X



24歳、彼女できたことない🥲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:53:07.64ID:+D0LibPP0
イケアに行ったら彼女連れ家族連ればっかりで涙出そうになった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:53:23.14ID:+D0LibPP0
どこ行っても
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:53:59.03ID:+D0LibPP0
ワイに休日って必要なん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:54:08.02ID:+D0LibPP0
なんで生かされてるんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:54:27.39ID:CZCHVtodr
ワイ28やけど
周りの24まで彼女いたことないやつって未だにおらんやつばっかだわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:54:27.52ID:ZyS+HG9L0
ふうぞくいけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:54:51.09ID:+D0LibPP0
>>5
そりゃそう
普通は学生時代にできるもん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:55:02.81ID:+D0LibPP0
>>6
行ってなんの意味あるんや
金取られるだけやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:55:18.94ID:+D0LibPP0
ただでさえモテるほどの金ないのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:55:34.02ID:8JI6Bhs60
ワイは昨日セックスしたで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:55:51.88ID:ZyS+HG9L0
>>8
開き直れるよ

憧れを断ち切れるかもしれない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:56:05.72ID:+D0LibPP0
>>10
ええなぁ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:56:09.60ID:9bJjgDypa
女?どうでもええやろ😡
好きなことやれ😡
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:56:26.63ID:+D0LibPP0
>>11
直れないだろ

そもそも憧れなんてポジティブな感情じゃないし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:56:31.46ID:0E9T8A950
また君同じようなスレ立てたんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:56:31.99ID:rDIv7weo0
だから土日にそういうところに行ったらあかんって言ったんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:56:47.56ID:8JI6Bhs60
>>12
タイプの女は?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:56:58.57ID:KEOgodKJ0
10年後も同じこと言ってそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:57:19.59ID:+D0LibPP0
>>13
好きなとことやったところで、彼女できない無能には成功も達成も無いんだよ
何しても無駄
大体他の人の方がすごいことできる、そしてそういう人はみんな既婚
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:57:35.86ID:+D0LibPP0
>>18
そうなりたくないから早いとこ死ぬ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:57:48.20ID:+D0LibPP0
>>15
他にすることないし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:58:06.42ID:+D0LibPP0
>>16
せやな
もう何回も言われてるわ
でも他に行くとこもないし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:58:25.93ID:+D0LibPP0
>>17
言ったところで惨めになるだけやんそれ
気持ち悪いし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:58:42.35ID:0E9T8A950
>>21
分かる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:59:02.68ID:KQ1EwE9u0
どんな人生送ったらそんな悲惨なことになるんや
死んだ方かマシやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:59:27.60ID:8JI6Bhs60
>>23
なんJに書き込むくらい別にええやろ…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:59:48.99ID:vjPhtLFea
てす
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:00.15ID:+D0LibPP0
ワイレベルになると恋愛マンガどころかエロ漫画すら読めなくなるよ
作中キャラのレベルと比べてほんとに惨めになる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:33.66ID:+D0LibPP0
>>25
お前はこうなるなよ

なるわけないか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:46.26ID:8SX+qZTJd
イッチは人が多い都会向いてないわ。とんでもない田舎住めば気が楽になる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:01:33.62ID:+D0LibPP0
>>26
絶対に獲得しようもない希望を表明するのは無駄で惨めになるっていうのは、24年間て学んだ数少ない教訓の一つや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:01:37.68ID:lTT6ZY8/d
>>30
これ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:01:42.79ID:ZyS+HG9L0
>>14
決めつけはよせよ

じゃあ負の感情を押さえ込める可能性に賭けてみろよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:01:43.34ID:rDIv7weo0
でもまだ若いんやし彼女欲しいなら婚活みたいなことした方がいいぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:02:35.74ID:+D0LibPP0
>>34
もう彼女できないことを受け入れたから、特に何もしない
婚活もどうせ拒否されるだけ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:02:41.60ID:ZyS+HG9L0
>>34
婚活てどんなこと?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:03:30.32ID:+D0LibPP0
>>33
風俗行っても彼女できないよね

ワイの中で完全に別ベクトルなんよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:04:01.04ID:+uMztc2qr
ワイは30で童貞捨てた
希望を捨てるな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:04:16.01ID:+D0LibPP0
>>38
彼女は?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:04:19.09ID:ZyS+HG9L0
>>38
どうやった
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:04:26.90ID:gpXkbmG7d
今ならまだ間に合うから全力で動け
でないとワイのように35歳いない歴年齢とかいうゴミになるで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:05:09.86ID:+D0LibPP0
少し考えるとさ、中学~大学で彼女できないようなレベルの人間を相手にするメリットってないよね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:05:28.08ID:K8JqkX4v0
職場にも出会いなかったらおわりやな
わいもおわっとる
マッチングアプリしようかな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:05:42.56ID:+D0LibPP0
>>41
間に合わないよ
大学卒業時点でこの状態なんだし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:05:49.65ID:rDIv7weo0
>>36
婚活パーティーに参加したり結婚相談所に入ったりやな
結婚相談所に入ればとりあえず一対一で話すのはすぐにできるぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:06:31.67ID:rDIv7weo0
>>35
カップル見てショック受けてるなら受け入れられてないやろ
とりあえず行動した方がいい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:06:34.55ID:+D0LibPP0
>>43
マッチングアプリ使えるのは、それ使わなくても彼女できるレベルの人間までやろ

他の男と簡単に比較できる中でわざわざワイレベルを選ぶ理由がない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:06:52.71ID:+uMztc2qr
>>39
今結婚してる
>>40
まぁ気持ち良かった
ええもんやで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:06:55.54ID:wFrhwYQS0
>>42
自分を改善しようともしないような人間なんて金もロクに稼げないやろしな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:07:08.76ID:+D0LibPP0
>>46
受け入れてるよ
ワイに彼女ができないことと、周りの普通の人見て悲しくなるのは両立する
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:07:44.95ID:+D0LibPP0
>>49
そう
仕事も趣味もそういうこと
何しても無駄、低レベル
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:08:11.67ID:wFrhwYQS0
>>50
きみが自分で勝手に判断したらあかんやん
そのへんできないから今の末路辿ってるわけで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:08:34.90ID:wFrhwYQS0
>>51
何もしてない奴がいうことやあらへん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:08:51.73ID:+D0LibPP0
>>52
ワイ以外はワイのことを意識すらしないのに、ワイ以外の誰がワイを判断するんや?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:08:51.76ID:K8JqkX4v0
>>47
お前と似たような異性も探せばおるやろ
でもでもだってしてるから彼女できんのや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:09:24.41ID:+D0LibPP0
>>53
何しても改善しなかったから、何もしてないも同じよな
悲しいなぁ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:10:19.85ID:+D0LibPP0
>>55
ワイの女版が仮にいたとしても、それはわいより1つ2つレベルの高い男が囲うだけ
最低レベルの男には何も残らない

↑これはマッチングアプリして得た数少ない教訓の一つやな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:10:22.81ID:7z8+NmYDr
紹介頼む、マッチングアプリ以外に道あるのかな

職場は60人くらいしかいないので無理かと
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:10:43.92ID:wFrhwYQS0
>>54
少なくとも今のきみが的確な自己分析できるわけがないんや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:11:09.88ID:wFrhwYQS0
>>56
そもそも直そうとしてへんやんか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:11:22.04ID:+D0LibPP0
>>58
君がイケメンなら余裕や

ワイレベルになると紹介もできないよ
キモいオスを自分の知り合いに紹介したくないやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:12:06.51ID:wFrhwYQS0
>>61
キモい状態のままいようとするようなやつはそら紹介したくないわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:12:07.24ID:+D0LibPP0
>>59
誰ができるんや
他に誰もしないから、ワイがしてる分析が唯一かつ正解に一番近いんやぞ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:12:21.66ID:+D0LibPP0
>>62
そうやろ
だから無意味
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:12:35.44ID:/2JxGMT80
ハッテン場で練習したらええやん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:13:08.05ID:+D0LibPP0
ま、こういう人間もあるってことを知っても損にはならんよ😆
得もないけど
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:13:14.23ID:+D0LibPP0
>>65
なんの?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:13:43.47ID:wFrhwYQS0
>>63
客観視の話やん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:14:18.63ID:/2JxGMT80
>>67
性的な相手とのコミュニケーションの練習だよ
男だと思ったら気が楽でしょ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:14:31.61ID:JiHUzkwf0
イッチの場合はまずマッチングアプリでも街コンでもええからそういう場所に行って女性と話す、女性と一緒に過ごすという経験を増やした方がええよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:14:33.85ID:wFrhwYQS0
>>66
そら人間としての何もしなかった状態やからな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:15:25.29ID:+D0LibPP0
>>68
客観なんて本質的に存在しないよ
ワイのことを見る客体も存在しない、誰も認識しないから
だからワイの主観の中で限りなく客観しようと努めたものが唯一の客観的な評価や
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:15:44.32ID:+D0LibPP0
>>69
向こうは相手しない
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:14.77ID:wFrhwYQS0
>>72
自分のことしか考えてないのがようわかる
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:14.97ID:+D0LibPP0
>>70
マッチングアプリで十分理解した
ワイと積極的にコミュニケーションを取るメリットが向こうにない
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:25.43ID:vSRM3Ss3M
ワイ23過去2人に告白されたのを思い出し後悔
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:40.39ID:R+pkmy7fd
スレタイで初めて笑ったわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:44.03ID:ZjVX5dYp0
ワイ13歳普通に彼女居る
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:45.87ID:R+pkmy7fd
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:48.43ID:wFrhwYQS0
>>75
メリットあるようにすればええだけやん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:58.31ID:+D0LibPP0
>>74
自分以外のことを考えるなんて不可能や
そこには絶対に主観が介在するからな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:05.39ID:R+pkmy7fd
>>78
証拠は?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:08.53ID:NIqdDpHoM
ワイの知り合いは街コンで27くらいに出来た初彼女と結婚した
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:23.47ID:+D0LibPP0
>>76
じゃあ3人目もあるな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:25.26ID:R+pkmy7fd
>>83
だから何だよwwwwww
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:30.81ID:wFrhwYQS0
>>81
普通はやってるんやで
幼稚園からやり直したら
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:41.44ID:+D0LibPP0
>>78
おるやろな
中学にもなれば珍しくもなかった
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:18:09.89ID:NIqdDpHoM
>>85
イッチに希望まだまだあるやんって話
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:18:18.03ID:ZjVX5dYp0
>>82
身バレ怖い
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:18:27.88ID:+D0LibPP0
>>80
24年間なんの価値もなかったやつが?
もう無理やろなぁ…
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:18:45.11ID:MC2xTlsH0
ブスで女に慣れるか…→愛着湧いて離れられなくなる
これあるあるやから注意やで
ブスな嫁連れてるのほぼこれや
けどこういう方が案外結婚生活上手くいってたりするが
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:18:59.99ID:wFrhwYQS0
>>92
作ろうとせなないままやで
みんな作ってきてるんや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:19:08.17ID:R+pkmy7fd
>>91
バレへんバレへん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:19:11.01ID:+D0LibPP0
>>86
もう死ぬしかないよな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:19:23.09ID:hcpQ+UaV0
普通定期
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:19:29.68ID:+D0LibPP0
>>88
おん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:19:49.25ID:wFrhwYQS0
>>96
その思考はマリオカートで勝てそうにないから逆走するガキとなんら変わらんで
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:20:03.53ID:+D0LibPP0
なんの価値も無い
学生時代を結果的に捨ててるんやから当然やけど
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:20:11.88ID:R+pkmy7fd
>>99
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:20:29.74ID:+D0LibPP0
>>99
そうかな
ワイはレース終了後に退室することやと思うで
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:20:30.15ID:wFrhwYQS0
>>100
結果的というか客観的に見たら積極的に捨ててるやん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:20:40.95ID:v9zemCnB0
まぁ終わってるわな
中身も、きっと見た目も
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:21:08.34ID:ZjVX5dYp0
>>95そして証拠言うてもどう証明すれば良いのかわからん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:21:17.42ID:+D0LibPP0
平日に外出たら指輪つけた"大人"がおるし、休日は"家族"がおるんよ
ワイの居場所なんて無い
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:21:33.89ID:Zk5Irr4C0
女相手だとコミュバグ起きるからもう無理やわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:21:35.34ID:+D0LibPP0
>>104
どちらかがあればこんなことにはならんわな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:21:36.25ID:wFrhwYQS0
>>102
いや前走ってる奴が置いたバナナ一回踏んだだけで逆走始めてるようなもんや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:14.11ID:+D0LibPP0
マリオカートって12位はゴールできないよな?

ワイはゴールすらできない…
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:47.07ID:+D0LibPP0
ゴミよ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:54.35ID:wJm5qu+X0
ワイも25まで出来たことなくて26でやっと童貞捨てたから気にすんな
ちな昨日捨てた模様
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:59.02ID:ZjVX5dYp0
>>106
あるよこの世界中のどこかに"きっと"
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:23:26.00ID:+D0LibPP0
>>112
彼女?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:23:37.62ID:+D0LibPP0
>>113
新小岩とか?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:24:06.72ID:RsETjw+ra
独身38歳や
苦しみは薄れるが虚無に落ちるぞ
婚活しときなさい
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:24:37.78ID:wFrhwYQS0
>>106
あるもんじゃなくて作るもんやからな
"大人"は頑張って"家族"を作って居場所を"創"ったんや
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:24:45.59ID:+D0LibPP0
>>116
その歳まで生きる楽しみかなんかがあるんやろ?
ワイは無いからあとは決断するだけや
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:24:49.62ID:Vh6vMmf4r
女は顔気にしないから話す訓練をしたら簡単に出来る
女でコンプ持つくらいなら話す訓練したらええよ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:25:13.17ID:wJm5qu+X0
>>114
そうだよ
しかも5回目のお泊りでやっとのクソチキンやで
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:25:31.14ID:ZjVX5dYp0
>>112
童貞ってなんぞや?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:25:37.42ID:wFrhwYQS0
>>119
やるべきことをやってこなかった末路が今なわけやしな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:25:38.53ID:+D0LibPP0
何しても無意味で無価値って人間も少なからずおるんよ

頭の片隅に止める必要もない情報だけど
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:25:47.25ID:ZyS+HG9L0
>>116
はたらいてる?
ワイ独身貫くなら金ためまくってなにもしないで生きたいな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:26:00.29ID:wFrhwYQS0
>>123
何かしてからいうことや
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:26:01.34ID:+yNXzBwaM
孤独は他人を不快にしてきた証だからしょうがないんやで
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:26:03.92ID:+/LQX0MWp
1人が楽ってことに気づいたらおしまいや
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:26:26.97ID:20zDgd+k0
>>120
お前リアルの知り合いかもしれん
と思ったけどたぶん同じような状況の人がクソほどおるんやろうな・・・
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:26:33.77ID:+D0LibPP0
>>119
いや気にするよ…
同じ紹介文で別の顔のマッチングアプリのアカウントを2つ作ってわかったんや

顔は重要
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:26:47.13ID:+D0LibPP0
>>125
何かしたで
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:26:48.43ID:ZyS+HG9L0
>>120
どうやってはじめた?
女から誘ってきたんか?

あなたがセックスしたいですて言ったんか
それともボディタッチからはじめた?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:26:55.59ID:Vh6vMmf4r
>>122
今からやったらええだけや
何も恥ずかしいことあらへんよ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:26:57.48ID:kNtJewbPd
まあそういう遺伝子を後世に残しても無駄やろうし無理に彼女作らんでもええんちゃう?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:27:14.47ID:+D0LibPP0
>>126
ワイの原罪やな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:27:44.75ID:wFrhwYQS0
>>133
そういうことよね
まあ多少は笑われるかもしれんけどそれはしゃーないこれまでサボってたツケやしな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:27:45.94ID:+D0LibPP0
>>134
ゴミな遺伝子はそもそも残せないようにできてるの、やっぱりすごいな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:28:06.50ID:+D0LibPP0
>>138
同じやな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:28:09.76ID:Vh6vMmf4r
>>129
マッチングアプリは顔から入るからそらそうやろけど大事なのはガチでフィーリングや
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:28:39.65ID:+D0LibPP0
>>140
顔で切られてるんだからフィーリングもクソもない
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:28:44.88ID:AmXYVf6E0
24歳で素人童貞のワイはどうすればいいんや?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:28:59.35ID:+D0LibPP0
>>141
この状態の24って34と変わらないよ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:28:59.59ID:wFrhwYQS0
>>135
みんなそうだったんやで
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:29:10.93ID:VfUy/+Lj0
行動できるやつ羨ましいわ
ワイの自己肯定感の低さとメンタルの弱さで何もできん
ちな25童貞恋愛経験なし
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:29:26.12ID:wFrhwYQS0
>>142
別にマッチングアプリだけやないがな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:29:29.04ID:kNtJewbPd
>>137
生物的に弱いってことやからな
現代は自分からいかないと相手が見つからないから野生的な時代やね
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:29:36.99ID:+yNXzBwaM
時に人を不快にすることがあっても
それで“世界”が変わるならええやろ
ワイらには“使命”があるんや
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:29:37.37ID:wJm5qu+X0
>>128
まあ、この時代5万とおるやろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:29:50.00ID:+D0LibPP0
生き物の良いところは死ねば強制リセマライベントできることやな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:30:05.57ID:+D0LibPP0
>>147
せやな
まず顔
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:30:14.17ID:Vh6vMmf4r
>>136
笑われることなんかあるわけないやん
他人はマジで他人の事なんか全く気にしてへんよ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:30:22.79ID:ZyS+HG9L0
>>146
家庭環境に問題ある?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:30:34.89ID:+D0LibPP0
>>149
使命(バグなので自己消滅すること)
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:30:59.20ID:wJm5qu+X0
>>132
そんな誘えるわけないしな
一緒のふとんで腕枕したら自然とそうなるよ
もう付き合っててお泊まりなのにセックスしたいです発言なんていらんやろ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:31:17.80ID:+D0LibPP0
いずれできるであろう妹の家族に遺産全部残すわ

頼むわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:31:30.73ID:wFrhwYQS0
>>152
顔でしか判断してないと思う無意識に女を他人を見下してるとこが察されてるんやろな
客観的に見れてないから自分で気づかないねん
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:31:58.59ID:wJm5qu+X0
>>121
さあな
もう忘れたわ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:32:33.28ID:VfUy/+Lj0
>>154
父親放置母親中心気味なくらいで両親おるし親との仲も悪くないし大きくズレてるわけじゃないと思う
この手の育て方ってニートが多いんやっけ?
ワイは正社員で働いてるけど
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:32:37.15ID:+D0LibPP0
>>158
う~ん…
顔でしか判断してないとは言ってないで?

でも顔で不合格ならその後の評価する意味もないし~…
君は顔で評価することは悪いことやと思ってるんか?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:32:55.60ID:Vh6vMmf4r
>>142
マッチングアプリに人生かけてるわけちゃうやろ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:33:45.40ID:ZjVX5dYp0
>>159
そんな古いもんなんか
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:33:46.04ID:+D0LibPP0
>>162
かけてないよ
無駄ってのは割と早いうちに気づいた

でもマッチングアプリの性質は対面のコミュニケーションでも発生するわけで
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:33:52.95ID:wJm5qu+X0
>>146
俺やん
でも女抱いてみたいって気持ちはあるやろ?
その欲望に素直になればやるべきことは見えてくるで
余計なことは考えたらあかん
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:34:15.06ID:+D0LibPP0
>>163
ワイが見下せるレベルの人間や社会に遭遇したことないんよなぁ…
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:34:55.79ID:wCuyoAbUa
>>167
ちゃうねん君がこういう感じなんやろって言いたいねん
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:35:00.90ID:+D0LibPP0
見下したり叩くっていうのは、ある程度裏打ちされた根拠があるんよな

ワイにはそういうものが何もないからな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:35:06.87ID:wFrhwYQS0
>>161
これまでの発言をみるにそう捉えられてもおかしくないというこっちゃ
その辺の自己分析のできなさが問題だと再三言ってきたわけや
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:35:13.60ID:+D0LibPP0
>>168
はぁ…
まあそれは好きにしたら…
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:35:27.53ID:Vh6vMmf4r
>>165
女と話したいとか関わりたい欲はあるんか?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:35:31.23ID:wJm5qu+X0
>>164
人間、ゴミ箱に捨てたもんは記憶からも消えていくもんなんやで
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:35:50.64ID:dbZoETGGM
>>45
相談所入ったけどお見合い一回も成立せんワイみたいなのもおるで
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:36:02.82ID:/wtF6xOTa
ワイは27で女の子と二人で遊んだことすらないからな
ワイのほうが"上"やな

ちな童
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:36:42.65ID:+D0LibPP0
>>170
もうどう捉えられてもええよ
君はたまたま遭遇してるけど、普通に生きてたらワイを意識したり言動に関心を持ったりしないからな
ワイがどんな風に何をしてるか、誰も認識してないよ
ワイの気の持ちようとか自己分析とか、全部無駄
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:36:43.03ID:wCuyoAbUa
>>171
んでこんな感じなん?
散々見てくれの話しとるけど具体的にはどうなんよ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:36:59.43ID:ZjVX5dYp0
>>173
勉強になったわ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:37:07.13ID:VfUy/+Lj0
一人旅とか誰も巻き込まないやつなら出来るのに他人巻き込むと途端に何もできなくなるわ
こんなんやから学生時代の友達?すら疎遠になって自然消滅するんよな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:37:09.75ID:+D0LibPP0
>>172
ないなぁ
そういう気を持った時点で数分後には後悔くるから
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:37:27.05ID:+D0LibPP0
>>175
おなじやな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:37:43.78ID:M3sRyseR0
そんなこと言ってどうせワイよりはマシなんやろ?

26歳童貞
大学院卒
年収500万
貯金700万
真性包茎
告白した回数0
告白された回数0
デートした回数0
女の子と連絡先交換した回数0
女の子と最後に雑談したのが小学生時代
マッチングアプリで1000人以上の女から不合格
妹と10年以上まともに話してない
鬱病気味
無能、仕事出来ない
資格自動車免許のみ
平日は毎日3時間以上残業
平日は毎朝起きた瞬間から動悸がする
土曜日は寝てるだけ
日曜日は1日中5chやTwitter、YouTubeを徘徊
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:38:17.66ID:/wtF6xOTa
>>181
会社でそっち系の話題になったときガチで地獄なんやがどうしてる?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:38:22.25ID:+D0LibPP0
>>177
察してほしいな
ワイにはこの人のマイナス点は視線や表情の硬さくらいだと思うけどな
笑わせてるコラあったやろ?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:38:23.51ID:Vh6vMmf4r
>>180
ほんなら無理よそら
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:38:46.87ID:+D0LibPP0
>>183
一度彼女できたことあるって嘘ついたら二度とその話されなくなった
惨めやわ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:38:58.34ID:wFrhwYQS0
>>176
それ別に彼女とかいらんのやないの
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:39:11.72ID:ZjVX5dYp0
今更だけどイッチのスペック
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:39:43.08ID:+D0LibPP0
>>187
いる、いらない
そんな意思も無駄

何を思おうがワイに彼女できないことだけが確定してる
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:39:44.72ID:hc7KRH410
最近の女子大生可愛い子多すぎない?みんな彼氏いるんだろうなあ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:39:50.96ID:M3sRyseR0
ワイよりマシなくせに彼女出来ないとか言ってんのは甘え
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:39:53.37ID:+D0LibPP0
>>185
🦾
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:40:08.80ID:+D0LibPP0
>>188
何書けばいい?
例えば髪の色は黒
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:40:21.83ID:wFrhwYQS0
>>189
なんでスレたてたんや
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:40:34.84ID:VfUy/+Lj0
会社で年上のお姉様方と多少の雑談するのが精一杯や
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:40:45.35ID:+D0LibPP0
犯罪者も彼女できるんよ

ワイはできないんよ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:40:57.01ID:+D0LibPP0
>>194
できたことないからや
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:41:01.18ID:wFrhwYQS0
>>196
犯罪者未満ということやな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:41:07.90ID:ZyS+HG9L0
>>182
資産増やしまくって逃げきれそう
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:41:12.45ID:/wtF6xOTa
つーかワイ27やのに30歳の人に「えぇ、年上かと思ってた…」て言われるわ
老け顔ではないけど雰囲気がやと思う

無理やろこれ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:42:04.16ID:+D0LibPP0
何なんやろな
なんていうか霞みたいな、そんな存在なんかな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:42:06.32ID:wgMetYLR0
お前毎日のようにスレたててるよな
何が目的なんや
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:42:53.58ID:wFrhwYQS0
>>197
別に気にすることあらへんやんいらんのやから
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:42:54.36ID:VfUy/+Lj0
自分のことすら好きになれん奴に他人が好きになるわけない
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:43:09.84ID:+D0LibPP0
>>202
お前らに叩いてもらって自殺を決意したい

だから貶して罵って、ワイの存在がどれだけキモいか、生きる価値がないかを説いてほしい
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:43:18.07ID:wFrhwYQS0
>>201
スモッグや
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:43:31.45ID:/wtF6xOTa
年収200万、半グレ、田舎住みの土方「金髪ヤンキーの嫁います、子供2人います、一軒家建てました、車2台もってます」←こいつなんなん?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:43:44.43ID:ZjVX5dYp0
>>193
長所、短所、タイプ、自分の顔が下、中、上なのか
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:43:50.37ID:+D0LibPP0
>>204
気の持ちようとかじゃなくて、普通に価値がないからなあ
普通に考えたらこれで自分を好きになるなんてことはありえない
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:43:57.10ID:wCuyoAbUa
>>202
去年くらいからいるよな
たまに年齢変えとるけど特徴同じやし
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:44:02.55ID:+D0LibPP0
>>207
ええやん
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:44:23.30ID:+D0LibPP0
>>210
年齢変えてないよ
誕生日超えただけ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:44:42.97ID:+D0LibPP0
>>208
ない
いっぱい
言いたくない
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:45:09.03ID:wFrhwYQS0
>>205
いくら言っても開き直ってるだけやんきみ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:45:38.27ID:+D0LibPP0
>>214
君の罵りが足りない
もっと現実を教えてくれ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:45:41.28ID:wFrhwYQS0
>>209
普通はそこから改善するんやけどね
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:45:45.58ID:ZjVX5dYp0
>>213
自己肯定感低すぎやろ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:45:55.10ID:+D0LibPP0
きもいよ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:46:09.69ID:MO3bxPyk0
彼女なんていかにたくさんアプローチするかやろ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:46:28.12ID:ZjVX5dYp0
もっと自信持って良いと思う
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:46:41.02ID:wFrhwYQS0
>>217
まあ肯定できる材料も作ってないのにされても困るししゃーない
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:46:40.97ID:+D0LibPP0
>>216
改善って伸びしろが無いとだめだよな
全長10mのバッタが居ないように、価値あるワイもまた存在し得ないのだ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:46:45.57ID:HwFy3OUq0
>>200
逆よりマシやない?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:46:58.22ID:+D0LibPP0
>>219
👮
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:47:13.63ID:+D0LibPP0
>>221
それな
そのへんの分別はちゃんとある
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:47:14.19ID:AUEyEJ42p
経験人数12人のワイに聞きたいことあればどうぞ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:47:26.38ID:+D0LibPP0
>>226
ワイを自殺させてくれる?
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:47:51.00ID:ZjVX5dYp0
>>221
たしかし
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:48:17.21ID:+D0LibPP0
なんで生きてるんこいつ(笑)
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:48:26.06ID:wFrhwYQS0
>>222
あるかどうか判断するためには行動せな
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:48:50.99ID:+D0LibPP0
>>230
なかったで
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:48:54.51ID:dbZoETGGM
職場で他部署の人が気になるんだがたまに食堂で隣になる
お近づきになりたいんだがどうすれびいい?
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:49:00.29ID:wFrhwYQS0
>>225
判別じゃなくて居直ってるだけやん
やれや
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:49:26.48ID:wFrhwYQS0
>>231
それはやってからいうことや
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:49:26.70ID:/wtF6xOTa
>>223
会社の同期からのあだ名が「とう」なんや
父ちゃんの「父(とう)」
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:49:43.94ID:+D0LibPP0
>>234
やったで
なかったで
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:49:49.78ID:+D0LibPP0
>>235
あはは
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:49:51.38ID:coGJHJ2/0
今年で27やけど女と縁無いわ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:49:59.10ID:wFrhwYQS0
>>236
やってないんやで
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:50:11.20ID:404ZL+Wt0
自己肯定感高めろとか言ってくるやつおるけど、成功体験もなくて何やっても成功できないスペックの奴にそれ言うの酷やろ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:50:35.16ID:wFrhwYQS0
>>240
なんもしてないのを改善しろって話やし
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:50:39.54ID:kR+890ls0
大学生ワイ、親近感を覚える
最近は学科一緒で気になった人に彼氏発覚して発狂しとる
もちろん童貞や
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:51:10.54ID:uo5lFJP7a
ちょうどいま彼女の家から帰宅中や
中出ししてきたで
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:51:14.97ID:ZjVX5dYp0
>>240
だとしても低すぎるやろ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:51:17.04ID:n6mm0Zkx0
ワイなんかあと1週間で31やぞ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:52:09.63ID:MO3bxPyk0
>>243
子供できたらどうするん
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:52:24.98ID:uo5lFJP7a
>>246
ピル飲んでるから大丈夫
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:52:41.98ID:plWLG8mO0
26になったが女と二人で遊んだことすらないぞ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:52:54.83ID:gCemiptv0
イッチは頼むから自信持ってくれ お前のこと好きなやつ絶対おるから
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:53:18.50ID:+D0LibPP0
>>240
成功体験無いのは普通の人との決定的な差やね
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:53:36.76ID:+D0LibPP0
>>242
あるあるやな
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:53:52.36ID:+D0LibPP0
>>245
おめでと
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:53:54.21ID:dbZoETGGM
なあアドバイスくれや
飯食うときしか一緒にならん職場の人と仲良くなりたいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況