X



マーベル映画のピークっていつなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:54:12.64ID:53xsbCCo0
もう一見さんお断りになって縮小傾向だよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:54:28.98ID:ZVimLmcd0
アベンジャーズ1
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:54:38.83ID:RzukjNIH0
逆にDC映画のピークは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:54:53.01ID:n6mm0Zkx0
アイアンマン1
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:54:54.97ID:TsW1LQ7Q0
アイアンマンの最初のやつ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:55:29.53ID:YdDY8wa7a
エンドゲームやない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:55:57.14ID:PTHHh1KMr
>>6
マーベルオタクしか見てないやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:56:38.82ID:r4i2meR+0
アイアンマン2
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:56:54.18ID:2bRtpHVT0
エンドゲーム
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:56:55.22ID:ZBuq6YfY0
>>7
マーベルオタク多すぎて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:57:09.24ID:tKbeoy9m0
>>3
アクアマン
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:57:40.00ID:5eNthJKu0
ブラックパンサーはまじ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:57:42.13ID:/V48TJQ10
>>7
興行収入的に言えばエンドゲームが1位やで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:58:51.92ID:mGlN7OXD0
シビルウォー
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:59:32.34ID:VeHsRXdza
脳筋バカ映画好きやからマイティソーが1番おもろかったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:01:01.62ID:GL/M4TC/0
>>3
クリストファーリーヴのスーパーマンやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:01:31.08ID:GBh6eFBP0
>>13
アメコミガイジがアベンジャーズを世界一にとか気持ち悪いこと言って足繁く劇場に通ってたからな
これでコナン馬鹿にしてるんだから救えんよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:01:56.17ID:K4nkp5gxr
>>13
鬼滅とか好きそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:02:18.08ID:uVqp4UOvd
いやエンドゲームかインフィニティウォーやろ、流石に
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:02:46.29ID:1lGvHKWr0
アイアンマン1
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:03:08.90ID:/V48TJQ10
>>18
ピークの話をしてるんやが😅
急にコナンの話しだしてどうしたんや?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:03:31.26ID:T20Lw5CR0
エンドゲーム前も駄作作りまくってたけど終わり見えてたからモチベは保てた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:03:39.22ID:ecj907KHd
ここで聞いたんやがしれっと世界記録またアバターに抜かれたってマジ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:03:47.48ID:ZBuq6YfY0
>>18-20
そんなイライラしてどしたん?話聞こか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:04:25.54ID:ecj907KHd
>>23
おい!ぼきのコナンくんを馬鹿にしゃるなぁぁぁぁ!!!!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:05:02.80ID:8AlTIHlJM
コナンガイジ謎の発狂してて草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:05:09.41ID:GBh6eFBP0
>>23
アバターに抜かれるアメコミガイジw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:05:53.05ID:qwQVUIRBd
コナンガイジなんかコンプレックス拗らせてて草生える
お呼びじゃないぞw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:06:03.97ID:5V0ca6aa0
アメコミは幼稚すぎてね
ピークとかアホみたい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:06:04.47ID:ecj907KHd
>>30
コナンくんは世界にかすりもしてないんやけどな😅
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:06:26.66ID:GBh6eFBP0
コナン見てるキモイ腐女子と同レベルって気づけよ特撮卒業できないオッサンw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:06:39.94ID:gCpOhQaEd
マーベルはつまらんわ
特に最近は信者しか残ってない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:06:56.93ID:/V48TJQ10
>>30
会話通じてなくて草
スレタイちゃんとよめやアスペルガイジ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:07:09.84ID:56G2nT6Hr
マーベルって最近は信者しか見てないやろな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:07:10.54ID:rVjwB06E0
数字的にはエンドゲームやな~
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:07:17.57ID:GBh6eFBP0
>>33
興行じゃなくて視聴者のレベルの話なw
ワイはアニメもアメコミも低レベルだから見ませんw
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:07:27.96ID:ecj907KHd
>>34
あ、お前自分の身を削ってまでアメコミ叩きたいんか…男気やね🥹
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:08:26.61ID:PKuKfXfvM
コナンの話ししてる奴はやらおんの管理人やからスルーしたほうがええで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:08:37.41ID:ZBuq6YfY0
>>39
お前の思う高尚なコンテンツ教えてくれやw
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:08:47.62ID:GBh6eFBP0
>>40
ワイはコナンに限らずアニメなんて低レベルなコンテンツは見ないぞ笑
同レベルのアメコミももちろん…ねw
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:09:56.47ID:6MvVJNeX0
エンドゲームは辻褄合わせの無理な展開多かったし長いしなんかノリが同人臭かった
インフィニティウォーが1番面白かったわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:10:04.22ID:JvxW4uR9a
面白さで言えばアイマンマン2
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:10:26.97ID:ecj907KHd
>>44
アニメがゴミってのは同意見やな👈😀
あんなもん見てる障害者は死刑でオッケー😂
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:10:45.54ID:4ZgPPsZm0
エンゲでアイアンマンとキャップ引退してほんまにブーム終わったな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:11:06.72ID:ecj907KHd
>>45
タイムスリップって素直に言えばええのに原子の世界がどうたらちょっと臭かったな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:11:42.51ID:WA5uGgr60
エンドゲームや
エンドゲームのラストバトルは圧巻
それ以降はもう期待できん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:13:30.45ID:3bSk5nwY0
エンドゲーム超える興奮は映画全体で見てももう来ないだろうなって思ってる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:14:36.58ID:ecj907KHd
>>51
ビッグ3揃い踏みからのアッセンブルの流れはマジで強い
ただそれ以前がダル過ぎる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:14:43.95ID:9yjNsH4O0
アイアンマン消した時点でもうマーベルは復活できんやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:15:35.02ID:TWrHHNBr0
エンドクレジット後の映像も前はワクワクすることあったけど
今は全然知らんマイナーキャラ匂わせ程度やからポカンやわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:16:48.11ID:ecj907KHd
>>54
ひたすらポリコレポリコレいう知的障害者の存在もうざいわ
そのせいで見るのだるくなってきてる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:18.61ID:VeHsRXdza
マーベルシリーズを高尚な映画と思ってる奴おらんやろ
どんだけ脳汁出せるかが点数やで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:49.07ID:wyxzVz9VM
おもろさで言ったらアントマンやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:19:19.24ID:ecj907KHd
>>56
ほんこれ
日本の100年先入ってるCGみて気持ち良くなってるだけや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:20:19.62ID:ZBuq6YfY0
>>54
ストレンジ2はホンマに知らないオバハンで草生えた
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:20:29.97ID:VeHsRXdza
見た事ない奴は、シリーズのどこかでスタローン出てくるからそれだけ楽しみにして観進めていけや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:23:05.79ID:mGlN7OXD0
集大成として エンドゲーム
単品として ウィンターソルジャー、GotG、ブラパン
ワクワク感として アベ1作目、シビルウォー、ソー3バトルロイヤル
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:23:45.73ID:1hfVVHA10
ムーンナイト見たけど何やあれ…
どうやっても本編絡めんだろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:24:26.09ID:Ddao9ReM0
>>61
単品ならなんだかんだでアイアンマン1が一番おもろいやろ
あれがあったからこれだけの波になったんやで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:24:55.04ID:ecj907KHd
>>63
つまらんかったわほんま
はよアーマーウォー見せろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:26:16.67ID:tKbeoy9m0
>>63
ワイは続くが気になるからはよ出てきてほしいわ
ジェイクとしてしか出てこないかもやが

誰かチップとデール観てないんか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:29:02.87ID:rM4QP/7y0
MCU、露骨にCGのクオリティ落としてきてるよな
なのにロケはせず背景も殆どCGという地獄
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:29:23.27ID:8bKvIVEg0
初代アイアンマンだろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:29:25.21ID:rM4QP/7y0
そういう点ではクロエジャオのエターナルズは偉い
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:30:09.20ID:5V0ca6aa0
>>67
シャンチーは手抜きだった
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:31:24.96ID:PqUz5Axn0
ルッソ兄弟ってもうMCU撮らんの?
あいつらいなきゃ終わりやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:31:52.10ID:WA5uGgr60
ジャンプオールスターが登場する映画で悟空とルフィが死んで
その後もその設定を引き継いで幽助や一護が頑張ってるような状況
ナルトは引退してボルトに引き継いだりしてる
でダイとか沢田ツナとか微妙なやつがたまに新規で参戦してくる

どんどん好きなキャラクターがリタイアしたり世代交代していったり微妙なキャラが新規参戦してその設定を引き継いでオールスター映画やられてももう悟空とルフィが出てた時代のオールスター映画には勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況