X



今日することが決まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:13:09.20ID:Agf3YJKP0
動画編集
ゲーム
相手探してホモセックス


ワイは何をするべきなんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:13:36.34ID:e6udl+sRa
酒飲んで街に繰り出せ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:15:05.82ID:Agf3YJKP0
>>2
酒弱いンゴ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:15:29.26ID:yp06vmQy0
パチスロ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:15:42.23ID:g9UmMq450
まあ酒とつまみ調達やろね
元気あればサウナとか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:49.63ID:Agf3YJKP0
>>4
パチもスロも最近ちょっと距離を置いている

最近、行くことによる快楽よりストレスの方が多く感じるんだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:19:07.38ID:Agf3YJKP0
サウナは行ったことないけど少し興味あるな

興味というか、一体何がそんなに良いのか検証してみたいというか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:20:15.37ID:yp06vmQy0
スパ銭行ってチンポ見てればええよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:47.90ID:LJEXFXOH0
24会館行けばオールクリアやん😁👍
サウナ🙆‍♂
サケ🙆‍♂
ホモセ🙆‍♂
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:52.35ID:Agf3YJKP0
っく、裸眼だと何も見えない視力が悔やまれる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:24:07.67ID:g9UmMq450
>>7
スパ銭1000円もせんし気分転換なら手軽
行ってダメならもうしょうがないレベル
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:26:40.75ID:Agf3YJKP0
ダメならもうしょうがないって…ワイはもうそこまで追い詰められているんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:28:16.77ID:g9UmMq450
逆やスパ銭のコスパ体感してみ
平日がええんやけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況