X



【悲報】無職こどおじ(32)、パチンコ代をくれないマッマに包丁突きつけて逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:36:56.64ID:ckXMSmqy0
同居する母親に包丁を突き付け脅迫したとして、鳥取県米子市に住む32歳の無職の男が逮捕されました。

暴力行為等処罰に関する法律違反の疑いで逮捕されたのは、米子市両三柳に住む無職の男(32)です。

警察によりますと、男は5月21日の午後6時5分ごろ、金銭トラブルから同居する母親(64)に対し、包丁を突きつけ脅迫した疑いが持たれています。

親族が110番通報し、現場にかけつけた警察官が男を現行犯逮捕しました。

調べに対し男は「間違いありません」と容疑を認めていて、警察が事件の詳しい経緯について調べを進めています。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:37:41.06ID:zstxi4rqr
このおっちゃんは何打ちたかったんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:37:41.37ID:dZwIvVWbd
子どもガチャ大外れ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:38:19.26ID:2GTYUb/eM
30過ぎヒキニートって
今後の人生で更生する確率何%くらいあるんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:39:08.01ID:aN5/jo8x0
緑保留の信頼度くらいはあるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:39:20.79ID:xHZSssxG0
かーちゃんは大切にせーよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:39:38.14ID:j+Db2z2WM
もうこどおじは親が殺処分していい法整備するべきよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:39:57.06ID:kZ1jABmrM
>>5
セレロンを後からi7にできると思うか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:40:24.52ID:G+DU/h/Aa
これだから無職は…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:41:20.65ID:ngRsRNKg0
32まで育てた意味ある?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:41:38.30ID:XrWeFDq60
>>10
例えるのヘッタクソやなあキミ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:43:05.00ID:Gc5iLX7P0
>>10
例え下手すぎで草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:43:08.92ID:3lEvdgYZd
>>9
お前のガキがそうなるんだぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:43:15.92ID:R3qfcZFWd
まさに可能性の獣
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:44:19.48ID:2GTYUb/eM
>>10
ソケットあってりゃ換装できるぞ
あとセレロン300Aはオーバークロックで
上位CPUに迫る性能出してた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:44:29.05ID:fDYAziU70
こういう無職こどおじを55くらいで社長にしたのが沈没船の会社やからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:44:57.85ID:LcywaY760
>>10
ガガイのガイ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:45:09.33ID:u5faVu0r0
母親に出来ることは手紙書いて引っ越すことや
家賃一ヶ月分は先に収めました
アルバイトを見つけるまでのお金10万円はおいておきます
これをパチンコに使うにせよ就職活動に使うにせよ好きにしてください
あなたの自立を祈っています

これ書いて縁切るのが大事
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:45:26.05ID:2GTYUb/eM
英一郎を始末した事務次官
再評価スべきやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:17.74ID:zga/tX1Pr
こどおじを追い出せれば大当たり!?(赤文字)
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:22.39ID:quJe/eC6r
母さんごめん、俺は···打つよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:28.40ID:2GTYUb/eM
>>21
アホか縁切りなら半年分の家賃と300万やろ
一月で翌月の家賃収められるような仕事探せるニートはおらんわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:48:54.03ID:WI42CPAG0
>>22
文字通り英断だったよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:50:36.43ID:WBxP2rMza
やっぱ元事務次官は正しかったな
30過ぎたこどおじは処分をするべき
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:52:21.50ID:E57RZljoM
こういう奴ってどの面さげて家に戻ってくるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況