X



【爆笑】テスラ株、45%ダウン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:40:11.38ID:lA8o63aEd
イーロンマスクが女性の前で下半身を露出してセックスを迫り
口封じに2000万渡したというニュースによるもの
https://i.imgur.com/6j7MjEC.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:40:38.03ID:ELduYJTSd
ツッコミどころが多すぎて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:40:47.85ID:LSRaaARmd
えぇ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:41:07.53ID:NnoEfsYHd
ビットコインみたいな推移してんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:41:09.55ID:2VJHQi+O0
パヨマスゴミのでっちあげやろなあ〜と予想
トランプたたきと手段が同じ定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:41:32.31ID:CrMxQlqGd
意識高い系に人気だからこういうことやると一気に落ちるな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:41:38.32ID:lRijWZe10
仮想通貨で遊んだ男の末路
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:41:40.96ID:Isj2Aa4+0
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:41:58.50ID:2VJHQi+O0
マスゴミ「トランプは美女を集めて黄金水ショーをしていた!」
マスゴミ「トランプはロシアに大統領選を手伝ってもらっていた!」

まじでこれと流れ同じで草
やることに芸がないんだよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:42:04.78ID:MXHVAZ8e0
ワイにもチンコ出してセックス迫って口封じに2000万ほしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:42:16.60ID:hb163o3gM
SP500の面汚し
ノイズカス
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:42:17.28ID:vpmX4/Nk0
per高すぎ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:42:25.85ID:KmI4ZBVw0
また1000に戻ったら
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:42:29.82ID:AuHJo4x70
因果関係むちゃくちゃで草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:43:06.36ID:mzHrgOep0
ツイッター買う原資あんのか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:43:16.55ID:f1HmmJfj0
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:43:30.64ID:XnfujVA10
他のEVメーカー育ってきたからもう御役御免やね
そのうちテスラはどこかに買われるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:43:43.21ID:klkiZIGKd
ちんぽを見せろイーロンマスク
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:44:03.51ID:muqSbCy9d
EVもバンバン抜かれてるしそろそろ引き際やな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:44:12.58ID:8Nfj/9OAa
カッスレみたいやん
本当かよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:44:21.63ID:sDLVLVXSa
買いやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:44:25.94ID:pK2qxtx1d
日産三菱のEVめっちゃ良さそうで草
テスラとかもういらんやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:45:21.38ID:5X46K4vNd
twitter買うために莫大な株売却したからやで
あとPER見る限りのあと5倍は車売らなあかんのに金利上がるから到底買われないので下落や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:45:22.14ID:Jfr3Hccdd
イッチ、「年初来」ってわかるよな?
わざわざ錯誤させる書き方するってチー牛仕草か?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:14.02ID:HHRPHQP20
買いやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:29.96ID:Ipjr2wtT0
イーロンさんが戦おうとしているTSLAQって何者なんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:31.50ID:YfI5Su4Xd
しかしイーロンマスクを断るってなかなか凄いな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:32.34ID:OvFU94Jf0
元々投資っていうか投機ってレベルの暴騰やったし
俺の中での適正価格は300だよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:36.62ID:3LCPkW+U0
マツダくらいの台数しか売れてないのに
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:37.11ID:UpM0X0fSM
買い時きたば
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:19.64ID:allWNukm0
車業界のアップルにはなれないのか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:25.07ID:L7j8FkM60
unityとどっち長期保有するか迷ってたけど外して良かったわ
なお
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:36.44ID:mB7OIphKa
こっから半額になっても高いわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:38.55ID:tq0Y+1SXd
>>34
えぇ…
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:45.82ID:AdLOd43f0
今は様子見が吉
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:52.45ID:xLIMP9M8d
>>34
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:48:09.67ID:ckXMSmqy0
イーロンって世界で一番金持ってる男やろ?
そのレベルでも抱けない女はおるんやな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:48:15.27ID:5V0ca6aa0
これからはテスラの時代!!!

↑これなんやったん?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:48:34.51ID:jN6zHxmtM
2000万渡してセックス出来なかったんか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:48:43.53ID:XnfujVA10
数年前の和解済み事件やからなぁ

引きずり落とすにはパンチ力が足りない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:48:44.22ID:kWzO18r20
ハゲの性欲は異常
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:10.31ID:dmvnPhsH0
300ドル切ってくれたら全力で人生賭けて買うわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:15.95ID:dfmh44yH0
テスラ株は期待値で上がってていつか必ず暴落の時は来るとワイは言い続けてたからな
言うたびにテスラ信者がシュバってきてテスラはすごいんだあああああってブチギレれてたけど
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:24.72ID:rsXYnAX9r
でもテスラ以外でマトモな電気自動車がないのも事実
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:49.40ID:UQNnHoRK0
こんな話で下がるわけないやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:52.88ID:TkUtsaqT0
どう考えてもてもセクハラよりs&pからはずられたほうがヤバいやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:54.04ID:3LCPkW+U0
>>52
そもそも売れてるん?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:50:04.80ID:kWzO18r20
>>54
>>34
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:50:09.20ID:jN6zHxmtM
東横線沿いの家持ち全員テスラ持ってるけどあれなんなん
すごいやん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:50:13.74ID:AdLOd43f0
>>42
そりゃイケメン芸能人より横尾を選ぶ女だっているんだし
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:50:24.48ID:Jfr3Hccdd
>>52
テスラ以外の株なんかもっと下げてるからな
このイチカスの書き込みを鵜呑みにしてるアホJ民には関係ない話やけど
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:50:33.26ID:OvFU94Jf0
テスラ典型的な下げトレンドで買うやつは馬鹿
米株全体で下げトレンドやし


ていうか今株馬鹿
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:50:37.93ID:8g0d4LM30
ルーシッドって株で儲けたんだけど今すごい下がり方してて草
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:50:41.97ID:/s4lUKaTd
ぶっちゃけもうEVならいくらでも選択肢あるからなぁ
テスラ買える奴はタイカン買うやろ
買えないならサクラでいいし
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:50:51.22ID:ZkbMl1k4a
>>16は翌日下げんで
>>34は当日下げてるなら
>>34やろな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:02.15ID:8/6C9YPs0
口封じ料が1桁足りんわ
仮にも世界一の富豪やろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:11.56ID:u44Wp+xn0
アメリカの時代が終わったからなぁ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:18.26ID:s/WFEe2n0
指数から除外されたんだな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:23.56ID:BiTNfyZJ0
林修大泣きやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:29.75ID:Jfr3Hccdd
>>57
こういう奴ガチのまじでガイジやん
>>55が言うてる通りやで
今必死で植毛ハゲが抗議しとるわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:30.99ID:dmvnPhsH0
>>51
暴落のきっかけがチンコセクハラアタックとか斜め上過ぎなんだよなぁ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:53.08ID:CfQJIVGl0
ツイッター売却やな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:57.09ID:UpM0X0fSM
sp500から除外なんだ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:52:10.72ID:Gw7Qt8eq0
テスラまた今日も燃えてるんだなすげえ発火力
B.C. Tesla driver kicks out window to escape car fire
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:52:18.43ID:u14C6GF50
結局ゲイツに負けてて草
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:52:22.32ID:Jfr3Hccdd
そもそもこんなんで下げるんやったら普段から人種差別発言したりジョニー・デップの元嫁と不倫3Pやったりしてるスキャンダルで暴落しとるから
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:52:47.13ID:bDEVKHHu0
今が買い?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:53:03.54ID:+QFFPqfJ0
正直そのニュースの真偽怪しいけどな
ツイッター買収以降めちゃくちゃ左翼に粘着されてるから
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:53:08.31ID:uNypE8sI0
米株よりビットコの方が強いの草
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:53:17.76ID:RzTJQSaqM
実態のあるビットコインみたいになってる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:53:38.06ID:01DJpxIMd
悪いことしてないのに下落するメタくんかわいそう
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:53:55.81ID:AGPf34LS0
こういう女絡みのスキャンダルってどこまで信じてええんやろ
やっててもやってなくても本人は否定するし、被害者が嘘ついてても面と向かって本当かなんて聞いたらセカンドレイプって叩かれそうやし
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:53:59.49ID:I3C1eH1m0
利益出てるうちはどんなに下げてもまた戻るだろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:54:02.82ID:ViOyPPrRM
>>18
無くなりつつあるからイチャモン付けて有耶無耶にしようとしてる
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:54:06.18ID:iYk4lwuh0
んなアホな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:54:11.92ID:9nTlG1Di0
インド株買えない奴は儲けるセンスが無いから地道に働いた方が良い
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:54:22.37ID:3dayfX+W0
>>56
売れとるで
まだEV車自体のパイがあんまりでかくないけど
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:54:59.58ID:BacL7zBqM
ワイくんずっと思ってたんやがEV単独で走るよりハイブリッドの方が技術的に凄くない?
phevもある日本には必要無いやろこれ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:54:59.68ID:qeeADT2Ga
>>16
そもそもこんな壮大な仕手株みたいなやつ指標に入れてんじゃねえよ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:55:17.74ID:8g0d4LM30
>>91 インド株下がってるんだけど
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:55:28.36ID:L8d24xPC0
年初来でみたらsp500でも2割落ちてんだから当たり前やん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:55:39.73ID:o8isp7+Va
買い時ってこと?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:55:52.29ID:9adDzaeiF
ソニーはここのところ最高益やからセーフ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:56:13.15ID:obf0NN8u0
>>93
1単元高すぎ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:56:34.32ID:UpM0X0fSM
任天堂とか日本のゲーム株を
サウジ?が何%か買ってるんやってな
なんでやろなあ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:56:43.38ID:L8d24xPC0
>>95
ヨーロッパメーカーがまともなハイブリッド作れないからハイブリッド含めたガソリン車締め出しただけやしな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:56:58.13ID:AuHJo4x70
株はどこもアレやからfxでちっちゃくちっちゃく利益出しとくわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:57:14.02ID:XVgszbuX0
イーロン・マスクは良いときにテスラ株売却したな
これで買い戻すことを公表したら爆上げだろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:57:20.60ID:fvwPsjTG0
FRBが鷹になって金利上げるから暫くは米国株(特にハイテク)が調整局面になるのは仕方ない
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:57:31.19ID:qeeADT2Ga
>>101
今秋ようやく10分割してくれるからようやくなんJ民でも買えるようになるぞ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:58:01.60ID:zQJwn6E90
これだけ下がったらtwitterの買収に影響でない?
テスラ株担保に金借りるんやろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:58:02.95ID:3dayfX+W0
>>93
今の相場で上がるとは、任天堂はハイテク株には属さないんやな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:58:08.83ID:NogbuuSp0
二酸化炭素ビジネスで儲けとるだけの虚業企業やし
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:58:09.82ID:nzZD8vSm0
チンポロマスクやん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:58:12.99ID:9nTlG1Di0
>>97
膝関節ぶっ壊れて倒れ込みそうな米株はすでにオワコンでインド株はこれからジャンプアップ前の屈伸運動でしゃがんでるだけって分らない奴はセンスがないという話
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:58:20.44ID:XVgszbuX0
>>93
サウジ皇太子のおかげやん
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:58:38.69ID:u14C6GF50
>>112
うん影響出てるで
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:58:48.17ID:DEzDn1l8M
>>77
そのまま倒産してほしいわ。スパイダーマンの公開を大遅延させたのは絶対に許さんわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:58:48.39ID:ViOyPPrRM
>>91
ありえんほどテラ銭が高い
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:58:53.83ID:vTqD7FgH0
VTIまた下がるんか
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:59:09.05ID:RtLrm1N10
そもそも大したもの作ってない定期
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:59:54.84ID:pbnqzgir0
>>51
そんなやついたか?テスラの時価総額で他の自動車メーカー全て買えるって時点でただの虚構って皆わかってたと思うが
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:00:03.04ID:NyX95PFma
>>121
ソニー倒産するくらいやばくなったらスパイダーマンの権利売ればいい
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:00:03.80ID:T6VBYE0Rd
sp500除外されてなかったっけ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:00:28.36ID:XVgszbuX0
>>112
あんまり買収する気ない感じやったけどな
ノリノリやったのに保留とか言い出してたし
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:00:53.29ID:jG6k4LTZd
マネーゲームのために何者かが意図的に操作してるんじゃないかと思えてくる
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:01:04.86ID:iYk4lwuh0
楽天ポイントゴリゴリ下がっててなあ…
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:01:10.52ID:01DJpxIMd
売り出してた車を資材不足を理由に途中から車の価格を100万上げたのに売れるって凄いわ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:01:12.11ID:h4GtGnFp0
ひでぇな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:01:15.46ID:dUxn8Y2s0
アメリカ人ってそんなこと気にするんだ?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:02:09.20ID:i3ijfEsUd
アップルと違っていい加減なものしか作ってねーからな
まだ林檎は世界中で信者がいて売れに売れてるし
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:02:09.63ID:ViOyPPrRM
>>113
任天堂がハイテクを名乗った事は無いんやない?強いて言うならNintendo64時代くらいで
むしろコモディティに新フレーバー付けて売る会社やろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:02:38.76ID:01DJpxIMd
まるでニュースが年初にあったかのような画像の乗せ方はNG
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:02:53.14ID:LFBVd8WHM
>>56
一番売れてる

世界の新エネ車販売、1~3月は200万台突破
伸びが最も大きかったBEVが150万8千台で、PHEVが49万3千台だった。
BEVの販売台数をブランド別に見ると、米テスラが31万台を超え、市場シェアは20.5%で首位に立った。
中国の比亜迪(BYD)は14万3千台、市場シェアは9.5%で2位を占めた。

https://36kr.jp/186715/
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:03:05.72ID:9nTlG1Di0
>>102
インド株は外国人が個別を直接買うことが規制されてるから東京海上とかでインドオーナーズのファンドを買ってる
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:03:10.27ID:qbW0D9Qfd
https://i.imgur.com/Oa1Wqkp.jpg
いまSPXLナンピン中なんやけど取得単価いくらくらいまで下げれば安心かな?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:03:54.68ID:SCF8+zCN0
すまんテスラの株激推してたのはワイや
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:05:07.56ID:7De8VlgC0
買い時やんサンキューイーロン
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:05:16.79ID:FUv3uv1G0
2011年にはテスラ株持ってたな
おかげで億り人よ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:05:24.65ID:qeeADT2Ga
>>113
任天堂は普段から相場を無視した動きをするから分類は難しい
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:06:29.09ID:ViOyPPrRM
>>144
なんで今ベアじゃないねん
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:06:40.50ID:0spuRvLJ0
パナソニックがテスラ株でめっちゃ儲けてたな
あれも良い時期に売ったんちゃうか
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:14.49ID:qbW0D9Qfd
>>151
まだ下がるんか?😰
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:21.02ID:cN44LPhhM
テスラ株ってあれ、テスラの決算やニュースで上下するんじゃなくて、イーロン・マスクの言動やニュースで上下するただのイーロン・マスク指標だよね
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:22.13ID:31hRD4FF0
人種差別問題って去年から攻撃されまくってるからな
けっこうヤバいかもね
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:44.91ID:EtAR31Yqa
リコール多すぎなんだよ
車で出来悪いのは流石に怖い
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:08:06.91ID:oDSM+LWN0
>>111
PS5はPS4のソフトを快適にプレイするためのハードだろ?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:08:13.05ID:lkc0ayEi0
株なんてとりあえずSP500とかいう会社のを買っとけば絶対に負けんのやろ?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:08:42.19ID:uGV5csPT0
>>11
病院行ったがいいよ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:08:45.07ID:3LCPkW+U0
>>92
>>142
はえ~サンガツ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:08:50.44ID:2AQPk8FY0
ハイグロ大分下がってきてそろそろ買いたくなってくるよな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:08:52.46ID:01DJpxIMd
ソニータイマーじゃないけど新商品の人柱になれる金持ちはよーやってるわ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:08:55.26ID:A1EfOLwd0
>>16
それの前のセクハラの記事だと10%ダウンだな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:28.39ID:qbW0D9Qfd
いつまで下げるんや
そろそろ底打ちでええやん
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:31.91ID:Tg6GjhZX0
このままEV界の三菱になるんか
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:10:02.14ID:musO4s9J0
自分で空売りしておいてセクハラすれば大儲けやん
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:10:24.52ID:iAJ3/uRR0
買い時以外の何者でもないやん

自動車の世界シェアNo1確定しとんのやから☺
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:10:42.17ID:01DJpxIMd
>>167
567月は我慢やと思うで
色気出して少しずつ積立するのはええと思うけど
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:10:42.80ID:iyuJiw0Qa
>>109
それでも五十万やん
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:11:24.28ID:A1EfOLwd0
ザッカーバーグは独自通貨構想で世界の敵になったけど
イーロンマスクもそうなんのかな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:11:30.13ID:iyuJiw0Qa
>>111
二年前に売り出してんのにまだ買えなくて草
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:04.25ID:a3UPByBa0
買い時なんだけどなぁ🙄
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:13.18ID:bdMTCCD5r
嫉妬や妬みで
天才が潰されるのは日本独自の風習かと思ってたけど
世界中みんなそうみたいで安心したわ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:49.49ID:ViOyPPrRM
>>155
来年はレセッション見込まれてるし相場の低迷は年内では収まらんやろ
ブル買うならもっと底まで落ちてからやとワイは思ってる

今日ノンポジの立場だとしてブル買いたいか?
ポジションあるせいで目が曇ってへんか?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:52.81ID:A1EfOLwd0
>>127
かつての堀江信者と同じような奴が同じような論調でひたすら持ち上げてるよ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:54.59ID:Y1G4zm8Dd
テスラ👈🤣
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:18.77ID:O0lCbdlq0
テスラ株って世界中で長年ステマして吊り上げてただけやからなー
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:33.74ID:Nj6YASDDp
イーロンマスクって変態仮面みたいな名前だよな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:48.45ID:XekdBunZa
金もらって訴えるのがありなんか
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:53.01ID:Z3n995Zhd
先輩が一億円ぐらいテスラ買ってたけどアホやな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:14.28ID:ViOyPPrRM
>>170
むしろ短期は感情やろ

テスラホルダーで有名だった某ハイテクファンドのトップが女性だったのも暴落に影響してたりせんかなと勝手に邪推してる
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:53.53ID:3tcKigg60
年間販売台数がスバル並なのに時価総額がトヨタの3倍だったから株主にそっぽ向かれたら大恐慌やで
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:56.81ID:2AQPk8FY0
ビッグマウスって10年位前に揶揄されてたけど成りあがったよなぁ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:18:08.93ID:A1EfOLwd0
>>181
ちょっとバブルとは定義が違うけどバブル的よな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:19:23.57ID:3Apeo+rtd
そもそもEVは終わりやろ
10年くらい時間かけて徐々に普及せなアカンかったわ
テスラの成功っぽい雰囲気に目が眩んだアホどもの負けや
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:05.37ID:01DJpxIMd
EUがミスった言い訳で使ったEVの流行を完全にテスラが食ったからな
あとはどこまで顧客が求めてるかや
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:22.85ID:ViOyPPrRM
>>164
SPXはPER的にも値頃感は出てるからちょびちょび買ってはいる
でもベア買って勝負するほど安くもないと思ってる
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:22:41.97ID:20qwbrosM
>>190
どこが終わりなん?

世界の新エネ車販売、1~3月は200万台突破
伸びが最も大きかったBEVが150万8千台で、PHEVが49万3千台だった。
BEVの販売台数をブランド別に見ると、米テスラが31万台を超え、市場シェアは20.5%で首位に立った。
中国の比亜迪(BYD)は14万3千台、市場シェアは9.5%で2位を占めた。

https://36kr.jp/186715/
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:23:44.45ID:bg1kma3yd
Twitterでアニメの画像ツイートした時からそういう奴だと思ってたわ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:24:28.33ID:s24wtWNUM
終わりだよこのアスペガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況