X



すまん、外に外国人がおるんやけど通報したほうがええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:15:49.39ID:2VJHQi+O0
不審者は通報しろってみたことあるんやが
外国人って怪しいよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:20.07ID:mlXFmJpKd
市役所に相談したほうがええで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:06.72ID:2VJHQi+O0
>>2
駆除してくれるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:18.37ID:LNyQQiaO0
やってみ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:18:36.61ID:2VJHQi+O0
>>4
外国人って怪しいよな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:18:58.41ID:8+CBs/WI0
ただ外国人が居るだけじゃ警察は動いてくれへんで。(うごけない)
適当な理由を付けて大義名分を与えたらな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:19:22.50ID:0E9T8A950
肌の色は??
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:20:45.05ID:2VJHQi+O0
>>6
まじかよ
でも怪しい人は通報しろって欠いてたぞ
外国人ってことは犯罪してる可能性ないか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:21:00.25ID:2VJHQi+O0
>>7
うーん、うす茶色い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:21:09.38ID:j5clg6ndd
三国人か?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:21:12.95ID:KjrapXxC0
めちゃくちゃ怪しいな🤡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:21:25.57ID:LNyQQiaO0
さっきテレビに外人写ってたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:21:28.19ID:2VJHQi+O0
最近インド人みたいなのが集団でいるのを見かける
あれテロ組織の可能性とか0じゃないよな?
日本の警察みてくてる?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:21:35.78ID:h1M7x1cH0
私人逮捕して拷問しろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:21:59.25ID:2VJHQi+O0
>>14
うーん、でも外国人に関わるの怖いしなあ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:17.73ID:2VJHQi+O0
もしかしてワイの家狙われてるとかないよな?
空き巣の予行演習とか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:20.77ID:8+CBs/WI0
>>8
だから適用な理由でええんや。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:30.87ID:vkoNKclB0
尊皇攘夷や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:56.74ID:0E9T8A950
>>9
それは怪しい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:23:24.85ID:2VJHQi+O0
グエンの線もあるよな?
グエンって犯罪率ナンバーワンなんやろ?
大丈夫かよ日本
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:25:28.49ID:2VJHQi+O0
お前らの地域は外国人いないよな?
もしかしたらスパイかもしれん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:27:06.69ID:P5Nuao6qd
今日本はコロナで特権ある外人しか入国できんからな
今いる外人は上流の可能性もあるし問題ない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:27:26.61ID:RmBmxsJc0
入管に通報や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況