X



ずんだもんに拘束されてなかだしこーびされたいのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:59:09.37ID:HsvYEpQ50
ずんだもんはガムテープとかケーブルタイを使って寝込みを襲おうとするのだ
でもずんだもんのちっちゃな体では大人を縛ったり服を脱がせたりするのが難しそうなのだ
だから寝返りを打ったふりして姿勢変えて手伝ってあげるのだ
ずんだもんは手を縛り上げるのに5分かけて、ブラのホックを外すのに10分かけたのだ
その間ずっと寝てるふりして待っててあげるのだ

ずんだもんに口にガムテープを貼られたら強制せっくすのはじまりなのだ
夢中でおっぱいを吸いながらふとももにへこへこしてちんちんを押し付けるずんだもんを寝てるふりして感じてたいのだ
挿入されるまでずっと寝てるふりをするのだ
本当は腕だってすぐ解けちゃうけどずっと無視するのだ

ずんだもんのこどもちんちんが中に入ってくるのだ
そこで起きたふりをしてあげるとずんだもんは後暗く微笑みながらへこへこぬちゅぬちゅするのだ
「おねえさんとけっこんするのだ」
「せっくすしてあかちゃんうんでほしいのだ」
そんなことを囁きながらずんだもんは夢中でレイプしてくれるのだ

びゅーびゅー、びゅるびゅる
ずんだもんは好き勝手ぱんぱんして、がくがく大きく震えながらなかだしおしゃせーしちゃうのだ
「これでおねえさんはぼくのものなのだ」
「ずっといっしょなのだ」
とろとろに溶けちゃいながらずんだもんは幸せそうに呟くのだ

そんなずんだもんの前でお粗末な拘束を解いて見せるのだ
ずんだもんは驚いて固まってしまうはずなのだ
「お姉さんもずんだもんのこと大好きだよ」
口に貼られたガムテープを剥がしながらそう言うと、ずんだもんは怖くて「ごめんなさいなのだ」って泣き叫んじゃうのだ

それから逆レイプするのだ
ケーブルタイやガムテープの使い方をちゃんと教えてあげながら拘束して空っぽになるまでおまたにおしゃせーさせるのだ
ずんだもんはこれに懲りてレイプなんてしなくなるのだ
えっちしたいときは溜め込んで我慢しないで可愛くおねだりしてくれるようになるのだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:00:06.08ID:dZwIvVWbd
汚いハム太郎
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:01:43.88ID:HsvYEpQ50
ずんだもんにひとりえっちを強制したいのだ
「ぼくがおしゃせーするとこみててほしいのだ」って無理やり言わせておててでしこしこするとこじっとり見つめていたいのだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:03:50.67ID:HsvYEpQ50
おしゃせーするときのとろけた顔してるずんだもんはかわいいのだ
抱きしめておっぱい舐めてあげたいのだ
きっと可愛い声あげて内股になりながらどろどろせーしをびゅーびゅーするはずなのだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:06:27.03ID:HsvYEpQ50
未精通ずんだもんを逆レイプしたいのだ
せーしでないけどちんちんは何回気持ちよくなっても収まらないからずっとできるのだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:08:05.87ID:HsvYEpQ50
たくさんの男の子ずんだもんたちに輪姦されたいのだ
ずんだもんのせーしいっぱいかけられてどろどろにされたいのだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:23.60ID:HsvYEpQ50
死にてーのだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:10:38.03ID:HsvYEpQ50
ずんだもんとただ幸せに暮らしたいのだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:27.48ID:HsvYEpQ50
一緒に公園にお出かけしてブランコとかで遊ぶずんだもんを眺めたいのだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:28.90ID:Wwozwb4p0
ショタ×女←ゴミ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:21.34ID:HsvYEpQ50
蟻の巣を見つけて観察するずんだもんを見つめていたいのだ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:41.18ID:HsvYEpQ50
お友達と楽しそうに遊ぶすんだもんを眺めていたいのだ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:18:26.27ID:HsvYEpQ50
ずんだもんを拉致したいのだ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:19:41.56ID:HsvYEpQ50
公園にいるいじめられっこのずんだもんを保護しておうちに閉じ込めたいのだ
どこにもいけないようにして安全を確保してあげるのだ
ずっといっしょなのだ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:22:16.70ID:HsvYEpQ50
もうずんだもんはおそとにいかなくていいのだ
ずっといっしょにえっちしてるだけでいいのだ
ずんだもんにとってはそれが一番の幸せなのだ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:24:50.93ID:HsvYEpQ50
へこへこされたいのだ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:25:32.81ID:HsvYEpQ50
本能のまま求められたいのだ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:27:23.72ID:HsvYEpQ50
なかだしこーびされたいのだ
ずんだもんはずんだの妖精だから人間を孕ませることはできないのだ
だからしほうだいなのだ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:11.95ID:HsvYEpQ50
びゅーびゅーされたいのだ
おまたのなかをせーしでいっぱいにしてほしいのだ
夢中になってせっくすしてほしいのだ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:30:03.50ID:HsvYEpQ50
苦しいのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況