員て意味わからんわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:48:02.20ID:G6tDmlP80
アレルギー云々が唐突に出てきて困惑した
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:48:34.65ID:S3+GmGmt0
>>20
他の家の親が男子に差し入れした事がワイの娘伝いに女子全員に伝わったんや
せやから似たようなものをワイが女子全員に差し入れしたんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:49:30.77ID:S3+GmGmt0
>>21
ワイが差し入れしたことによる落ち度はアレルギー確認せず配ったくらいで文句言われる筋合いはないと思うんやって話や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:49:40.27ID:WvQT0tiFd
ガイガイムーブで男子に差し入れしたやつにキレていけばプラマイゼロや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:50:06.40ID:S3+GmGmt0
>>24
ワイの家だけ男子にも子供がおるんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:50:39.39ID:TNUDDBYAd
ガイジの文章
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:51:02.93ID:S3+GmGmt0
マジでこの家頭おかしいわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:51:05.51ID:2AAi5DlZ0
土日のめんどくせえ習い事消えてよかったやん
子供も喜んどるで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:51:30.78ID:S3+GmGmt0
>>28
もう別のチームに移籍したで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:51:40.71ID:ViOyPPrRM
あわよくばJSとという気持ちが見透かされたんやろ(適当
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:52:48.36ID:S3+GmGmt0
>>30
ワイは小学生に興味はないで
しかもそこの家の子供……や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:52:49.65ID:/QoEzlIb0
まじでアレルギー主張する親ってめんどくさい
外出んなよ自分の家に篭っとけって思う
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:54:01.32ID:S3+GmGmt0
>>33
そんなお菓子配られると家で欲しがられて困るんです!言われた
つまりウチでは買えないのでそんな味覚えさせないでくださいってことやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:54:20.84ID:baZA49sz0
すげぇ読みにくい文書くんやね君
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:55:29.58ID:eMbR3frK0
健常者の文章やとパッと見は思えるのに凄く意味が読み取りにくい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:55:37.28ID:S3+GmGmt0
>>35
小説家なんやが?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:56:12.62ID:S3+GmGmt0
すまん情緒を込めて書いたら一般受けしないこと忘れてたわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:00:09.33ID:JJ+Yq+G1d
>>2
ここでもう意味がわからん文章やんけ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:00:33.32ID:DHHdJtvz0
すまんが簡単に書いて読む気がおきん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況